ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Аноним 283: Да и все единоборства заточены на преодолении препятствий, лишений и тд - быть готовым в любых условиях - жарко, душно и тд не важно, как и наличие комфортных условий
Только через пот и кровь и через преодоление себя можно достичь успеха :)

Это не продать мальчикам-айтишникам и их родителям.
Сразу нет.

Когда мы сочтём безопасным для действующих учителей, переходящих в школы ЕГЭбурга с нового учебного года, тогда начнём публиковать преподавательский состав наших школ.

Т.е. доработают до конца учебного года, сходят в отпуск и обрадуют, что уходят. А многие ведь в сунц на учителей идут, тут вот писали, что никто не собирается уходить, так вот по ходу после могут обрадовать.
Бизнес, только бизнес и ничего личного.

Татьяна Вакалюк: сейчас 170 человек работают на курсах

В открытых источниках в егэбурге штат 39 человек

Аноним 283:

в своей теме они заявляют о:
ЕГЭбург - стабильная компания, работающая в сфере дополнительного образования уже 14 лет. Здесь трудится свыше 170 учителей-предметников профильных классов в основном из лучших школ города, преимущественно СУНЦ УрФУ. Они ведут очные занятия в сотнях академических групп для ~ 2500 детей 5-11 класса ежегодно.

--
очень рекомендую новую опцию по поиску на сайте
можно искать внутри темы по ключевому слову
выйдут все сообщения с нужным словом и это слово подсветится желтым цветом.

Dreamworld: Т.е. доработают до конца учебного года, сходят в отпуск и обрадуют, что уходят.

Раньше, распределение нагрузки вот в мае будет, руководство сунц точно в курсе будет где кто и куда собрался

Аноним 970: где душ после 5 кругов по коридору и 30 отжиманий?

Ну в каких школах есть душ? Давайте по существу, чтоб не начали банить и удалять сообщения.
И чтобы не было повода обзывать всех постоянных пользователей хабалками.

Аноним 283: Раньше, распределение нагрузки вот в мае будет, руководство сунц точно в курсе будет где кто и куда собрался

Только вот уже поздняк для родителей будет, кто шел туда на преподавателя условно. Уже ведь поступление идёт?

***все анонимы👀*: Ну в каких школах есть душ? Давайте по существу, чтоб не начали банить и удалять сообщения.

Во всех, если что) это обязательно требование.

Аноним 283: В открытых источниках в егэбурге штат 39 человек

вряд ли это педагоги. Педагоги работают в школе, а зарабатывают в ЕГЭбурге.

Аноним 970: в своей теме они заявляют о:

Они в какой то из тем и про 14 лет против 8 официальных отвечали
В теме егэбурга можно даже поиском и не пользоваться о 170 чел написано на каждой странице

Dreamworld:

Душ? В обычных школах? Я первый раз слышу. И он открыт и им можно пользоваться?
Хотя сын в том году закончил тоже вполне известную школу.

***все анонимы👀*: Ну в каких школах есть душ?

в каком смысле? Есть. Используется ли? вопрос. Но в школе физкультура обычно - это не отжимание в том же классе, где сидишь и учишься.

***все анонимы👀*: Ну в каких школах есть душ? Давайте по существу, чтоб не начали банить и удалять сообщения.

в бесплатных школах и физкультура бывает раз в неделю
а тут преподносится что физические активности будут распределены в течение дня.

после того как я покачаю пресс или отожмусь на грязном мате - захочу ли я помыться перед тем, как пойти на следующий урок?
я - да
это нормально, и это не повод называть кого-то хабалкой.

***все анонимы👀*: Душ? В обычных школах? Я первый раз слышу

В раздевалках в мужской и женской в спорт зале которые, как и туалет
Состояние душевых другой разговор, но они есть

Татьяна Вакалюк:

Я действительно не знала. Я вообще первый раз слышу про душевую комнату в школах.
Никогда нигде не озвучивалось, не обсуждалось. Вообще слово не произносилось за 11 лет обучения сына.

***все анонимы👀*: И он открыт и им можно пользоваться?

я месяц назад так получилось - заходила в школу ребенка и именно в спортзал. Да. Душ. Открыт. Работает.
Но физформу стираю раз в неделю, несмотря на то, что физры только две, они там не упластываются и дитя относительно мелкое :)))

***все анонимы👀*: Душ? В обычных школах? Я первый раз слышу. И он открыт и им можно пользоваться?
Хотя сын в том году закончил тоже вполне известную школу.

Конечно он есть и им пользуются. У меня тетя учитель в области и даже там есть.

Аноним 970: для талантливых детей или для тех, кого нужно отделить от общей массы?

Здесь подразумевается симбиоз: талантливые дети за учебу не платят, а наоборот получают премии за достижения, а оплачивают весь этот "банкет за себя и за того парня" родители тех, кого нужно отделить

гость17: Здесь подразумевается симбиоз: талантливые дети за учебу не платят, а наоборот получают премии за достижения, а оплачивают весь этот "банкет за себя и за того парня" родители тех, кого нужно отделить

Интересно, найдутся такие?
Жаль, конечно, что в рекламной теме вопросы удаляются. Потому что сейчас чем дальше - тем вопросов всё больше.

гость17: Здесь подразумевается симбиоз: талантливые дети за учебу не платят

Притом сначала оплата- потом отбор , и первым 25 в рейтинге бесплатно ( там еще какое то деление было в 10 и 15 чел- не помню точно)
Получается условно прошедшим на бесплатное потом вернут деньги ?

Эх, почему же мы так с мужем лоханулись и не прочитали сначала эту тему на Юмаме, прежде чем идти на курсы. Муж был очарован Коноваловым и сильно хотели отдать ребенка в Сунц.
Ладно, это будет стоимость нашего опыта со старшим ребёнком и уже потом с младшими двумя.
Оказывается, ветка тут с 22 года. Вчера перед сном решила пошерстить эту ветку. там в 22 и 23 годах тоже вклинивались сотрудники Егэбурга, но такого хамства, как сейчас, не было.
Конечно, эта ветка для них серьезный удар по имиджу. Но как кто-то написал ещё в 22 году - "добром это не закончится".

Lg47: Интересно, найдутся такие?

Тоже интересно. Я не думаю, что родителям, готовым платить 1млн в год за обучение, совсем не интересны вопросы организации учебного процесса, питания, мед. обслуживания, физ. подготовки, изучение англ. языка и прочее. И не получив четкие ответы на них, вряд ли кто кинется заключать договор. Тех, кто в качестве аргумента при принятии решения говорит "у меня нет оснований не доверять ЕГЭбургу поэтому завтра мы переводим первый транш", мне кажется, единицы

Татьяна Вакалюк:

Когда я пишу "наподобие", "думала"..., то предполагается, что я представляла что-то наподобие, думала каким-то образом)
Если Вы тонко намекаете, что я в теме и являюсь представителем ЕГЭбурга, то Вы ошибаетесь)))
Любой человек, не критикующий новые проекты ЕГЭбурга, а интересующийся ими, автоматически подозревается в сговоре с ним)))

Аноним 283: Получается условно прошедшим на бесплатное потом вернут деньги ?

Вернут, конечно. Но хотя бы месяц бесплатно перекредитоваться- почему бы и нет?

гость17: Но хотя бы месяц бесплатно перекредитоваться- почему бы и нет?

Апрель, май, июнь, июль , август 😁😁😁 не думаю , что раньше сентября объявят счастливчиков

Апрель в принципе можно уже не считать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы