Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

ElkaZel: Напомните, пжл, через сколько протоколы школьного этапа выкладывают? Для информатики еще рано?..

Так от школы зависит
У нас в одной уже выложили, в другой нет

*ОлEчная*,
По информатике? В том году легкотня была, 100б многие набрали
В этом не знаю пока

ElkaZel: Напомните, пжл, через сколько протоколы школьного этапа выкладывают? Для информатики еще рано?..

Тоже интересно было. "Пробежалась" по сайтам интересующих меня школ: часть школ выложили, часть-нет

Missis Z: часть школ выложили, часть-нет

Это сложно, наверное. Отсканировать, а потом, не дай бог, конвертировать в pdf. Дождаться того, кто это умеет, а он, как правило, приходит раз в неделю.
Все объяснимо, в наш век космических технологий.)))

Leksа: Дождаться того, кто это умеет, а он, как правило, приходит раз в неделю.

Возможно, и так! Ведь протоколы по предыдущим предметам уже выложены на сайтах.
Вот, например, у девятки еще не выложены протоколы по инфе. Но их сложно заподозрить в комп.неграмотности. Или интригу держат до последнего.

Missis Z: Вот, например, у девятки еще не выложены протоколы по инфе

Так у них и по русскому не выложены
Может, много народа писало и много проверять?

Missis Z,
У 9ки и русский не выложен, а он раньше был
Вроде в среду результат уже висел по русскому в школе в печатном виде.
По инф вообще не знаю.. код свой не помнит, кто ей результат скажет

Юлич*: код свой не помнит, кто ей результат скажет ????

Мой, когда код забывал, подходил к организатору и спрашивал, мой не в 9, но, думаю и ваш организатор не откажет.

Missis Z,
Спасибо, отправлю

Юлич* ,
Прям так интересно на ваш протокол посмотреть по инфе 47 гимназию тоже

Missis Z: интересно на ваш протокол посмотреть по инфе

Я догадываюсь, что никто не читает выложенных требований по предметам, иначе бы знали, где лежат технические протоколы по информатике по всем абсолютно школам давным давно

clck.ru/J7KiH
Сама пошла читать требования после сообщения Марины

Клюква: Я догадываюсь, что никто не читает выложенных требований по предметам, иначе бы знали, где лежат технические протоколы по информатике по всем абсолютно школам давным давно

"Упрек" принимается в полной мере, не прочитала
кто-то ,

Напоминаю!
Сегодня
УрКОП отборочный тур в 12.00!
acm.urfu.ru/urcop/2019/
МОШ по физике
mosphys.olimpiada.ru/news/385

ElkaZel ,
На сайте дворца пионеров (я по старинке) в разделе всерос есть документы

По информатике же вроде сразу после решения задач комп выдает количество правильных и пишет баллы? То есть ребенок сразу знает свой результат?

Uганда: По информатике же вроде сразу после решения задач комп выдает количество правильных и пишет баллы? То есть ребенок сразу знает свой результат?

да, мой сразу знал. Возможно, что-то потом "руками" проверяют. Но у моего тот балл, кот. комп выдал сразу, в итоговом протоколе он же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы