ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Уля85: поздравляю, коллега

Волнуются ребята, отсюда и такой стиль, уровень интеллекта сразу виден. Ну, может, задумаются хотя бы немного, уже хорошо. Собственно, все вопросы заданы, ребята из ЕгБ их увидели, дальше не вижу большого смысла в этой теме писать. Сделают выводы — хорошо, не сделают — это их решение. Им бы не хамить, а спасибо нам сказать, что мы помогаем им слабые места и риски подсветить.

Уля85: Потрясающая непоследовательность или попросту вранье.

По-моему все логично. У меня ребенок в сунце, по математике, физике, по профильным нет никаких учебников...но есть по непрофильным некоторым предметам, иногда пользуются. Но мало. Думаю, здесь тоже самое. Зачем вообще эти все недоучебники.

И какое-то неприятное чувство от этой темы. Я понимаю, свое мнение пишут те, кто ходил на курсы и что-то не понравилось. Но кто вообще ни сном ни духом и ноги в Егэбурге не было, что-то тут пытаются доказывать, выискивать...прямо фу.

Андрей Александрович преподаёт у ребёнка в сунце. Я его очень уважаю, ребенок еще больше. Спасибо, что такие педагоги еще остались, заряженные и мотивирующие на успех детей.
Читать неприятно тему. От некоторых форумчан прямо вообще не ожидала. Вы себя перечитайте и не позорьтесь больше.
Какой только бред не собрали.

Аноним 495: прямо фу

Опять

Аноним 495: не позорьтесь больше

Отличный совет.

Не ясно только, зачем они дважды в одном посте называют своих потенциальных клиентов с юмамы несведущими мамочками

К тому же, как пишут сами, они пришли сюда за

Михаил Васильевич: заявили прямо - если есть опыт, поделитесь.

Очень непрофессионально.

Уля85: Коновалов убеждал родителей, что они не нужны!

Ну...я могу понять отказ от обычных учебников, если бы у них были свои методички, разработанные под их программы обучения. Но когда вместо учебников- ничего, это максимально странно и вызовет у многих родителей вопросы. Поэтому, видимо, в рекламной ветке не рискуют прямо говорить о ненужности учебников.

Аноним 495: Андрей Александрович преподаёт у ребёнка в сунце. Я его очень уважаю, ребенок еще больше. Спасибо, что такие педагоги еще остались, заряженные и мотивирующие на успех детей

Никто не оспаривает его педагогические заслуги. У меня у самой оба ребенка пользовались услугами Егэбурга на заре его деятельности, и я в темах всегда писала, что мы получили, что хотели. Работа администратора и тогда вызывала вопросы своей агрессивностью, но поскольку мы с ней пересекались только при записи, за заслуги забыли. Но то что творит Егэбург в рекламной теме, это ж ни в какие ворота. Вы вышли в публичное поле, имейте выдержку вести беседу в доброжелательном ключе. Это ж просто неприлично

Nur_ka: Но то что творит Егэбург в рекламной теме, это ж ни в какие ворота. Вы вышли в публичное поле, имейте выдержку вести беседу в доброжелательном ключе. Это ж просто неприлично

Согласна полностью.

Уля85:

и юристы егэбурга тоже говорят "щеки надувает"?

Аноним 63: Меня мучает вопрос, а почему лицей только для мальчиков) Никто не знает?

как говорила моя учительница по математики, "хваля" меня за выход из троечников в отличники: "мальчики умные, а девочки трудолюбивые") видимо, сразу решили ставку на умных делать

Аноним 495: Андрей Александрович преподаёт у ребёнка в сунце. Я его очень уважаю, ребенок еще больше. Спасибо, что такие педагоги еще остались, заряженные и мотивирующие на успех детей.

его педагогический талант вроде вообще тут никем и никогда не оспаривался.

Аноним 495: Андрей Александрович преподаёт у ребёнка в сунце. Я его очень уважаю, ребенок еще больше. Спасибо, что такие педагоги еще остались, заряженные и мотивирующие на успех детей.

Заслуги в преподавании дают какое-то право его организации вести себя агрессивно в рекламной теме? Я что-то не могу уловить связь.

гость17: методички, разработанные под их программы обучения.

Полагаю, что каждый учитель так или иначе имеет свою, по которой успешно работает. У меня, например, есть. Корректирую периодически.

peste1: Полагаю, что каждый учитель так или иначе имеет свою

Это мы можем только предполагать. Почему бы ЕГЭбургу не озвучить это с самого начала своего повествования? Вопрос - то очень важный для многих родителей.

Аноним 283: Большая часть этого и была озвучена представителями (ну разве что без заключения договоров со сторонними организациями)
Я хотела пойти подработать и внимательно читала, но мне ответили в теме, что нам не по пути, раз вопросы об обязанностях и зп задаю 😁

ваш диалог с ЕГЭбург примерно по такой схеме был, извините, не удержалась от картинки.

гость17: Ну...я могу понять отказ от обычных учебников, если бы у них были свои методички, разработанные под их программы обучения

Полагаю, они сначала собираются набрать штат, потом перед учителями предметниками поставить задачи, озвучить темы, какие должны быть пройдены за учебный год и в каком объеме и дать задание на лето разработать поурочные планы и тд

А озвучивать программу в каждом классе каждой из своих школ они в принципе не собираются, об этом где-то в недрах рекламной темы писал их представитель.

Уля85: Они вас не взяли, потому что вы стали спрашивать про функционал?

Это мне здесь в теме ответили, что им со мной не по пути, в ответ на мой вопрос

Как говорил мой преподаватель УрФУ: люди читают ж****.

Кто хоть слово сказал про то, что Коновалов плохой учитель? Что он только языком мелит, а учить не умеет?

Тут во все горло орут, что ему нужно просто сменить менеджера, который ведет откровенно хамскую ветку, бравируя цифрами, а ля "100 баллов по информатике за год за нулевого ребенка", "10 000 родителей прошли через ДОД" (без которого нельзя заключить договор), про "однополые семьи, которые воспитывают сыновей", про "хабалок в трамвае с umama", продолжать можно бесконечно.

Аноним 63: Меня мучает вопрос, а почему лицей только для мальчиков)

Где то тут писал «аноним», что муж за этот формат, тк его в детстве девочки обижали и дразнили , как раз в средней школе
В принципе эта теория совпадает с душещипательным рассказом про школьные годы на Уралмаше и встречи с гопниками 😃

И думаю идет из «шаблона», что все заучки и хилые, а мы тут научим «ботана» рукопашному бою и вот он уже не «ботан» и не хилый и мешать учебе дразнящие девочки не будет . И гопники во дворе не встретят
Не зря же для мужчин у них зп выше в этот класс

Аноним 495: Зачем вообще эти все недоучебники.

Вот именно этими словами и сказал на собрании Андрей Александрович... Я еще подумала - ничего себе, какой он смелый. Так-то там и учебник Мединского по истории присутствует. Кто бы что ни думал, но вот так в открытую чтоб директор школы критиковал учебники - это прям смелость!

Nur_ka: Но то что творит Егэбург в рекламной теме, это ж ни в какие ворота. Вы вышли в публичное поле, имейте выдержку вести беседу в доброжелательном ключе. Это ж просто неприлично

++ у меня старший занимался год ,хоть не особо успешно - но в целом мы скорее довольны были
после таких тем что егэбург последнее время ведет с младшей мы точно что то другое поищем , если будет необходимость
Хотя то что там есть гениальные педагоги - я согласна

Frankenshtein: Летом услуга не оказывается, за что платить? За место? Я понимаю, конечно, что можно цену поднять и сумму раскидать на 9 месяцев и никому не говорить про оставшиеся 3 месяца и плюс один сверху (вот это вообще не понимаю)

А что тут непонятного?
Отпускные педагогам и прочим работникам, 2 месяца отпуска, а июнь плодотворная работа по подготовке к огэ, егэ, и оформление документов.
Вторая половина августа уже выход на работу и подготовка к новому учебному году.

уа-уа: Отпускные педагогам и прочим работникам, 2 месяца отпуска,

Никто ж кстати про отпуск и каникулы не говорил, про отпуск так и не ответили) Как и про стаж, но тут понятно, что не будет его

Меня одну удивило, что 10 классы по факту не набирают? Хотя должно пользоваться спросом...

ю.л.и.я.: удивило, что 10 классы по факту не набирают? Хотя должно пользоваться спросом...

А экстернат? Тот который за год 10 и 11 проходят?

Аноним 283:

Просто стаж не всем нужен. Вот я учитель, и муж учитель. Но нас стаж не интересует.

уа-уа: Просто стаж не всем нужен

Это да, но вопрос отпуска и каникул тоже актуальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы