Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Для младшего пригодятся)
Обещают, что 22 июня в личном кабинете появятся электронные сертификаты. Подождем
Моя призер по биологии, 3 балла для победителя не хватило)) Зато проснулся такой интерес к предмету, разобрала все ошибки и желает прямо сейчас начать подготовку к следующей олимпиаде 5 класс, ещё все впереди))
Странно, но по физике не все попали в списки призеров и победителей. Знаю точно про двоих, чьи баллы попали в победители и призеры, а в списках нет обоих. Остальные предметы норм.
Ага.. увидела в ВК... Жаждущих справедливости много ;-))) Они еще и граничные баллы поменяли... еще опустили... Странно даже...
Belova,
Дочь пока не появилась в списках по математике за 10 класс.
А за 5 класс изменили граничные баллы
Belova,
Не буду спорить. Я для знакомых искала, может и невнимательно смотрела.
Не, вчера такие же были
По информатике 1 балла до призера не хватило
Мелким то интересно
Уже написали, чтобы после 22 июня ждали))
У нас нет ЕГЭ по политологии, социологии, экономике и тд. , для каждой специальности правилами вуза определено какие олимпиады принимаются в зачёт какого предмета ЕГЭ. На политологию нужен результат егэ по обществознанию или олимпиады по обществознанию или политологии. Примерно так. В УРФУ понятно расписан этот момент.
По мне так совпадает. Но все это лучше уточнить в ВУЗе, у них может быть своё мнение.
Аноним 972,
у каждой олимпиады на сайте есть соответствие профилю, поэтому посмотрите там
Это я тоже прекрасно понимаю и читала все, и видела соответствие профилей. Проблема в том, что в правилах приема в вуз употреблено слово не соответствие, а совпадение профиля и предмета. И ставят ли они знак равно между словом соответствие и совпадение хз((( Ох.....
Тоже думаю, надо или нет. По баллам он входит в число победителей и призеров по математике, а в списках его нет. При этом по физике и по информатике он в списках ПиП.
У моего так по математике произошло. Думаю, писать на сайт, или нет смысла в этом дипломе. У него в личном кабинете напротив заявок на пригласительный этап на физику и на информатику написано "одобрено", а напротив математики - "на рассмотрении".
Конечно написать, 5 минут, пусть будут дипломы под рукой :)
Ну кто его знает - есть смысл или нет ;-)) Детки решают - мы, мамашки,аккуратно собираем бумажки и не рассуждаем - есть или нет смысл. Сейчас нет, потом вдруг раз - и появится ;-)
Девочки, подскажите, кто знает. Ребенок на Сириусе прошел курс. Как сертификат получают?. Она нажала получить сертификат, у нее уже второй день показывает, что идет проверка. Так и должно быть?
Сын у меня вообще недели три ждал, пока эта проверка была. Потом не выдержал, написал им. Извинились, все сделали. Его друзья через неделю получали сертификаты.
Анютыч ,
Спасибо. Подождем неделю)
https://diploma.olimpiada.ru/full-diplomas
Дипломчики появились. Почти все (я только одной олимпиады не увидела)
Подскажите, знающие, МГУ в олимпиаде по литературе и русскому 10 классникам написали - дипломант ( похвальная грамота).
Дипломы только у 11 класса.
Это даёт возможность участвовать в закл этапе следующего года автоматом?
Может кто то знает?
По другим предметам дипломы выдают 10
Клюква ,
Спасибо, посмотрели.
Клюква ,
Спасибо, все увидели.
Скажите, на Ваш взгляд, есть смысл сейчас загрузить документы в личном кабинете вуза (БВИ будет подтверждать ЕГЭ по математике) или дождаться результатов ЕГЭ, а потом уже все загрузить (понимаю, что всякое может на экзамене случиться) ?