ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: сочинения, эссе, к 8 классу, без мамы, папы и учителя. Пони и единороги.

ну если вы качественно забивали на образование своего ребенка до 8 класса и вас радовали оценки и более было не интересно - не удивительно что результат такой.
у меня он другой. хотя педагоги просящие плюсы и минусы Медного всадника в жизни моего ребенка были.
моя бывшая учитель литературы, ныне директор не самой плохой школы, новому директору школы ребенка пояснила чо у меня так пукан порвало и не устроило
тем не менее детка пишет конспекты лекций, пишет эссе, сочинения, читает сам законы, с комментариями, оценивает и выносит суждения. Причем учебники для него по тому же обществу отсутствуют, в школу он не ходит.
Аттестация на 4 и 5.
Те как оказывается дело не в педагогах в принципе.

Аноним 823: в смысле заниматься всеми уроками родителями самим? а если детей двое, трое?

мне все равно. я свои проблемы решила. что делать остальным - думать им. это их дети и их головная боль.
у меня 1 ребенок и по этой причине в том числе: ограниченность моего ресурса.

Бобрито бандито:

Да просто не у всех родителей хобби такое - учить ребенка самостоятельно. У многих есть своя жизнь, и часто ребенок не один.

Аноним 655: Это невозможно

Не будет же их менеджер врать, вы что. Она даже жирным эту информацию выделил. Я вот хочу теперь на ДОД пойти, чтобы задать вопрос лично Коновалову про этого преподавателя, сделавшего из нулевого ученика 100-бальника. С 2019 по 2025 год по информатике их не так уж и много. В 2024 и вовсе 0.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: У многих есть своя жизнь

Или ребёнок лодырь

Или денег немного

Итог : нет образования. Это выбор.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Да просто не у всех родителей хобби такое - учить ребенка самостоятельно. У многих есть своя жизнь, и часто ребенок не один

это не хобби, а выполнение род обязанностей.
кто как может так и справляется. меня устраивает мой вариант. с 8 класса если ребенок не пед запущенный он в состоянии базу по всем предметам сам освоить. особенно при наличии инета.. если им пользоваться по назначению, а не для просмотра дрочева.
если ребенок пед запущенный, не развит по возрасту, имеет пробелы - то тут только репетитор.
к школе за этим ходить тоже не стоит. там задачи учить по программе всех тех кто сам имеет некую мотивацию учиться.
инструменты чтобы не учить самому прекрасно представлены. на любой вкус, цвет, размер кошелька.
и даже за бесплатно.
поэтому если ваш ребенок что то не знает - сугубо ваша вина.
РЭШ работает лет 8.
и не надо жаловаться про никаких учителей литературы.
Бебрис свои курсы по английскому ( и не только кстати) бесплатно выкладывает лет 15 точно.
выводы простые и вам не понравятся.
если образование вашего ребенка не нужно даже вам - то странно что то требовать от посторонних.

А я вот не понимаю, почему даже в этой теме подтираются комментарии, которые не восхваляют Егэбург. Вот у меня ребёнок ходил к ним на курсы, я некоторым их учителям очень благодарна, например, по физике и информатике. Учитель математики из 9 гимназии был откровенно слабым. Но после нынешней темы про 4 школы, у меня волосы дыбом встают, даже мысли нет больше в Егэбург детей отдавать.

Бобрито бандито: и не надо жаловаться про никаких учителей литературы.

Нет уж, позвольте, буду.

Бобрито бандито: если образование вашего ребенка не нужно даже вам - то странно что то требовать от посторонних.

Я не совсем понимаю, с кем вы общаетесь, я только перечислила, какие учителя в школе моего ребенка НЕ преподают.

Бобрито бандито: для тех кто не в теме рассказываю. весь соц минимум, зачастую в лучшем виде чем в школе у ома выложен бесплатно на платформе РЭШ.
а есть еще инфоурок и прочие бесплатные, не говоря про какие то платные он лайн варианты.
и с нормальным школьным образованием родитель способен 2/3 школьной базы закрыть не напрягаясь даже.
а если не способен - ну товарищи, с такой генетикой странно на школу жаловаться и хотеть уровень сунца у дома

Я вас читаю с утра в теме рекламной и тут, и уже столько всего важного узнала и полезного, чего на ДОД в ЕГЭбурге не говорят совсем. Спасибо вам большое за просвещение.

Бобрито бандито:

совершенно согласна, что никакой егэбург не нужен до 11класса, а в 11 и то под вопросом.

***все анонимы👀*: всю тему топит сунц, с позиции потери им лидирующих позиций

Ага, и Губернаторскому лицею досталось, где хотя бы догадались при режиме обучения "школы полного дня" кормить детей 3 раза, а не один. Ура.ру в свое время указывало директора Егэбурга, как одного из претендентов на пост директора Губернаторского лицея.

Аноним 960: А я вот не понимаю, почему даже в этой теме подтираются комментарии, которые не восхваляют Егэбург

Здесь не рекламная тема, слава Богу, никакие комменты не подтираются, вы что. Куча комментов, в том числе, от самого Егэбурга.

Уля85: комменты не подтираются, вы что

Мой подтерли, я не просто так сказала.

Уля85: Здесь не рекламная тема, слава Богу, никакие комменты не подтираются, вы что. Куча комментов, в том числе, от самого Егэбурга.

вчера удалили пост с анализом ИИ

HiLiJu: сделавшего из нулевого ученика 100-бальника

Чисто технически, если ребенок хорошо соображает, по физике это возможно. Я была полным нулем к началу 11, с прикольным преподом сдала физику на максимум. При этом повышенным интеллектом никогда не блистала. Вот что такое возможно с математикой не уверенна. Там соображать надо намного лучше, а не только знать законы.

Аноним 63: Я была полным нулем к началу 11, с прикольным преподом сдала физику на максимум.

максимум - это сколько? 100 баллов?

Аноним 970: максимум - это сколько? 100 баллов

Не было ещё тогда ЕГЭ. 10 из 10 в институте)

Аноним 655: HiLiJu: у кого в 11 классе пришел нулевый ребенок в ЕГЭбург и сдал ЕГЭ на 100 баллов?
Это невозможно

Почему невозможно? Может быть сейчас по новым правилам сложнее, но несколько лет назад ученик решил в феврале сдавать информатику. Звонили в марте, просили репетитора. Два занятия в каникулы, остальное самостоятельно. ЕГЭ 96/97 баллов. 1 первичного балла до 100 не хватило. ИТМО с красным дипломом.

А при таком желании + проф. педагоги в течении года вообще не проблема 100 заработать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы