Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

Uганда: Можно за прошлый год посмотреть

Сложно тут всё, в прошлом году 53 человека пошли на регион по физике в 9-ых классах, все победители и призеры по екб, а годом ранее только 30 ...только ждать, да на кофейной гуще гадать остается

Клюква_в_сахаре: на кофейной гуще гадать остается

Это да, ждём физику, матем, информатику

Uганда: ждём физику, матем, информатику

я русский подожду с вами
я так понимаю, что на регион их никто не готовит? всё сами-сами?

Русалочка я ,
Не знаю, как в ЕКБ, а в области, когда единственный учитель в школе время найдет, тогда и подготовка. Все сами-сами...
Ребенок в Москве сейчас учится, там сборы специальные по подготовке к региону, недельные, с утра до вечера. Но и сами-сами тоже, без этого никуда.

Русалочка я ,
Я с Вами русский подожду.
Сын к региону по литературе сам готовился.
Только в СУНЦ есть подготовка к олимпиадам, для учащихся.

Elisha: Только в СУНЦ есть подготовка к олимпиадам, для учащихся.

Elisha: Русалочка я,
Я с Вами русский подожду.

Я к вам для массовости, черлидинг.
В прошлом или позапрошлом была городская подготовка к региону, если мне память не изменяет.

Leksа: Я к вам для массовости, черлидинг.

Вы и в русском впереди планеты всей! Молодцы!

Alenka: Ребенок в Москве сейчас учится, там сборы специальные по подготовке к региону, недельные, с утра до вечера.

Нам учитель сказал, что наш регион никогда хорошо не писал, понятно теперь почему

Belova,
Вот почему нельзя объять необъятное?(((

Elisha,
Leksа,
Ура, вот и гуманитарии подтянулись, а то всё физика и информатика.
английский бы ещё, что то страшшно, проходной в прошлом году 83 балла и сильная конкуренция из Тагила.

И по русскому в этом году учудили организаторы: у 11-классников похоже ни одного победителя МЭ не будет...

Elisha: Только в СУНЦ есть подготовка к олимпиадам, для учащихся.

Недавно появилось? Еще 2 года назад не было подготовки к региону, по крайней мере по физике. А для городских от Дворца Молодежи была, но сунцевцев на нее не звали.

Русалочка я: я так понимаю, что на регион их никто не готовит? всё сами-сами?

посмотрите на сайте Дворца Молодежи, раньше точно были школы подготовки к региональному этапу.

Аноним 412: Молодцы!

Спасибо.)))
Развлекаемся как можем.

Русалочка я: английский бы ещё, что то страшшно

Бесперспективно, да, с Тагилом тягаться.

Русалочка я ,
Биолог у меня))))

Русалочка я: сильная конкуренция из Тагила

Русалочка я ,
а что там? какая то сильная гимназия языковая?

marinaiva: а что там? какая то сильная гимназия языковая?

есть подозрение, что там хорошая и сильная проверка

Клюква: есть подозрение, что там хорошая и сильная проверка

А почему с ними уже несколько лет разобраться никто не хочет?

Клюква: хорошая и сильная проверка

ну, муниципальный этап я еще понимаю, а как они на регионе выступают? там же все сразу понятно.

marinaiva: ну, муниципальный этап я еще понимаю, а как они на регионе выступают? там же все сразу понятно.

Хорошо выступают. Не лучше наших, просто их больше гораздо )) И гораздо хуже всех прочих, т.к. из всей этой огромной толпы с высоченными результатами ни один не прошёл по баллам на заключительный этап.

Клюква: гораздо хуже всех прочих

то есть в нашем регионе английский сильный не в крупных городах, а в маленьких? как так получилось?

marinaiva: то есть в нашем регионе английский сильный не в крупных городах, а в маленьких? как так получилось?

Естественно, нет. Прочих - это прочих регионов.
В нашем регионе все печально. При том, что на муниципе прямо звезды )))

Клюква: Прочих - это прочих регионов.

ясно, не так поняла сначала.

Belova: Из группы ВКонтакте, вдруг кому интересно
Как прошёл муниципальный этап по информатике 2019
Михаил Рубинчик·вчера в 21:49
Всем привет! Меня зовут Михаил Рубинчик, и сегодня я хочу извиниться перед вами.

я задала вопрос в группе по поводу 6 задач на 3 часа для 7-8 классов, комментарий ниже:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы