Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

Русалочка я: и гуманитарии подтянулись,

Оля, спасибо, что вы здесь

Русалочка я: английский бы ещё, что то страшшно,

Вам-то что бояться, Аня у тебя -молодчина

Missis Z: Вам-то что бояться, Аня у тебя -молодчина

Спасибо, конечно, но посмотри баллы у Тагила за прошлый год.

знакомая ,
Гуманитариев не готовят к региону, только к заключительному.

Интересно, из какой школы знатоки древнерусского языка (9 класс), набравшие около 80 баллов?

Аноним666: знатоки древнерусского языка (9 класс), набравшие около 80 баллов?

Верх-исетский район?

Русалочка я: Интересно, из какой школы знатоки древнерусского языка (9 класс), набравшие около 80 баллов?

ну, 80 баллов не за древнерусский, хотя задание было самое дорогое - 20 баллов, только вот орги накосячили с ним, взяли и кусок текста потеряли ( про соль) Ребёнок удивился, что проверяющий на апелляции учитель в ступор впадал пару раз на простых вопросах

Cара Тустра: проверяющий на апелляции учитель в ступор впадал пару раз на простых вопросах

как у него проходила апелляция? дочь сходила, ей выдали её работу посмотреть, там даже отметок не было, что правильно, что нет. первый раз сходила, уговорила её. и разбора вчера после не было?

Так после нужно было по каким-то словам из этого вопроса сочинение написать (еще 10 баллов). А без понимания слов и писать нечего :)

Мы из Кировского района. Разбор там был вчера говорит, но вот апелляцией ребёнок не доволен. Критерии не совсем корректные, учителя соглашаются, но пожимают плечами и говорят, что ничего поделать не могут...

Аноним666: А без понимания слов и писать нечего

Во- первых, древнерусский отрывок был несложный, во-вторых, текст нужно было написать не по содержанию в целом, а о слове из текста, которое в современности приобрело другое символическое значение. По-моему, прочитать слово "огонь","золото" и т. п. было совсем несложно.

Ну, у меня физ-мат :). Для него огонь - это огонь, а золото- золото в прямом смысле :).

Московская олимпиада школьников по информатике
Отборочный тур для 6-9 классов:
23 декабря 2019 - 10 февраля 2020 (включительно)
Первый отборочный тур для 10-11 классов:
15 декабря 2019 с 14.00 до 17.00 (время московское)
mos-inf.olimpiada.ru/info_olymp10-11
mos-inf.olimpiada.ru/info_olymp6-9

Подскажите, пожалуйста, если ребенок на регион выйдет а на эти даты запланирована операция. Всё? Пропустит? Нет вариантов написать потом?

Аноним 128: Нет вариантов написать потом?

нет.

Подскажите, куда пойти оформить доверенность для поездки в Сириус, до этого ее не требовали, на Уральскую смену -это обязательно, как не уговаривала.... И может сразу цену скажите, если кто недавно делал?

*ОлEчная*,
Самое смешное, нужна она только нашей стороне, типа вдруг мы его незаконно вывозим, ага, прям всех 100 детей незаконно... дурдом, деньги зазря выкидывать

Знатоки подскажите плиз, олимпиада по английскому Бритиш Бульдог для 3-4 классов. Можно ли пройти ее в другой школе. В нашем лицее 128, ее в этом году не проводят. Если можно то как это сделать?
В прошлом году проводили в нашей школе, ребенок участвовал. Понравилось.

Янкис: доверенность для поездки в Сириус, до этого ее не требовали, на Уральскую смену -это обязательно

На Уральскую раньше ее не требовали. Кто требует? Вы в Сириус звонили? Может, неправильно поняли? Эта доверенность всегда была у них в списках документов не как необходимая, а по желанию.

Янкис: дурдом, деньги зазря выкидывать

Напишите, раз им так надо, но не заверяйте. У меня дважды ребенок ездил на Уральскую проектную смену, ни разу не требовали заверенную доверенность.

знакомая,
Спасибо, попробую. Сириусу точно не надо, он же без неё к ним ездил... буду с нашими разбираться.

Янкис ,
Нотариус стоит 2300, согласие - требование организаторов смены, хотя по закону оно не обязательно для детей с 14 лет.

Рогожка: Нотариус стоит 2300, согласие - требование организаторов смены

Организаторы в Екб? Написать (подписать) доверенность в их присутствии. Я бы так предложила!

Мы делали один раз нотариальную на поездку ребенка в группе, но там вариантов не было, требование гостиницы на заселение несовершеннолетних. С Сириусом какие основания?

Аноним 412,

Аноним 412: Мы делали один раз нотариальную на поездку ребенка в группе, но там вариантов не было, требование гостиницы на заселение несовершеннолетних. С Сириусом какие основания Ничего конкретного организатор не сказал, мы так захотели, хозяин - барин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы