Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

glebuch ,
Спасибо большое!

V2TvRAajj: утверждает, что решил все, а балл нас расстроил. Ребенок говорит, что все дело в отсутствие нормального объяснения, т.к. он решает все как-то в уме, а на листке чаще всего пишет конечный результат. Это

На олимпиадах все решение расписать надо

V2TvRAajj: Ребенок говорит, что все дело в отсутствие нормального объяснения, т.к. он решает все как-то в уме, а на листке чаще всего пишет конечный результат. Это 5 класс.

если нет объяснения, то это ноль баллов всегда (максимум 1). И апелляция не поможет ))

Uганда: Позвоните узнайте, сами сходите...

Вот не надо этого делать!!!! Надо отправить ребенка и пусть сам всё научится узнавать/делать... 5 класс, вы ничего не теряете/приобретаете знАчимого! Это время, когда надо научиться действовать самому!!!

В Кировском апелляция завтра (они решили вообще не заморачиваться выставлением расписания)

glebuch: Надо отправить ребенка

5 классника одного? Мой точно не потянет ну он вроде как решил, столько и набрал, 51%
На разборе свои косяки понял
И ещё помню, что учитель у нас ходила за всех смотрела и дочке баллы поднимали без нашего вмешательства...
А в 5 гимназии вчера 5 классы только ленинского района были? Их же много было. Куда потом исчезают? Протоколы остальных то классов вялые, а 5 прямо вполне написали так хорошо многие

Кировский общество только выложил, математику видимо раньше завтра и не жждать

Maple,
Виз тоже не вижу математику

В верх-исетском апелляция завтра с 15 до 16 в 121 школе

Uганда: 5 классника одного? Мой точно не потянет

Я тоже так тайно считала про своего, считая его "ботаником" в этом смысле в то время ;-))) Но отправила со словами - "Иди, найди где и у кого, но все узнай, добейся поглядеть работу и пойми, где сделал ошибки" ;-). Да, не обошлось без звонков и консультации со мной по телефону, но основную работу он сделал сам. Зато во все остальные разы я просто напоминала - уточнить на олимпиаде время апелляции и не забыть сходить ;-)

glebuch ,
Я звонила по апелляции. Без родителей нельзя. Нужен паспорт и надо писать заявление на апелляцию от лица родителей.

Да, апеллировать надо научиться
И в 5-6 классе самое время
У меня дочь боялась и даже со мной ехать на апелляцию в 6 классе

V2TvRAajj: Я звонила по апелляции. Без родителей нельзя. Нужен паспорт и надо писать заявление на апелляцию от лица родителей.

мда... это что-то новенькое... ну можно еще регламент по апелляции на мун.этапе почитать. Это как-то странно... При чем тут родители?!?!?!

Юляша-мамаша: У меня дочь боялась

Моя не была ни разу ещё, хоть и в 9...

glebuch: Но отправила со словами

Ну я пока в нашем случае смысла не вижу, косяки свои он на разборе понял, баллов получил как нарешал вроде...чисто для опыта поучаствовал и ладно

V2TvRAajj: Без родителей нельзя. Нужен паспорт и надо писать заявление на апелляцию от лица родителей.

Поглядела регламент проведения мун.этапа, включая процедуру апелляции и бланк заявления на апелляцию. Там нигде нет никаких родителей, только сам учащийся!!!! Брала док с ИМЦ Ленинского района, но, думаю, что они везде одинаковые!

glebuch: мда... это что-то новенькое... ну можно еще регламент по апелляции на мун.этапе почитать. Это как-то странно... При чем тут родители?!?!?!

ни при чем. Родителей на апелляцию не пускают, заявление пишет ребенок лично

Клюква ,
А как же паспорт? Вот 15 мин назад звонила в 5 гимназию, говорила со Светланой Валентиновной, она отвечает за районный этап.

Клюква: В Кировском апелляция завтра (они решили вообще не заморачиваться выставлением расписания)

Вы не знаете когда по обществу апелляция в Кировском?

Аноним 412: Вы не знаете когда по обществу апелляция в Кировском?

вчера, очевидно? Раз уже результаты итоговые висят

V2TvRAajj: А как же паспорт? Вот 15 мин назад звонила в 5 гимназию, говорила со Светланой Валентиновной, она отвечает за районный этап.

Пусть она покажет документ, где сказано про паспорт. Свидетельство о рождении тогда уж

Клюква: вчера, очевидно? Раз уже результаты итоговые висят

дозвонилась до ИМЦ. Вчера.

Спасибо!

Скажите, а для тех, кто писал в Сириусе, апелляция как проходит? Они же не могут сами заявление написать.

А мы призеры муниципала
Учитывая, что шел просто так))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы