Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

13.11 математика муниципальный этап - с 6х классов.

glebuch: По сравнению с вами я, можно сказать, мать какашка

Да, лааааадно. Главное - не количество, а качество

Девочки, сколько ,по времени ,пишут "Надежду энергетики"?мой опоздает сильно.

Нашла, 2:30.

Ягодкааа, вы уточните этот нюанс, могут не пустить. По крайней мере на некоторых олимпиадах существует правила. Где-то до первого выхода в туалет, где-то 30-40 минут размешают опаздывать.

Анна Скрипкина ,
Опоздал на полтора часа, пустили.Расстроился, что не всё успел решить. Но урок, надеюсь, извлёк.Будет держать такие вещи под контролем.

glebuch: Определяете область интересов ребенка, прикидываете материальные и временнЫе ресурсы ребенка и семьи, читаете внимательно эту тему и подобную за прошлый год и намечаете план своих действий.

Спасибо за ответ. Моя только в 1 классе, но мне кажется, что у нее выше среднестатистических логические и математические способности, хочу задатки развивать. Пока сами занимаемся дома. Насколько я поняла из темы, со второго класса школьные этапы пишут дети, поэтому продолжаю читать тему.

marinaiva: со второго класса школьные этапы пишут дети, поэтому продолжаю читать тему.

С четвёртого

kvitek,
Да, перепутала.

Завтра начинается длинный тур Открытой олимпиады по программированию www.olympiads.ru/zaoch/2019-20/schedule.shtml

Завтра 5клашки куда то едут по математике...к о прошел по баллам со школьного тура, но не знаю, куда (сын позвонил рассказал)
Наверное, на муниц этап за 6 класс писать?

Uганда: но не знаю, куда

на сайте ИМЦ вашего района смотрите, раз в школе нет информации.

Uганда ,
Если в ШЭ была выбрана параллель 5 класса, отправить на МЭ за 6 класс не могут. Уточните у учителя или классного руководителя

Русалочка я,
Спс

Tomsya: Если в ШЭ была выбрана параллель 5 класса, отправить на МЭ за 6 класс не могут. Уточните у учителя или классного руководителя

Спросила, за 5, в списках фамилия есть
Но ведь с 6 класса муниц этап...
Может для 5 свое что то сделали между районами еще

Uганда: Может для 5 свое что то сделали между районами еще

Моя молчит

Uганда ,
Какой у Вас район?

Tomsya,
Ленинский

kvitek: Моя молчит

Мой сегодня вот только сам узнал

Uганда ,
Добрый день! Мой тоже идет завтра на олимпиаду по математике в 5 гимназию. Только я не поняла, что это за олимпиада.
Тоже 5 класс.

V2TvRAajj: Только я не поняла, что это за олимпиада.

Завтра узнаем наверное

Uганда: Завтра узнаем наверное

А мы так и не узнаем, потому что никуда не идём

Uганда: Спросила, за 5, в списках фамилия есть

Девочки! Ленинский район традиционно проводит районный этап по математике для 5-6 классов, так сказать. Имеет право. Вместе с муниципальным этапом для 7-11 классов. Все по-серьезному с возможностью разбора задач потом и апелляции. Скажите детям, чтобы слушали информацию внимательно и обязательно отправьте их потом на разбор работ и апелляцию. Мой оба года (5-6 класс) ходил в 5 гимназию. Всем удачи завтра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы