Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

Missis Z: Кировский

Спасибо! Страница открыта, результатов нет!

Аноним 412: Страница открыта, результатов нет!

Ничего страшного, терпите

Missis Z: Ничего страшного, терпите

Мне это уже все написали, кому я результаты отправила ( других районов) терпим!

В ленинском уже математику 5 класс выложили. Быстрые они

Аноним 396: В ленинском уже математику 5 класс выложили

Дак там вроде все классы выложили, не только 5

Uганда ,
Точно! Все классы выложили, не увидела

Ленинский баллы выложил
остальные где
так хочется видеть!

Юляша-мамаша: Ленинский баллы выложил

видимо, им несложно было проверять
На весь район по всем классам 3 победителя и 9 призеров

ну да
там участников мало

Юляша-мамаша,
9 класс сложно говорят было...не сильно много кто больше 50% набрали...

Uганда: 9 класс сложно говорят было...

да, моя тоже сказала что было очень сложно
физматы сидели думали усердно

Юляша-мамаша: физматы сидели думали усердно

Человек 7 там больше 50% набрали предварительно

Юляша-мамаша ,
Мой из физ-мата как раз) Усердно нарешал 3 задачи только. Сказал, сложно было.
Зато дочь 7-классница (далеко не математик) решила все задания.
Посмотрим, что там нарешали они)

Мама-Таня: Усердно нарешал 3 задачи только.

вот и у моей 3 железно
одну не поняла условие, считала что очень хорошо решила, а на разборе
короче ждём результаты

Орджоникидзевский тоже выложил математику.

Uганда: Человек 7 там больше 50% набрали предварительно

О, как.
Это, видимо, традиция девятым сложный вариант давать, в прошлом году на регион с 22б девятиклассники выходили.

Aniita: в прошлом году на регион с 21б девятиклассники выходили.

Ну 21 это и есть 50% вроде как? Может так и будет в итоге, ждем
6 задач по 7 баллов

Подскажите пожалуйста, а на областной этап идут все победители муниципального или только те кто первый в списках?

Дочь 9 класс наоборот сказала все просто, вышла через 2 часа, на разбор не осталась. А тут пишут, что сложно.
Другая 6 класс ничего не решила, но она и не математик.

дама в зеленом платье: Дочь 9 класс наоборот сказала все просто, вышла через 2 часа, на разбор не осталась. А тут пишут, что сложно.

СУНЦ прокачан по полной программе, может вашим и не сложно
наши физматы сказали сложно
там задача по геометрии вызвала затруднения у большинства, а кл.рук посмеялся и сказал что это начало 7 класса

glebuch ,
Добрый день! Скажите ,пожалуйста, а апелляция проходит на следующий день? И кто должен идти с ребенком, учитель или родитель. Мой утверждает, что решил все, а балл нас расстроил. Ребенок говорит, что все дело в отсутствие нормального объяснения, т.к. он решает все как-то в уме, а на листке чаще всего пишет конечный результат. Это 5 класс.

Аноним 296,

Аноним 296: С 21 баллом в прошлом году не вышли 9 классы.

Я ж цитировала, там автор исправил с 21 на 22 потом :)
Посмотрим, как будет. У нас больше 22, может хватит :)

V2TvRAajj: , т.к. он решает все как-то в уме, а на листке чаще всего пишет конечный результат. Это 5 класс.

В критериях оценки прописано как правильно оформлять. Обязательно все писать, надо приучать. Они все по началу в уме решают и довольны...а было что за правильное оформление 20 баллов, а просто за ответ - только 5 (школьный этап к примеру).
Позвоните узнайте, сами сходите...

V2TvRAajj: Добрый день! Скажите ,пожалуйста, а апелляция проходит на следующий день? И кто должен идти с ребенком, учитель или родитель. Мой утверждает, что решил все, а балл нас расстроил.

Стандартная ситуация ;-))) Мой вот тоже говорил, что решил всё, а по баллам выходит, что одну задачу не зачли. Пойдет на апелляцию, т.к. на разбор не оставался.
В Ленинском районе апелляция проходит через 24 часа (как сказала Саня) после олимпиады. Ну т.е. сегодня после 15.00 можно приходить. Так и в прошлые два года было. Идти надо одному. В 5 гимназии, где Ленинский писал математику, всегда было кому ответить на вопросы типа, а "где тут апелляция", "что и как делать". Там преподы лояльно к деткам относятся и, по крайней мере, Саня всегда выходил удовлетворенный объяснениями и иногда с измененными баллами. Идти надо одному и научиться уже это делать - апеллировать ;-) Наши детки все могут, просто им надо предоставить возможность проявить себя. Скажите им - "Иди и сделай" .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы