Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

Тяпка: Просто не могу найти на сайте форму для регистрации...

Участвуем в обоих турах (16 ноября очно в УрФУ Мира, 19, до 31 декабря 2019 дистанционно). Памятка по регистрации:
mephi.ru/entrant/events/olimpiads/rosatom/instr.pdf

Missis Z: Если "да", то где берут JUDGE_ID? Для входа нужно указать Имя и Фамилию, а JUDGE_ID вы увидите, когда зайдете. Его нужно сохранить, чтобы можно было повторно зайти и продолжить решать.

Подскажите, как узнать прошел ли участник олимпиады (всероссийской)на муниципальный тур?
Извините, если глупый ворос

Аноним 320,
Выше таблица с проходными баллами. По ней и смотрите.

Клюква ,
АннГеллия ,
Belova ,
мамы опытных участников муниципальных этапов, подскажите, сколько задач по "Информатике" было в прошлом году и может у кого то сохранились они? хотя бы уровень оценить.

NatalyA3: может у кого то сохранились они? Какой класс интересует?

Belova: Какой класс интересует?

пишем за 7

NatalyA3: пишем за 7

Belova ,
спасибо большое!
а может 11 класс еще у вас есть?

NatalyA3: а может 11 класс еще у вас есть? )))

Belova ,
уххх ты, спасибо
здорово, когда есть человек, который все сохраняет про запас

Belova,
А физики и математики у вас случайно нет прошлогодних за 7 класс?

olimpiada.ru/article/885

Здесь берем задания разных лет по разным предметам, можно еще менять область...

Maple,
Спасибо

АннГеллия,

Девочки, у кого дети в Сечении сейчас. Как дела?

Хочу поздравить ребят Саню, Егора, Максима, Сергея юмамских мам Glebuch, Maple, МаУс, qwe123 и Владимира не юмамской мамы, составивших команду Техномаги на Уральском физическом турнире, занявших командное 2 место (первое место - 1 команда 9 гимназии и разделили с нашими 2-е место вторая команда 9-ки). Наши ребята показали стабильный результат (4) в первых трех конкурсных днях и лучший результат в последний день (их мост выдержал нагрузку 7,8 кг!!!). В личном зачете у наших один диплом 1 степени и три диплома 2 степени. Так что мамы юмамы - объединяйтесь и объединяйте своих деток ;-)))

Аноним 412: Девочки, у кого дети в Сечении сейчас. Как дела?

так вот новость опубликовали о массовом отравлении

glebuch: Хочу поздравить ребят Саню, Егора, Максима, Сергея юмамских мам Glebuch, Maple, МаУс, qwe123 и Владимира не юмамской мамы, составивших команду Техномаги на Уральском физическом турнире, занявших командное 2 место (первое место - 1 команда 9 гимназии и разделили с нашими 2-е место вторая команда 9-ки).

Поздравляю!
так держать!
(с учетом того, что у ребят не было особой командной подготовки, по сравнению с другими командами, это просто блестящий результат, основанный на знаниях ребят!)

glebuch ,
Ура

NatalyA3: так вот новость опубликовали о массовом отравлении

я после этой новости и написала. Узнать информацию из первых рук.

Говорят, что по домам сегодня разгонят

Мой сейчас написал: Тут ужас какой-то. Все бегают, человек 30 из изолятора переместились в машины скорой помощи"

Но про отправление домой пока не уверен.

Он сам, ттт, здоров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы