Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

Клюква: что по домам сегодня разгонят

Централизованно хоть? А то у нас и съездить сейчас возможности нет...

Огонек: Централизованно хоть? А то у нас и съездить сейчас возможности нет...

Если не централизованно, то там останутся до 14 ))

Клюква ,
Логично....

Огонек: Тут ужас какой-то. Все бегают,

Ну раз министры туда собираются.

Про Сечение:

Внимание!!!!! Объявлено о закрытии смены, занятий во второй половине дня не будет, завтра соответственно тоже. Необходимо донести информацию до детей, будет организован трансфер 10.11.2019 в 10:30 до адреса:г. Екатеринбург, ул. Большакова, 90. Сейчас необходимо оперативно (максимум 3 часа) собрать информацию об отъезде.

Клюква: Сейчас необходимо оперативно (максимум 3 часа) собрать информацию об отъезде.

Что эта фраза означает?

Огонек: Что эта фраза означает?

Видимо, кого заберут родители, а кто в воскресенье на трансфере

Клюква,
А, ну наверно.

К лучшему даже. С понедельника учиться пойдет - СУНЦ, Яндекс, Кванториум. Олимпиады не пропустит. Мне спокойнее. :)

С 3 по 8 ноября в СУНЦ УрФУ прошел VIII Уральский физический турнир памяти первого директора СУНЦ А.И. Кроткого. В нем приняло участие более 40 команд из Чебоксар, Уфы, Серова, Первоуральска, Ревда, Новоуральска, Режа, Полевского, Верхнего Дуброва, Курганской области и Екатеринбурга. Команда "Техномаги", которая была собрана ю-мамами, заняла второе место в командном зачете (абсолютное третье место) и успешно выступила в личном зачете - золотая медаль и три серебряных. Кафедра физики и астрономии СУНЦ поздравляет ребят и мам с успешным выступлением. Ближайшие турниры, организуемые СУНЦ для 6-8 классов также будут анонсироваться на сайте. Более подробная информация о турнире находится на официальной странице турнира ВК vk.com/club185132556.

Аноним 196: есть у них какие-то онлайн-мониторы?

неа, нету.
можно попросить ребенка скриншоты делать. моя так делает.
а ваш ребенок в какой группе?

ElkaZel: Если ваша дочь - Алина

ElkaZel: то с ней в группе (и в кванториуме тоже)

Егор?

ElkaZel: Скриншоты не делает. Табличку не показывает (но где-то похоже смотрит).

хорошо решает
они там по кругу в топе бывают, но в целом достаточно сильные ребята, и решают на равных.

ElkaZel: ну да, также говорит..

ну правду говорит)))
вас же пригласили на сборы ВКОШП? пойдете?

ElkaZel: планируем

мы тоже

ElkaZel: Вы на этой неделе пропускали занятия?

ага, пропускаем. еще у нас ДКР на этой неделе как раз прошли. каждый день домашку делаем, отправляем учителям, чтобы долгов не было.

ElkaZel: Не знаю, отпустят ли еще неделю)

нуууу, будем писать снова на пропуск, тем более 19 ноября все равно выпадает из учебы в любом случае - муниципальный этап по информатике писать, 3 часа.

Аноним 196: Подскажите, у кого сейчас дети на смене по информатике в 1 школе (для победителей и призеров школьного этапа вроде бы) - есть у них какие-то онлайн-мониторы? (ребенок только озвучивает, хочется самой посмотреть).

Есть. На acmp.ru Попросите ребенка, пусть покажет рейтинг. Мы все из одной группы :)
По поводу пропусков - на эту смену по программированию школа же сама направила, так что тут какие проблемы? Вот на сборы да, придется отпрашивать ребенка. Ну что поделать, будут потом дети догонять. Все равно тогда будут чуть ли не каждый день олимпиады, вряд ли что серьезное станут проходить.

Скажите мамы, которые в теме отписываются, у вас дети в гимназиях учатся? Ученик обычной школы имеет шанс на успех в олимпиадном движении или все же школа краеугольный камень?

marinaiva: в гимназиях учатся?

В лицее, но олимпиадная жизнь ребенка к этому факту отношения не имеет. Все сами-сами...

Аноним 320: Подскажите, как узнать прошел ли участник олимпиады (всероссийской)на муниципальный тур?
Извините, если глупый ворос

Акелла: Выше таблица с проходными баллами. По ней и смотрите.

У меня тоже глупый вопрос. Сын призер по 2 предметам, баллы проходят, по квоте тоже, дальше-то что, в школе молчат, на сайте школьном последняя информация по мун. этапу за 18 год. Куда с этим вопросом бежать, по графику посмотрела уже 14 один предмет

Missis Z: Все сами-сами

Missis Z ,
а что сами? с репетиторами занимаетесь или что? я и мела в виду база школьная важна для развития или учась в дворовой школе можно активно участвовать и занимать места на олимпиадах?

marinaiva: учась в дворовой школе можно активно участвовать и занимать места на олимпиадах?

Можно
Моя в дворовой школе и начала
Но спасибо учительнице математики! Без нее ничего бы не было наверное.

Missis Z: Да, по программированию с тренером индивидуально (спасибо NatalyA3), по физике- в маленькой группе 4 чел, но нашли преподавателя сами), по немецкому- индивидуально (с преподавателем из лицея, но инициатива была наша), по английскому- с носителем, группой 2 чел (нашли сами) . Наш лицей вообще тут ни причем.

Аааа.... Капец! По сравнению с вами я, можно сказать, мать какашка . У нас он-лайн ресурсы только были, пока в Рысь не попали да в Сириус. И да, лицей совсем не при чем. Мой вывод, если вы не в 9-ке и вам не посчастливилось с учителем, который заинтересован в олимпиадниках, то всё сами сами. Определяете область интересов ребенка, прикидываете материальные и временнЫе ресурсы ребенка и семьи, читаете внимательно эту тему и подобную за прошлый год и намечаете план своих действий. В олимпиадных темах куча информации о том, что есть в екате, что в инете, варианты действий родителей. Выбираете то, что вам подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы