Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

Клюква: Призеры регионального автоматом идут на регион.

ткните плззз носом, как узнать какие баллы нужны по математике по муниц. чтобы быть призером-победителем?

Кировский выложили математику

KseniT: ткните плззз носом, как узнать какие баллы нужны по математике по муниц. чтобы быть призером-победителем?

Квоты призеров. 50% баллов точно хватит везде, судя по результатам

Кировский кто-то пнул что ли )))

Клюква: Кировский кто-то пнул что ли )))

Ура! 100% - не зря говорил, что все решил)))

Клюква,
Скажите, пожалуйста, Завтра во сколько просмотр? СУНЦ организованно собираются? Или каждый сам добирается?

Клюква: Кировский кто-то пнул что ли )))

Скажите где смотреть?

Аноним 412: Или каждый сам добирается?

Сами, конечно. Вон выше писали, что с 14:00

Еленушка:
Ура! 100% - не зря говорил, что все решил)))

Очень круто!

Аноним666,
Ну понятно(

Всерос к Эйлеру не приаттачили случайно?
Муниципальный этап в 8 классе последний?

Если моей 1 балл до 50% не хватает, то лучше идти на апелляцию?
Блииин, у нее хим.турнир и завтра соревнования как раз

Орджоникидзевский район кто-нибудь знает, где и когда просмотр и апелляция?
Сын утверждает, что решил все, на разборе был - все именно так, как он и решал, все правильно. Расписывал решения, благо опыт в олимпиадах есть, знает, как оформлять. А у него всего 74,3%

Maple: Кировский выложили математику

Жд самый оперативный уже днем выложили географию

Еленушка: Ура! 100% - не зря говорил, что все решил)))

Круто!!! Поздравляю

знакомая ,
Сегодня ходили, математику свою смотрели. Таганская, 51. ИМЦ. Сначала позвонила им, все объяснили, вечером подъехали, посмотрели.

Tania`, спасибо!

Когда апелляция по математике в Чкаловской районе, ничего не могу найти :( сын настроен побороться

Ts6kd ,
Конечно, все равно идет на регион. Моя нынче в Москве даже на муницип не пошла, сразу на регион собралась. Но были у них и такие призеры регионов, кто из интереса писали муницип, на регион они все равно пойдут автоматом, вне зависимости от результатов муниципа. Количество баллов тут тоже никак не влияет.

Levёnka: Когда апелляция по математике в Чкаловской районе, ничего не могу найти

Тоже интересует. Вроде перед олимпиадой им говорили, что апелляцию можно подать в течение суток с объявления результатов. Сегодня в школе ребёнку никто ничего внятно сказать не мог...

Tania`: Сегодня ходили, математику свою смотрели. Таганская, 51. ИМЦ. Сначала позвонила им, все объяснили, вечером подъехали, посмотрели.

Моя тоже хочет посмотреть. А я далее не знаю как и где. Учитель завтра сможет ей сказать? Есть же инфа о них?

Lagushka,
Да, завтра последний день уже на апелляцию ... А, может, и полдня (

Анна Скрипкина: А между тем стали известны даты Региона

осталось дождаться проходных баллов получается?

Клюква: Квоты призеров. 50% баллов точно хватит везде, судя по результатам

общество, кстати тоже чисто случайно, 52, неужели прошла дочь.

Русалочка я: 52, неужели прошла дочь.

Посмотрите по прошлому году. Проходной выше 60 был.

Аноним 412: Посмотрите по прошлому году. Проходной выше 60 был.

Спасибо, вчера искала, не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы