Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

Аноним 412: Интерес к предмету развить.

Аноним 412 ,
И это тоже, конечно. Задания и вправду очень увлекательные. И заставлять не надо, и мозг работает. Наш класс на учи.ру зарегистрировали. На учи.ру мне русский нравится, а вот математика там слабовата. Хочу на меташколе на математику записать со след. года. По отзывам там посерьезнее материал.

donj,
Если попал, то что дальше?

Аноним 412 ,
Регистрироваться на заключительный этап.

donj: Регистрироваться на заключительный этап.

Прошу прощения, то есть все призёры проходят на заключительный этап?

Аноним 412 ,
Да. В личном кабинете нажмите зарегистрироваться на заключительный этап, выберите город (ЕКБ там есть) и аллилуйя.

drive.google.com/file/d/1dZO2-7-k2eiPqlbdbSNJHADeod9f_AHW/view
ОЗШ выложили домашку к зимней сессии

Росатом физика в личных кабинетах есть результаты очного тура

donj ,
Спасибо, я и забыла, что писал сын, прошел дальше по 2 предметам, оказывается. А где проводят очный этап обычно?

BellaDonna ,
В УрФУ.

BellaDonna,

прошел дальше

А как вы это узнали? В личном кабинете просто балл ребенка стоИт.
А где проходной смотреть?

Акелла: А как вы это узнали?

Раньше кидали табличку по кол-ву баллов у победителей и призеров, кто в их числе - идут дальше.

Акелла: А как вы это узнали? В личном кабинете просто балл ребенка стоИт.
А где проходной смотреть?

Да, проходной выше кидали и около баллов стоит что-то вроде: приглашен на следующий тур

BellaDonna,
Т.е., если возле баллов в личном кабинете ничего не написано- значит в пролете?

Клюква_в_сахаре,

Раньше кидали табличку по кол-ву баллов у победителей и призеров

Не могу найти табличку за этот год

BellaDonna: Да, проходной выше кидали и около баллов стоит что-то вроде: приглашен на следующий тур

По табличке проходим, но в личке не увидела приглашения на след.тур. Завтра пристально поизучайте.

Акелла ,
Буквально на предыдущей странице ссылка на критерии. Везде примерно 60 минимум

donj,
Аноним 412 ,
Посмотрю, там как-то мелко написано. Ну и попробуйте нажать на 2 тур, предлагает выбрать город и зарегистрироваться

Клюква_в_сахаре,
BellaDonna,

Ааа, простите , я думала вы Росатом обсуждаете, а тут Высшая проба

кто в ЗС едет, видели что изменили требования к документам?
xn--66-mlcaaaklxxgba7bm8f.xn--p1ai/glavnaya-stranitsa-2/roditelyam/105-neobkhodimye-dokumenty

я только не поняла про физику
олимпиадная физика 7-8 класс
олимпиадная физика 10-11 класс
а нас куда пригласили тогда?

Аноним 412 ,
Зайдите на сайте Высшей пробы, кликните на профиль олимпиады, который писал ребь. Перейдите в раздел "результаты и критерии". Там есть список приглашенных, но по номерам, а не фамилиям. Номер видите в личном кабинете.

donj, Спасибо Вам!
Вчера вечером сын увидел приглашение. На почту пришло?

Девочки, русский я упустила. Где -то ещё можно написать? 11 класс ( с прицелом на сертификат)

Аноним 412 ,
Для УрФУ - Изумруд до февраля вроде. Для СПБГУ - соответственно олимпиада СПБГУ до 15 января вроде. МГУ - Воробьевы горы, но только до завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы