Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

Новичок ,
Таня, только 11классникам паспорт и справка, младшим не надо

alesya79,
Я поняла на сибириаду всем надо, про турлом уже выяснила)
Спасибо!

Извините за возможно наивный вопрос.
Завтра на турломе - все предметы дадут ребенку сразу в 1 кабинете, или математика в одном, написал, перешел в др.кабинет на литературу?
В бланках я не увидела Русского языка. На Турломе его не пишут?
У меня 5классник. первый раз идет на подобную олимпиаду, волнуемся) Писать планировал Математику, литературу и русский, но русский не нашли...
В каком формате обычно? сколько вопросов - сколько времени на предмет? ну, примерно...

Аноним 107 ,
Там лингвистика есть, может она в роли русского?

Аноним 107: русский не нашли...

Ищите лингвистику

Девочки, а по организации что скажете?
Спасибо за подсказку про лингвистику!

Аноним 107,
В разных кабинетах всё.

В 35й гимназии всех рассадили по кабинетам и просто будут менять задания, по школе дети не бродят.
Детей, кстати, очень мало. Если 10-11 классы худо-бедно массово присутствуют, то 5-7 не больше 15 человек. И подавляющее большинство, это ученики самой 35й гимназии.

alesya79: то 5-7 не больше 15 человек. И подавляющее большинство, это ученики самой 35й гимназии.

Пятиклассников было ровно четверо, и все не из 35й ))) Еще большую бригаду из СУНЦа видела.
Думала по прошлым годам, что гораздо больше толпа будет...

В 9ке очень много народу, моя в очереди на математику)) места нет свободного

Юлич*,
Обалдеть, моя тоже в 9, ближайшая точка.

В 45 школе никого народу, физику и математику пишут в одном кабинете 7 класс

Юлич*: В 9ке очень много народу, моя в очереди на математику)) места нет свободного

Да уж... 35 молодцы, сделали без ходьбы по аудиториям. Сразу сказали, в какой кабинет идти, там можно было все написать

Клюква: Думала по прошлым годам, что гораздо больше толпа будет...

Может, болеют. У меня сын со среды болеет. Сегодня вроде более-менее выздоровел, но ни на какие олимпиады не поехал, чтобы снова не разболеться и не получить осложнения.

Подскажите, пожалуйста, что такое пост-регистрация по турлому. И как её пройти и для чего? Дочь первый раз участвовала. Им раздали отрывные карточки, на которых указано пройти пост регистрацию.

На сайте ничего не нашла.

Две Морковки, завтра или послезавтра появится информация на сайте, когда будет открыта пост-регистрация и как это сделать.

Юлич*,
Мой только в 14.00 в 9-ку приехал, сказал, что были везде уже места

Анна Скрипкина,

Спасибо большое!

Две Морковки: И как её пройти и для чего? Дочь первый раз участвовала. Им раздали отрывные карточки, на которых указано пройти пост регистрацию.

Это только для тех, кто заранее не регистрировался

Клюква,

Хм, странно, чего им тогда раздали. Наша школа сама была площадкой проведения, вроде детей наших сами зарегистрировали учителя, тех, кто хотел пойти. Ладно, посмотрю через пару дней на сайте. Спасибо.

Две Морковки,
Работает уже пострегистрация, сделайте
Это даёт возможность потом сканы работ посмотреть

Клюква: Это только для тех, кто заранее не регистрировался

Я регистрировалась, тоже принесла мне на Регистрацию карточку.

Пост-регистрация участников 42-го Турнира открыта.
Пост-регистрация облегчит просмотр результатов Турнира и даст возможность в будущем подать апелляцию.

Если вы проходили предварительную регистрацию, то для пост-регистрации вам необходимо пройти по ссылке и заполнить два поля: "Номер карточки" и "Пароль". Они написаны у вас на отрывной части карточки.

Моя вчера выдала температуру 38,5, поэтому никуда сегодня не поехали... Заколдованный сентябрь просто(( второй раз болеет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы