Сын ворует деньги

Марипусюнечка,
Молитесь, бог простит

Причина у моей дочери была одна. Ей хотелось быть крутой во дворе и денег корманных ей не хватало. Говорили и уговаривали. Клялась, что не будет. Повторялось. Ремнем помогло. Что я сделала не так. Нужно было больше давать или опять уговаривать? А если закрепиться уверенность, что можно просто глазами похлопать, всплакнуть и мама простит.

красавица: В любой не понятной ситуации бей, вы к этому призываете

Нет, это вы так понимаете

красавица: Применение физического наказания, это признание своей слабости как родителя, как мужа, как собеседника.

Это всего лишь ваше мнение

ломовая,
Побои запрещены УК РФ и КОАП)))
Не можешь с ребенком взаимодействовать, можно в детдом сдать.

красавица: Выяснять причину. Всегда в любой ситуации надо выяснять причину. Причинно-следственная связь и ни как иначе.

Хорошо...
Дети сделали что то, что Вам не эмпанирует. Ваши действия? Мне просто интересно...

Triall,
Я не била и не наказывала своих детей))) только разговаривала и разговариваю. Им 18 и 19 лет)) мы все разные и я их люблю и принимаю такими)))

ломовая,
Омммм))) лупить, это воспитывать, а не бить?)))
Не хочу, чтобы меня воспитывали

Коровка передач ,
+++ под каждым словом!

ломовая: Если вы не разграничиваете бить и воспитывать

Это вы, как раз, не разделяете эти понятия. Воспитание - это не порка ремнём. Не можешь сама донести до ребёнка нормы поведения, иди к специалисту. Почему ребёнок должен быть побит за то, что у вас образования или интеллекта не хватает объяснить элементарные вещи?
Идите себе лучше приложите.

красавица,
Видимо у вас не было серьёзных проблем. Вы думаете мы только и бьём. И С детьми не говорим. Ремень крайняя мера и некоторым она нужна. А есть идеальные дети с которыми ни забот ни хлопот. У меня 2е и они разные. Условия воспитания одни.

красавица: лупить, это воспитывать, а не бить?

Это днище какое-то, Наташ! И люди ведь пишут, не стесняются.
А за пересоленый борщ муж может повоспитывать жену?

мамасонимиши,
))) у меня такие же дети как у вас, только я понимаю, что дети зеркалят родителей. И все вопросы к нам, к родителям.
Мой папа говорил всегда:

• Не бывает плохих детей, бывают плохие родители)))

Лилит_Es,
Это реально пипец, я представила картину, меня с моим характером))) и желанием досконально всё понять и докопать, муж бил бы ,с утра и до вечера. Это жесть.

Вот опять все с ног на голову. Никто не говорит бить за все с подряд. Это садизм какой-то. Но есть вещи которые нужно пресекать любыми способами. Если разговоры помогают, то это замечательно.

мамасонимиши,
Если разговоры Ваши!!!! Не помогают, надо читать, работать над собой, образовываться, обращаться к специалистам. Но не бить.

мамасонимиши: Вы все реально думаете, что те кто хоть раз учил ребёнка ремнем изверги? Словом можно навредить больше. Унизить. Воровство должно наказываться. Битье за не убранную квартиру или 2ку не понимаю. за битье слабого , т.е ребенка становится стыдно взрослому и сильному и умному человеку.
А за воровство, при всеобщем обзоре и позоре публичному , семьи, классу, школе, становится стыдно виновному в этом воровстве.

точка0110,
Вот ещё не известно как такое всеобщее осуждение на психике ребёнка скажется. Сиганет с крыши от позора.

Модератор: Сейчас за бесконечное жамканье модератору все жамкающие отправятся в баню заодно с теми, кто не в силах себя держать.

А чо так можно? А справедливость? А правила?

ломовая: на каком основании вы считаете, что можете унизить или оскорбить человека

А на каком основании вы считаете, что можете унизить и оскорбить собственного ребёнка, побив его?

ломовая: у которого мнение не такое как ваше?

Не бить детей - это общепринятая норма, в т.ч. закреплённая УК РФ, а не просто мое мнение.
Но до вас не достучаться. По той же причине и лупите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы