Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

ЖаР ПтИцА: Моя вчера выдала температуру 38,5, поэтому никуда сегодня не поехали... Заколдованный сентябрь просто(( второй раз болеет(

моя решила вопрос сразу с кучей олимпиад просто - просто сломала ногу. ((((

Русалочка я,
Сделали, спасибо

Юлич*,

У вас получилось пройти пост-регистрацию? Почему-то у меня не получается. Там же номер карточки и пароль (оба на отрывной карте) Правильно?

ЖаР ПтИцА: Моя вчера выдала температуру 38,5, поэтому никуда сегодня не поехали... Заколдованный сентябрь просто(( второй раз болеет(

Мой тоже второй раз за сентябрь уже болеет. Но он к сегодняшней олимпиаде заранее подготовился - еще в среду выдал температуру 39,6.

Две Морковки,
Да
Сначала в личный кабинет отправляет и там уже просто ввела
У Вас, наверное, нет лк или логина?
Я сама регистрировалась

kvitek,
знакомая,
Похоже дети решили отдохнуть от олимпиад))) Всем выздоровления.

Расписание всероссийской олимпиады появилось?
Математику 5 класс когда пишут?

Аноним 5: Математику 5 класс когда пишут?

15-го

kvitek ,
Сегодня девочка на костылях приходила на турнир, класс 7 примерно

А когда результаты появятся? Ну примерно

fortis pisces: Ну примерно

примерно к апрелю ))

fortis pisces, начнется публикация к концу ноября-началу декабря, закончится к марту, в аккурат к заключительному этапу.

kvitek ,
Спасибо большое!

Подскажите, пожалуйста, на муниципальный тур нынче проходят по правилам прошлого года - победители и призеры школьного тура? Или через квоту?

МОШ. Физика. Отборочный этап для 7-11 классов включает в себя заочные октябрьское, декабрьское и январское задания нулевого тура.
заочное задание: 5 - 7 октября 2019 (7-11 класс) Доступ к заданиям будет открыт с 10-00 5 октября до 21-00 7 октября.
заочное задание: 30 ноября - 2 декабря 2019 (7-11 класс)
заочное задание: 17-19 января 2020 (7-11 класс)
mos.olimpiada.ru/upload/images/instructions/2019-20/phys_all_instruction.jpg
mosphys.olimpiada.ru/oct20

Аноним 412: на муниципальный тур нынче проходят по правилам прошлого года - победители и призеры школьного тура? Или через квоту?

Странный вопрос. В прошлом году выходили не победители и призеры, и до этого тоже. Правила не поменялись, на муниципальный выходят всегда по проходному баллу.

Клюква,
Ок, Вам виднее. Другой вопрос - призёр точно попадает на город или не факт, проходной балл может быть выше 50?

qwe123,
1 этап - очный.
2 этап - заочный.
Они независимые, на заключительный можно попасть хоть с очного, хоть с заочного.
Заочные потруднее обычно делают.

Аноним 412: Другой вопрос - призёр точно попадает на город или не факт, проходной балл может быть выше 50?

Почему нет? Кто знает, что решат с проходными. В том году не заморачивались, но тогда времени не было, а нынче школьный раньше

Клюква: Кто знает, что решат с проходными. а когда будет известно?
Клюква: В том году не заморачивались,

То есть год назад все ПиП шли на мун.этап? Откуда то же пошла эта инфа?!?

Аноним 412: а когда будет известно?

К муниципальному этапу, очевидно :)

Аноним 412: То есть год назад все ПиП шли на мун.этап?

По факту больше, не только ПиП. Все, у кого 50 баллов и выше по всем предметам. Это необязательно призеры.
Но вообще эти два понятия никак не зависят друг от друга. Проходной может быть и выше, и ниже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы