Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

glebuch,
Спасибо, добрый человек, за разъяснения :)
Да, про разбор надо сказать, а то убежит.
Только бы учитель их дождался там, от школы "везут"...

Uганда: Только бы учитель их дождался там, от школы "везут"...

А подскажите, пожалуйста, как у вас по времени сказали? Во сколько в школе собираются, ко скольки в 5-ку поедут? Мой должен тоже идти, но не поглядел инфу по сбору. Хочу прикинуть время.

glebuch,
В 8.20 от 109
Больше ничего не знаю :)
Ну сменка и деньги на проезд

Понимаю, что все сегодня математику пишут, всем удачи!

Может кто-нибудь подскажет, во сколько сегодня просмотр работ и апелляция по обществознанию в Кировском районе?.

Девочки, подскажите пожалуйста, награждают ли грамотами в ваших школах призеров школьных этапов олимпиад, или только победителей?

Аноним 34,
В том году в одной грамоте прописали все Олимпиады. И победы и призерство.

Аноним 34,
награждают в нашей, по каждой олимпиаде отдельная грамота.

А вообще, в этом году есть приказ о том, где и когда будут апелляции по предметам?

Аноним 34: Девочки, подскажите пожалуйста, награждают ли грамотами в ваших школах призеров школьных этапов олимпиад, или только победителей?

В нашей - нет, ни разу. Ни старшего ребенка, ни младшего. За муниципальный этап дают грамоту в конце года, за школьный - нет.

Спасибо за ответы. Степень пофигистичности школ в отношении к способным детям колеблется. Думаю обратиться к администрации нашей школы, попросить чтобы наградили всех детей, тем более это в приказе УО нашего МО прописано.

Аноним 34,
В дворовой школе награждали
В гимназии - нет

Аноним 34: награждают ли грамотами в ваших школах призеров школьных этапов олимпиад, или только победителей?

В прошлом году-одна грамота с перечисленем всех предметов

Предстоит писать русский и биологию. Первый раз. 7 класс. В 2 и 12 лицеях. Верх исетский р-н.
Как это происходит? Встречаются в школе, или сами добираются?результат потом где смотреть?

По обществу выложили результаты

Аноним666 ,
В нашей школе (в-исет район) прописано, что просмотр работ и апелляция на следующий день с 15 до 16 часов в той школе, где писали.
Думаю, это общее правило

Аноним 396,
Ссылку можно попросить?

Аноним 412 ,
Какой у вас район? На сайтах ИМЦ района выкладывают

Аноним 396,
Кировский. Не нахожу.

Верх-Исетский нашла.

Аноним 396: По обществу выложили результаты

ленинский уже в 8 утра был, я удивилась, что так быстро.

по математике где-то можно задания посмотреть?

Если больше 50%, это точно призер или ещё нет (как было в школьном)?

настя аниим: Как это происходит? Встречаются в школе, или сами добираются?

В нашем лице организовано едут. Списки детей и кураторы выложены в СГ

Тяпка: математике где-то можно задания посмотреть?

Наверное нет еще в свободном доступе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы