Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто в курсе как в 39 гимназию на курсы попасть?
Ну дело ни одного года, не завтра-я это и написала, это только развалить можно за год, тут директор 120 - мастер.
А так дети везде одни и те же. Сейчас же все равны по прописке
Бывшая горничная,
Посмотрите на офф сайте школы,
Подпишусь. Дочь от звонка до звонка в 70-ке, потом бюджет . Одноклассники стобалльники были. Поступление Москва, Питер. Хорошая и сильная школа, была есть и будет. По отношению к детям, да, тут есть некоторые вопросы. Но моя училась при Падерине, может конечно сейчас что-то и поменялось там.
Да правда. Очень слабая школа.
Подскажите, пож-та, после поступления 1 февраля в 1 класс 70 гимназии проходят какие-то отборы по уровню подготовленности ребенка по английскому языку?
Я к тому, надо ли сейчас идти на курсы по английскому языку?
Ребенку в школу в 20 году.
Аноним 861 ,
Какие отборы? Она ж по прописке как и все остальные
Кто успел заявление подать, тот и поступил
Английский в школе начнёте учить, если зачислят
Cуслик ,
Что-то смутили меня коллеги на работе этим вопросом.
На курсы в школу не хочу идти, ходим заниматься индивидуально к школе, но вот на курсах английский будет 2 раза в неделю.
Вот я и напряглась, надо ли....
Аноним 861 ,
Ну так он ознакомительный там. Чтоб заинтересовать
Песенки учат небольшие, звуки, ну может названия цветов или животных
Потом все равно все сначала начнут в первом классе
У меня ребёнок там учится
На курсы тоже ходил
Подниму тему. Собираемся в 120 гимназию. Стали известны учителя, которые будут набирать 1е классы. Это Касьянова Зинаида Аркадьевна, Голосования Анна Николаевна, Титус Ульяна Владимировна, Герасимова Татьяна Сергеевна. Может кто-то может сказать что-то об этих педогогах. Буду очень признательна за любой ответ.
Знаю Касьянову. Н чего плохого сказать не могу. В меру строгая, детей любит, с родителями адекватная
Спасибо! Будем иметь ввиду. Жаль, что те учителя, которые сейчас на подготовительных курсах преподают не набирают в 20 году. Очень нравится Гараева, и ребёнку тоже.
ну как там, в 70 много уже льготников подали документы ? кто-нибудь в курсе? у простых смертных есть шансы или нет?
Аноним 20 ,
а по 120 есть информация о принятых
Да, пожалуйста, кто знает сколько мест осталось для " простых смертных" в 120 гимназии, поделитесь!
В 120 школе уже 53 льготника записано. Осталось чуть больше половины мест для всех остальных ????????
Два года назад, в 120, болтались 8 свободных мест в марте и 2 еще оставались до апреля. Сейчас 120 совсем не та школа, которая была раньше, у моих друзей 3 ребенка в ней учились (третий еще доучивается), а 4 ребенка они туда не отдают. В отличии от 70-ки (сюда места закончились буквально в течении часа), которая мне не особо нравится, кроме английского, но я так поняла, что нигде не лучше, только если очень повезет с педагогом.
Добрый день! Поделитесь пож-та информацией, кто будет набирать первые классы в 70-й гимназии в 2020 г.? Можете посоветовать хорошего педагога началки...? Большое спасибо !!!
Добрый день, всем! Подниму тему... Интересуют в этом году какие учителя вэтих школах, кто знает может?
напишу свой отзыв про 39 школу-гимназию, в свое время очень хотели в нее попасть, попали, тоже ходили на курсы и т.д., и вот 8 класс, учебы очень много, ребенок устает, учеба на 4-5, но под конец четверти уже 3-4, и сейчас заканчивается тем, что 10-11 класс будет только 2 из 4, остальные на выход (средний бал аттестата-огэ). Понятно, что в первом классе вы не сможете понять будет ли у вас ребенок отлично учится или нет, но смотрю на племянника, он в простой учится и у него как говорится есть еще жизнь после школы, у нас же с 7-20-16 учеба, потом без сил сон 1-2 часа и потом домашка до часу ночи, с кроссвордами таблицами, выучить стихи, составить книги, ну короче полный фарш от учителей, плюс билингвал французский, господи у меня в 13 гимназии столько не было.
Фроля,
так во всех гимназиях так. Пришел из школы, поел, отдохнул чсик и вперед. Между этим еще спорт или кружки
Фроля,
моя училась в 120. Но среднее звено там сейчас не айс