Сын ворует деньги

анонимно: Не ругала, всегда объясняла, почему нельзя этого делать...

Скажите, а что Вы о своих чувствах говорите сыну?
О том, что Вы чувствуете, когда он так поступает?

Коровка передач ,
Хватит спамить

Songes,
А как ещё? Я лично била дочь в 9 лет за такое. 3 раза уговоры не помогли. 1 раз ремнем все вышибло. Сейчас даже поверить не могу что она могла взять чужое.

Коровка передач: Вас муж бьет?

Что за привычка сравнивать несравнимое? Учите матчасть

alexstrasza ,
Ну так к чему такие плоские вопросы. Из разряда ачотакова. Я вам просто отзеркалила ваш.

Вы стеба не понимаете. Если бить нельзя, то пусть ворует дальше. Не мать так другие отправят

мамасонимиши ,
У вас с последовательностью действий беда или память отшибло, я не поняла. Отмудохали дочь за воровство, а теперь понять не можете за что?

alexstrasza: я не ворую у своих.

В смысле? А у чужих типа можно?

Коровка передач: У вас с последовательностью действий беда или память отшибло,

Хамить прекратите. Модераторы куда интересно смотрят...

Songes: Почему то оправдывают только битье детей. Жен бить нельзя, родителей бить нельзя, подчиненных бить нельзя, а своих детей - полфорума советует

Уясните просто, что бить и воспитывать два разных понятия

Коровка передач,
Да нет просто идеал, а не ребёнок стал. У нас просто из семьи это не вышло. А у сына друг по чужим квартирам в 9 лет пошёл. Вот каково его матери в глаза другим смотреть. Всё уже знают в классе.

ломовая ,
Женщина, идите мимо. Такие как вы для меня - пустое место.

мамасонимиши ,
Ну понятно. Воспитание избиением. Бинго же.

Songes,
У детей осознания последствий поступков ещё нет. А попа одна и ей больно. Или вы думаете я до кровавых полос била? Там одного раза достаточно. Не призываю, каждый решает своими методами. Мне помог ремень.

Коровка передач: Женщина, идите мимо.

Я к вам домой пришла? Или может в вашей личной теме? Угомонитесь уже.

ломовая ,
И тем не менее вы за каким то лешим все пытаетесь мне что-то рассказать.

анонимно: Эээээммм, я видимо не очень понятно высказалась. Деньги класса у нас дома. я в род комитете. Взял дома, естественно, вернул, не потратил пока воровство сына не будет прилюдно признано и озвученно всему классу и детям и их родителям, сын не поймет. Именно стыд сына перед всеми за воровство двигатель и реактор дальнейшего не допущения случаев воровства. А Вы мужу не говорите... Здесь трубить надо всем окружающим, чтобы сыну было стыдно и противно воровать!!!

Коровка передач: И тем не менее вы за каким то лешим все пытаетесь мне что-то рассказать.

Я??? так это вы пытаетесь своё мнение представить как единственно верное, как истину в последней инстанции, вы на всех кидайтесь, у кого иное мнение, оскорбляете. А люди всего лишь делятся своим мнением. Нет, а вам прямо кровь из носа нужно навязать свое. Вас уже аж трясёт

Мамзель: Скажите, а что Вы о своих чувствах говорите сыну?
О том, что Вы чувствуете, когда он так поступает? можно говорить сколь угодно о своих чувствах для подростка. Если мама все прощает сыну и замалчивает, ее чувства не значимы ему. Ему значимы чувства тех, кто его не простит и запомнит его проступок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы