Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

Niknik,
Задания на турломе хорошие обычно, интересные
Опять же возможность попробовать себя в нескольких областях
Ну и, например, лингвистика, литература дают доп баллы при отборе на литературные смены Сириуса

NatalyA3: в прошлом году олимпиада проводилась в первый раз, хотя я могу ошибаться.

Наши десятиклассники писали ее еще в пятом классе ))) Название поменялось, но не олимпиада-же

Клюква: Наши десятиклассники писали ее еще в пятом классе ))) Название поменялось, но не олимпиада-же

я ж написала, что могу ошибаться
изменение названия олимпиады не привело ее к успеху

Началась регистрация на октябрьское заочное задание отборочного этапа МОШа по физике. mosphys.olimpiada.ru/news/385

Belova,
А не знаете, случайно, очный тур в Екб бывает по МОШ по физике? Или надо куда-то ехать?
Я только про МОШ по информатике знаю - тут был очный тур, а потом на финал в Москву приглашали.

Lemming: А не знаете, случайно, очный тур в Екб бывает по МОШ по физике? Слышала, что бывает), в 35 гимназии обычно проводят.

Lemming: Или надо куда-то ехать?

прошлом году не было в Екб 1 тура, reg.olimpiada.ru/register/mosh-phys-2019-places-day1/public-list/default

Belova, Missis Z
Спасибо

*ОлEчная* ,
Их в интернете много. Например utkonos10
Это на 10%

*ОлEчная*, 20% нужно?

*ОлEчная*,
Посмотрите в бонус майл. Там 20% было

*ОлEчная*: Девочки, а есть у кого-нибудь ненужный промокод на Фоксфорд?

А где можно посмотреть наличие промокода? У троих наверняка есть, но нам не нужны они. Только вот тамошний лк для меня темный лес.

Девушки, кто помнит, подскажите пожалуйста: во ВСОШ кто выходит на муниципальный уровень и есть ли квота? Что-то с того года все забыла и найти не могу... Общага 55 баллов, выйдет?

donj,
призёры и победители выходят.

Русалочка я ,
Нет, в том году по другому было. Победители и призеры по квоте считались, а вот на город вроде выходили все у кого более 50 баллов (при макс 100). Но вот как точно не помню.

donj,
Может быть, не буду спорить, дочь походила как призёр далее.

Подскажите, пожалуйста, на турлом и сибириаду, необходимо свидетельство о рождении... с копией пустят ребенка?

donj: Победители и призеры по квоте считались, а вот на город вроде выходили все у кого более 50 баллов (при макс 100). Но вот как точно не помню.

мне вообще сказали что будет зависеть от общего количества, вроде как отрейтингуют и потом нужное количество отсекут, но тоже особо не вникала, пройдет - пройдет, нет так и ну его.

*ОлEчная*: Девочки, спасибо большое. Поторопилась и уже купила курс. Странно так вышло, вставив код с 10% скидкой курс вышел дороже

Потому что на этой неделе все курсы с 15% скидкой )))

Русалочка я: призёры и победители выходят.

Победители и призёры вообще к выходу ни на какой этап отношения не имеют. Только прошлогодние призёры)))

Отсчитают по количеству и проходной балл нарисуют (но в том году не заморачивались и везде сделали 50%)

Новичок:
Подскажите, пожалуйста, на турлом и сибириаду, необходимо свидетельство о рождении... с копией пустят ребенка?

На турлом вроде не надо свидетельство???

11классникам паспорт надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы