Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

Cара Тустра: Марина, можно время уточнить и для Сунца, и для лицея №88?

У всех одна апелляция в 88

Cара Тустра: По обществу возможно, что апелляция сегодня в Кировском районе, раз они результаты только в 11 опубликовали

Кировский публикует всегда окончательные результаты после апелляции. Т.е. логично, что она уже прошла, раз есть итоговый протокол )))

Cара Тустра ,
Если вопрос по апелляции по математике, то завтра с 14:00 в лицее 88.

Клюква: итоговый протокол

он не похож на итоговый, там даже рейтинга нет.
Значит, сегодня не стоит ждать протокола Кировскому району?

Cара Тустра: он не похож на итоговый, там даже рейтинга нет.

Естественно, нет. Откуда он там может взяться? )))) рейтинга по району не бывает.

Cара Тустра: Значит, сегодня не стоит ждать протокола Кировскому району?

Математику? В школах ждать, а на сайте в субботу, получается. Или в понедельник

Аноним 412: Вы откуда это узнали?

Ребенку сказал учитель. Никакой официальной информации нигде не висит, но в школах знают.

Аноним 412: Позвонила в ИМЦ, попросила найти возможность и публиковать дату, время, место апелляции. На что мне ответили, что вся информация передается в школы, узнавайте там.

Тоже звонила, сказали, что они сами не знают, а детям же сказано, что "на следующий день после результатов" ну вот результаты общества в школах были вчера (только кто их детям говорит?) и апелляция тоже вчера, получается...

Клюква: результаты общества в школах были вчера (только кто их детям говорит?) и апелляция тоже вчера

В нашей нынче молчат как партизаны

Виз выложил график апелляций. Математики ещё нет(

По Визу график и место апелляций

График апелляций В-Исетский район

Cара Тустра: По обществу возможно, что апелляция сегодня в Кировском районе, раз они результаты только в 11 опубликовали Это итоговые результаты после апелляции.

Клюква: Ребенку сказал учитель. Одному сказал, еще десяти, может быть. Наши сегодня собирались на просмотр математики, никто им ничего не сказал, у нас гуманитарный день сегодня.

Клюква: ну вот результаты общества в школах были вчера (только кто их детям говорит?) и апелляция тоже вчера, получается...

О том и речь! И других забот в СУНЦе вчера не было, чтобы что-то сообщить ученику, который в этот день не в школе, потому что остальные пишут математику.

Если честно, меня ребенок убеждал, что сначала надо дождаться результатов, потом просмотр и апелляция. Только никто не сказал. что предварительных результатов никто кроме проверяющих не увидит.

Поэтому надо начинать все эти пляски с олимпиадами в 5 классе, успеть изучить все ходы-выходы!

А между тем стали известны даты Региона

Виз выложил математику

Математика виз появилась

Клюква,

Клюква: (только кто их детям говорит?)

Так как всё таки результаты математики узнать? Может в СУНЦе завтра будут списки?

Аноним666,
Если что то узнаете об апелляции из Сириуса, напишите пожалуйста.
Мой даже результат не знает((

АннГеллия: Так как всё таки результаты математики узнать? Может в СУНЦе завтра будут списки?

Математики уже многим сказали (наши еще вчера знали), но завтра точно с утра должны быть. Если не будут висеть, то идти к математикам и спрашивать.
Дружной толпой на апелляцию идут завтра )))

Подскажите, может быть кто-то знает. Ситуация такая. Ребенок переехал в другой регион. В прошлом году был призером регионального этапа. В этом году завалил муницип. Может ли он принять участие в региональном этапе, если порог призерства прошлого года в новом регионе выше, чем результат ребенка в прошлом году?

Ts6kd: В прошлом году был призером регионального этапа

Призеры регионального автоматом идут на регион.
Какая разница, что на муниципе, его вообще можно было не писать

Клюква ,
Был призером в другой области с меньшими баллами, чем порг призерства в текущей области.

Ts6kd: Был призером в другой области с меньшими баллами, чем порг призерства в текущей области

Логики не улавливаю ))
В правилах есть слова "призер регионального этапа" и ни слова про баллы ))). Хоть ноль, если есть грамота

Аноним 969: Аноним666,
Если что то узнаете об апелляции из Сириуса, напишите пожалуйста.
Мой даже результат не знает((

На мой вопрос в Сириус про дистанционную апелляцию сказали
"С этим вопросом Вам следует обратиться в муниципальный оргкомитет, который проверял работы". Т.е. в наш любимый Кировский муниципалитет :(
Результат мой тоже не знает.

Клюква ,
Спасибо, утешу. А то в ступор впала на муниципе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы