Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

kvetek,
Не совсем, некоторые разные, некоторые одинаковые
Но решать в 5м и 6м за 8й очень странно.. по крайней мере массово

Юлич*,
Просто моя пятиклашка некоторые задания типа выложенных выше открыла, прочитала и перешла на следующие. Честно сказала, что даже слов таких не знает

Юлич*: Но решать в 5м и 6м за 8й очень странно.

В 8 классе производные еще не проходят. Мой в 7, тоже удивили задания по математике. Но на производные там только 2 задания вроде?

Клюква,
Смешно да)
Непонятно зачем я детей за это посадила...
У 5 клашки задачи сложнее были, чем у 8классника

знакомая,
Мне вот тоже казалось, что в 8м рано, но раз моя в 6м точно и не помню. Половина заданий по математике точно нормальные и решаемые..
но вот вторая половина..

Юлич*: Половина заданий по математике точно нормальные и решаемые..
но вот вторая половина..

Там половина заданий очень легкие, решаемые буквально сходу. Из оставшихся над 2-3 надо подумать, но тоже решаемые. Возможно с бактериями и вирусами сложная, но сын вроде решил. И два задания с производными, хоть и простейшими, все же не для 5-8 класса. Непонятно, зачем их дали.

4 последних задания у 6х классов не подходящие.
Остальные норм.

Задания повышенной сложности?

Юлич*: 4 последних задания у 6х классов

Ого! У моего 7классника только 12 задание совпало, остальные были проще. Вам "повезло" %)

Как вы думаете, а химия там лучше???

Аноним 969,
Откуда знать, что они там курят))

Посмотрела задания тут, теперь думаю давать ли мелкой решать заочный тур... Чо они курят???

ЖаР ПтИцА: Чо они курят???

есть ощущение, что они тупо стырили базу "решуегэ" и воткнули в тесты наугад

ЖаР ПтИцА: Посмотрела задания тут, теперь думаю давать ли мелкой решать заочный тур...

Половина заданий простые. Типа учитель сказал 3 мальчикам оценки, потом вспомнил, что в двух случаях ошибся, в одном правда. И надо сообразить, какую оценку получил один из мальчиков. Ну или еще задача - если длину прямоугольника увеличили на столько-то процентов, а ширину уменьшили на столько-то, написать, на сколько процентов изменится площадь прямоугольника. Еще одну вспомнила, про бассейн - за столько-то часов бассейн наполнится из 2 труб, надо найти, за сколько часов бассейн наполнится из одной трубы.
В общем, пусть решает что может.

ЖаР ПтИцА,
Остальные задания нормальные, пусть решает, а подобные пропустит

знакомая,
Юлич*,
она в прошлом году решала, но на очку не прошла - заболела. Там было более-менее, а тут посмотрела на скрины и малость поплохело. Старшему показала - он спросил, что делают задания из 11 класса у них А в этом году математик у них сменилась и чую светит типа СО нам, уже приходится дома все объяснять и разжевывать (ну это я так поплакалась )
Клюква,
вот и старший валялся вчера, когда показала ему

Аноним 196: Но просто непонятно, зачем они такую хрень делают??? Это ж вообще ничего не дает, такая олимпиада

а она ж ничего и не дает. Куда жаловаться и на что? ))) Это чтоб вы пришли потом и их рекламу послушали

Клюква,
Марина, а кто организатор? Кто там подбирает, составляет и проч?
Просто любопытно))

Аноним 969: Кто там подбирает, составляет и проч?

Кто организует - вроде у них написано на сайте.
А конкретные составители явно "не пойми кто". Скажем, какому-нибудь студенту поручили надергать тесты из инета. Он и не напрягался . Причем вряд ли даже задания смотрел. Явно ведь ни один разумный человек в здравом уме не даст 8 классу производные из егэ. Или эту поразрядную конъюнкцию, которую даже из ЕГЭ убрали по причине несоизмеримой сложности задания

Юлич* ,
Ребёнок 7 кл таких заданий не было, были задачи с производными

Началась регистрация на Турлом

Спасибо

Стали известны даты проведения и регистрация на дистанционный этап олимпиады имени Леонарда Эйлера.

Анна Скрипкина ,
а эллер с какого класса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы