Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

Русалочка я: общество, кстати тоже чисто случайно, 52, неужели прошла дочь.

куда? в призеры может быть, на регион явно намного больше надо

Клюква: на регион явно намного больше надо

Спасибо! В любом случае она поняла, что готовиться нужно хоть немного.

Результаты олимпиады по обществознанию где можно посмотреть?

Интересно, когда они баллы скажут на регион?

Я вообще своего ребенка в списках не нашла. Ни чего не понимаю с этими олимпиадами...

ОляИвсе: Результаты олимпиады по обществознанию где можно посмотреть?

Какой район?

Еленушка: Ура! 100% - не зря говорил, что все решил

Поздравляем!

У моей хороший результат, победитель, но не 100. Поленилась опять что-то расписать, похоже. Ну или геометрия, все причастные говорят, что геометрия слабое место на олимпиадах.

дама в зеленом платье: Ну или геометрия, все причастные говорят, что геометрия слабое место на олимпиадах.

На сайте Сириуса вновь доступен безплатный курс по геометрии как в прошлом году для 7-9 классов.

дама в зеленом платье ,
Уважаемая мама, с вашим результатом надо , а не
Как-то вы придирчивы к ребёнку с результатом лучше 99% (а возможно и 100%) детей города.
Успехов на регионе!

дама в зеленом платье,
Света монстр в хорошем смысле этого слова
В 9ке (ну по крайней мере в ви районе) есть такой же процент у 8классника, писавшего за 9 класс, а у 9 классников поменьше у всех

А сколько человек обычно на регионе в параллели?

Аноним 969: Аноним666,
Если что то узнаете об апелляции из Сириуса, напишите пожалуйста.

Апелляция по математике в 15-00

Договорились взаимодействовать с жюри следующим образом:

Общаться будут только с законным представителем ребенка, возьмите подтверждающие документы.

Законный представитель ребенка к 15-00 подходит в жюри, ему выдают работу ребенка, он ее фотографирует и отправляет ребенку. Ребенок проверяет правильность выставления баллов.
В случае согласия работа просто возвращается и все.
В случае несогласия, ребенок заполняет Заявление на апелляцию, на которой обязательно указывает свой телефон! (форма есть на сайте ИМЦ), пересылает ее Вам, Вы распечатываете и относите в жюри. Далее жюри по телефону под камеры видеофиксации звонит ребенку и с ним разговаривает.

Аноним666,
Обалдеть!
Огромное спасибо

ОляЖ: Успехов на регионе!

Спасибо

ОляЖ: Как-то вы придирчивы к ребёнку с результатом лучше 99%

Так в прошлом году у нее было 100% на муниципальном. То есть она может лучше! И мама хочет чтобы старалась. От каждого ребенка требую исключительно по способностям, не более того! Иначе они совсем расслабляются. В этот раз она через 2 часа вышла со словами, что всё решила всё проверила - надо отвечать за свое заявление.

Клюква ,
Вчера сходили на апелляцию с ребенком 5 класс. Пришли, к сожалению , в 15.30., они свернули камеры наблюдения. После пересмотра нашей работы нам добавили 19 баллов! и ребенок лучше всех в Ленинском районе написал работу. Но нам уже сказали, что слишком поздно и протоколы менять они не будут. Ладно, нам урок на будущее огромный, 5 класс не критично, зато вера в себя выросла в разы!

Моя дочка после мат-эк лагере на Таватуе летом приехала и сказала, что она теперь не физмат, а экономист. И готовится к олимпиаде по экономике. Штормит ее.
Просто я к экономике отношусь скептически, может, и зря. И конкуренция на олимпиадах там в разы меньше чем математика-физика. Но не лежит душа у меня к экономике этой((( Хотя, как оказалось, меня никто не спрашивает.

ОляЖ: Хотя, как оказалось, меня никто не спрашивает. Меня тоже не спрашивают, а мне так нравится экономика. Я детям почти с младенчества экономические книги читала, но не хотят.)

ОляЖ: Моя дочка после мат-эк лагере на Таватуе летом приехала и сказала, что она теперь не физмат, а экономист

А моя оттуда же приехала с противоположной установкой: экономика - ни за что ))
При том что я сама, наоборот, матэк - и дочь мечтала в эту сторону склонить )))
Но

ОляЖ: как оказалось, меня никто не спрашивает

Радуйтесь!! По мне так наоборот с экономикой гораздо перспективнее!! Чем голые математика или программирование.

Моя и физику бросила, и экономику не приняла, так что мы с ней договорились хоть математику не забрасывать, а то обидно такие мозги проленить.

дама в зеленом платье ,
Просто я в своё время заканчивал эконом в УПИ, и это было очень, очень слабо. Осталось ощущение воды и словоблудия. И по жизни я экономистом не стала.
Где искать качественное эк. образование в дальнейшем?
Belova ,
Ну вот, какие мы мамы, разные ????
А по воскресеньям на экономику в УРФУ кто ходит? Моя бежит вприпрыжку.

Кировский район!
кто спрашивал про аппеляцию по математике: Апелляция по математике 15 ноября в 14-00 , 302 кабинет, 88 Лицей.

Alenka ,
Спасибо, поддержу ребенка. А то что-то совсем в себе разуверилась, муницип слила, высшую пробу тоже.

Кто идет на "Росатом". Имейте в виду, что заменили площадку с Мира, 19 на Ленина, 51.
16 ноября в 10-00 пишут Математику
16 ноября в 13-30 пишут Физику

NatalyA3,
У них же на сайте ИМЦ стоит в15-00 и по телефону мне тоже 15-00 сказали...

Аноним666: У них же на сайте ИМЦ стоит в15-00 и

Где на сайте информация? Не нахожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы