Сын ворует деньги

Songes: А себя как нибудь наказали?

Жизнь взрослых наказывает и порой сильнее ремня

Songes,
Т. Е. Это я ещё виновата, что ей на шоколадки денег корманных не хватило? Нужно было ещё дать, чтобы уж точно по карманам не шарила? Так предлагаете?

ломовая ,
Ой, а вы рядом? Вы что ли моя собачка, на ручках сидите у меня? Прямо сидите и видите как меня трясёт?) и сильно?)
Мнение об избиении детей не только моё, но и большинства вменяемого населения. Я его транслировала здесь, ибо очень разделяю.

Коровка передач: Я его транслировала здесь

Ну и прекрасно. Высказались и все. Кусать и оскорблять никого не надо

ломовая ,
В молоко. Не я жертва. Ваши дети.
Я с ними работаю.

Сейчас за бесконечное жамканье модератору все жамкающие отправятся в баню заодно с теми, кто не в силах себя держать.

Коровка передач ,
Я уже зарекалась заходить в подобные темы, но не удержалась. Тут к сожалению бесполезно спорить. Одни и те же люди утверждают из раза в раз, что битьё как метод воспитание, чуть ли не единственно верный. Про моральное насилие просто молчу. Но вам удачи. Возможно, разум когда-нибудь победит.

Songes, По крайней мере я это исправила. Как уж смогла. У каждого свои методы.

Songes: Это вы как специалист такой вывод делаете?

да, как специалист. Я , командир пятого класса пионеров, воровала книжки со школьной библиотеки. Засовывала под кофту и выходила. Поймали. Запозорили перед всем классом. С командира сразу сняли. Думала пропаду от стыда. Воровала, чтобы испытать острые ощущения. Книги некоторые читала, некоторые просто так воровала....и все от того позора, как отшептало. Никогда чужого не возьму . Не мое и мне не надо!

мамасонимиши,
ломовая,
Применение физического наказания, это признание своей слабости как родителя, как мужа, как собеседника.
В любой не понятной ситуации бей, вы к этому призываете
Коровка передач,
+1 согласна с тобой моя хорошая

Вы все реально думаете, что те кто хоть раз учил ребёнка ремнем изверги? Словом можно навредить больше. Унизить. Воровство должно наказываться. Битье за не убранную квартиру или 2ку не понимаю.

точка0110,
Вы не правы, подростки всё понимают и слышат.

Когда старший сын стал пиво пить в седьмом классе , сразу мужу, отчиму сыну сказала. Муж его никогда не гнобил и не бил. Но мог и может сказать так, что и у меня ноги подгибаются ... И все как отшептало старшего... Потом на дискотеке школьной других детей с алкотестерами отловили, наш был трезвый. И в восьмом классе по большому конкурсу и после подготовительных занятий старший в лицей лучший городской поступил и закончил на физмате. А папа родной, его, кстати, алкаш, который лишён родительских прав.

красавица,
Почему не понятной? Тут ситуация понятна. Ребёнок ворует у родителей. Еще пока у родителей. Разговоры и уговоры не помогают. Что делать?

мамасонимиши,
Изверги, потому что не умеют разговаривать, потому что нет аргументы, потому что слабые, потому что не образованные.....

красавица: Вы не правы, подростки всё понимают и слышат. я понимаю, что Вы всегда здесь правы!)))

мамасонимиши,
Выяснять причину. Всегда в любой ситуации надо выяснять причину. Причинно-следственная связь и ни как иначе.

точка0110,
Почему только здесь?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы