Нужны советы (не простой подросток)

Аноним 757: Какие развлекухи?

Ну, так показалось из выших сообщений. Живете за городом, есть няня, не работаете, про курсы инстаграм упомянули - т.е. неплохо материально? А дома у девочки теснота, живут у бабушки, загнанная мать.
Мне бы тоже больше первый вариант понравился.
Извините, если ошибаюсь.

Аноним 487: мы в СССР в детсаду летом работали нянями как раз с 14

Своего кровного на 14 летнюю оставите? Если не как у автора "типо няня типо помощь."
А по настоящему?
Пысы имхо дети сссэрии они малость другие были. Самостоятельных было точно больше

Хихико????,
У дочери одноклассница занимается младшими братьями, как раз с 14 лет: и гуляет, и кормит, и из сада забирает и т.п. Сама видела, как она на Шарташе гуляла с годовалым и 8-летним одновременно. Очень сильно всё зависит от ответственности конкретного подростка: кому то можно доверить малышей, кому то нет.
У нас с сестрой разница 10 лет, я с 11 гуляла с ней, годовалой.

Nаtаlyа: ответственности конкретного подростка

Из сообщений автора" про ответственность "не очень видно .

Интерисует корейская косметика , диетология, похудение.. английский, и уехать жить в загран. И добиться всего самой.в школе трудности с математикой.. индивидуальное обучение, ходит в школу экзамены сдает.. Хочет на стрельбу, мотоцикл и права..

Аноним 757: Интерисует корейская косметика , диетология, похудение.. английский, и уехать жить в загран. И добиться всего самой.в школе трудности с математикой.. индивидуальное обучение, ходит в школу экзамены сдает.. Хочет на стрельбу, мотоцикл и права..

Я опять со своим материальным.
Никакого трудного подростка не вижу, обычная небогатая семья, при этом у ребенка хотелки завышены относительно возможностей.
Понятно, почему ей у вас понравилось.

Аноним 757: может пробежку по утрам делать, мне она тоже не помешает..

Подростки спят. Вы в курсе? До полдня, до часу, до двух дня. Да, вечером может кино с вами посмотреть и даже будет стремиться не спать до часу ночи...
Какие пробежки? Какие дети? Она это из вежливости сделает с вами, но это не ее желания.
От вас будет ожидать косметику, диету (экзотические продукты попробовать), стрельбу, мотоцикл и права.... (точнее, сумму денег "на эти цели, чтобы приблизить немного").

Аноним 822 ,
Нет конечно, я покупать ей ничего не собираюсь, только подвезти могу до магазина и посмотреть вместе, я вообще ей сказала, что нужно только мицелярку и тоник от прыщей на лбу. Зачем в таком возрасте крема.. ну тени ещё я понимаю.. по питанию никакой экзотики не требуется, я тоже на диете, ест что едим и мы, овощи, мясо, салат. Там проблема ого-го какого масштаба, она мне поведала, что дрались с отцом, что ненавидит его. Ещё на борьбу хочет, я спросила, "не его ли побить чтоб"? Вроде как его не прочь. И да, все время про сестру говорит, а вот она на 5 сдала экзамен, а у меня 3.. она лучше играет на скрипке, чем я .. жуткая ревность к сестре, хотя дружат.. делает всё назло маме, бабушке, сестре.. самой ей не выпутаться.. психолог нужен, да ?

Аноним 757: Нет конечно, я покупать ей ничего не собираюсь, только подвезти могу до магазина и посмотреть вместе, я вообще ей сказала, что нужно только мицелярку и тоник от прыщей на лбу. Зачем в таком возрасте крема.. ну тени ещё я понимаю.. по питанию никакой экзотики не требуется, я тоже на диете, ест что едим и мы, овощи, мясо, салат. Там проблема ого-го какого масштаба, она мне поведала, что дрались с отцом, что ненавидит его. Ещё на борьбу хочет, я спросила, "не его ли побить чтоб"? Вроде как его не прочь. И да, все время про сестру говорит, а вот она на 5 сдала экзамен, а у меня 3.. она лучше играет на скрипке, чем я .. жуткая ревность к сестре, хотя дружат.. делает всё назло маме, бабушке, сестре.. самой ей не выпутаться.. психолог нужен, да ? Вы поймете позже, когда ваши дети подростками станут. Когда будут вам заявлять, что вы их не любите, или не так любите, или недостаточно любите, или любите другого больше.... У вас будет уходить вроде (до того) твердая почва из-под ног. Будете молча открывать рот, как жаба, не смея поверить, что вы это все слышите. Вы сами будете проходить (больные) стадии понимания (отрицание-торг-принятие), как и что с этими новыми знаниями делать.

А тут прибежит посторонняя тетушка, будет хлопотать над этим ребенком, что этому ребенку, конечно, будет нравиться: все же новое, и все внимание на нее. Она у этой тетушки и все есть будет, и везде ходить будет, и будет выполнять то, что ее попросят. То есть, будет паинькой. У тетушки останется отличное впечатление о ней, и ощущение выполненного долга. Потому, как 1 или 2 недели только.

Поживя с ней подольше, любая тетушка постепенно переместится в ситуацию всех мачех, которые сюда приходят и жалуются. Когда не твой ребенок, этого не избежать. Ленивые, не убирают, спят, жрут, воняют, упрекают. Свои будут делать то же самое, но, как сказала Дама Бубен, вы все равно будете неистово любить то, что сами наповыращивали и наповоспитывали (сквозь слезы).

О чем вы спрашиваете? О психологе во время этих 2х недель? Это слону дробина. Все, что с вами происходит, это: небольшая смена впечатлений для девочки, короткая вылазка; а у ее мамы, небольшая передышка. Вот и все.

Аноним 822 ,
Все верно написали, но может она к учебе потянется , есть же желание зарубеж уехать. Она поняла, что английский нужен ей. И да, верно, я взяла ее,чтоб мать и бабушка ее передохнули, ведёт себя с ними плохо, это она осознает и делает намеренно. Спросила ее , моет ли пол, говорит, что в уличной обуви ходит.. моет редко, в основном мама моет.. я ей сказала, что так у нас совершенно не принято и мы моем несколько раз в день. Возразила, что удобно же не снимать, как в Америке.. затюкали все равно дома, она себя сравнивает все время с сестрой-отличницей. Ревнует сильно.

Аноним 757: она себя сравнивает все время с сестрой-отличницей.

Но ничего не делает для того, чтобы подтянуться до ее уровня.

Аноним 757 ,
Ну пару раз в детскую в уличной обуви зайдёт - по-другому говорить будете...

Moretti ,
Она понимает что я ее выгоню, со мной это не пройдет. У меня снимает конечно без разговора. Я просто спросила как часто полы моет, намекнула, что может помочь промыть в шутку )). Вот и получила ответ про обувь в т.ч.

Nаtаlyа ,
Может у нее нет стимула , авторитета для этого.. и руки опустились ??

Может знает кто, где тут можно жить и учиться в 9 классе? Училище может какое ...

Аноним 757,
Училищ, колледжей и техникумов в Екатеринбурге много, есть и с общежитиями. Нужно только определиться, какое направление ее интересует.

www.vsekolledzhi.ru/kolledzh/city/ekaterinburg/specialnost

Мне нравится этот сайт тем, что на нем можно найти колледжи, исходя из интересующих специальностей (дается перечень всех возможных).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы