Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

Аноним666,
видимо никак( не добилась от имц ничего

Эх! А у моей только 20 баллов
Когда уже выложат протоколы?!

Юляша-мамаша ,
Марематика? Виз? А где смотрели?))
Не могу найти, на том сайте что выше кидали - пока нет

KseniT,
В школе узнала

Чкаловский выложили марематику

Жд еще вчеа была математика. А где вы свои районы смотрите, хочу сравнить по районам результаты

Аноним666,
видимо никак( не добилась от имц ничего

Блин, ему физик сказала, что ничего страшного, апелляцию можно из Сириуса провести, я думала, что, значит все отработано...

BellaDonna ,
На 39 странице темы выложены ссылки

Аноним 296 ,
Не готовился вапще
Он считал, что завалит, но пошел из любопытства)

дама в зеленом платье: на разбор не осталась

glebuch: , т.к. на разбор не оставался.

Девочки, для чайника, что за разбор, он сразу после? Это только по математике или по остальным предметам тоже?

На здраве!: Не готовился вапще
Он считал, что завалит, но пошел из любопытства)

это какой предмет?

Аноним 945 ,
Спасибо, пропустила

Аноним 296: Я вообще думала, что чаще не готовятся, чем готовятся
Школьный, муниципальный ...

+++
Готовятся к региону и далее

Клюква: В Кировском апелляция завтра (они решили вообще не заморачиваться выставлением расписания)

Вы откуда это узнали?

Позвонила в ИМЦ, попросила найти возможность и публиковать дату, время, место апелляции. На что мне ответили, что вся информация передается в школы, узнавайте там.

Причем сначала мне объяснили, что детям эту информацию доводят перед началом олимпиады, а после, что в связи с большим объемом работ имеют право перенести просмотр на другой день.  

Трудно на сайте актуальную информацию публиковать?

Все равно все родители сейчас там тусят. В деть точно не пойдет в школе никого выискивать.

BellaDonna: Девочки, для чайника, что за разбор, он сразу после? Это только по математике или по остальным предметам тоже?

Да, сразу после олимпиады
Разбирают все задания и показывают правильное решение
Ну по математике и физике точно бывают, как остальные - я не знаю

Разбор - это после написания олимпиады рассказывают, как было правильно, показывают ключи, т.е. за что сколько баллов можно было получить. По всем предметам должно быть.

Аноним666 ,
Юляша-мамаша ,
Спасибо, понятно

Аноним 967 ,
Общество

Девочки, убеждайте детей ходить на разборы заданий и просмотры работ. Кроме того, что могут быть элементарные технические ошибки при проверке, это хороший опыт, задел на будущее не допускать каких-то мелких промахов.

Ни у кого нет ключей по математике для 7 класса?

BellaDonna: Девочки, для чайника, что за разбор, он сразу после? Это только по математике или по остальным предметам тоже?

Мой на других не был (только физика-математика), но я думаю, что это должно быть верно для всех олимпиад. Как-то ведь дети должны понимать и оценить свои работы! Ключи и правильные ответы есть для всех предметов. В Ленинском вот всегда информируют детей, когда и что будет происходить, надо просто услышать! Мой в первый раз (в 5 классе) услышал, но забыл, пока я из него клещами не вытянула, что все-таки что-то такое говорили... Сейчас просто напоминаю, чтобы внимательно слушал информацию. Её дают перед олимпиадой и, возможно, детки на нервах просто ничего не слышат. В нормативке на этапы явно прописано информирование. Не думаю, что районы массовой нарушают инструкции на муниципальном этапе.

Тоже считаю, что к этим олимпиадам специально подготовиться нельзя. Это должен быть уже имеющийся багаж знаний, начитанность и прочая и прочая.
Но некоторые моменты глянуть все же можно)

glebuch: Её дают перед олимпиадой и, возможно, детки на нервах просто ничего не слышат.

Спрошу еще раз, сказал, что перед всякую фигню говорили, но мой может не услышать 100% Но после учитель всех собрал и вроде все поехали, моего просто отец забрал, поэтому и спрашиваю, вышел через час вместо 3. Но это не математика

Клюква: В Кировском апелляция завтра (они решили вообще не заморачиваться выставлением расписания)

Марина, можно время уточнить и для Сунца, и для лицея №88?
По обществу возможно, что апелляция сегодня в Кировском районе, раз они результаты только в 11 опубликовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы