ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Аноним 588: А потом ещё больше обещают, если учиться останутся)) но что-то кажется, что те, кто стремился в сунц не будут его ни на что менять, даже не смотря на обещанные деньжища)

Ну не знаю... Нормально обещают денег. Представьте, вы поступаете в 8 класс, у вас есть несколько дипломов ПиП, за каждый из которых в случае поступления выдадут 50-100 тысяч. Это уже живые деньги в 13-14 лет, ощутимо.
Конкурс в этом году у физматов был ух, сильных детей не поступивших вагон, они то и пойдут в ЦОП, все в плюсе.

Аноним 632: для меня прекрасный проект,

Отлично, что вы нашли прекрасный проект для себя.
Но к вам уже обращались с вопросом, вы видимо не заметили.
Если позволите, я продублирую его.
Будьте добры, ответьте:

***все анонимы👀*: очему компания ,
« стабильная, работающая в сфере дополнительного образования уже 14 лет. Здесь трудится свыше 170 учителей-предметников профильных классов в основном из лучших школ города, преимущественно СУНЦ УрФУ. Они ведут очные занятия в сотнях академических групп для ~ 2500 детей 5-11 класса ежегодно.
В ЕГЭбурге учатся дети из 95% школ Екатеринбурга и десятков школ ближайших городов агломерации Большого Екатеринбурга. Здесь готовится к ЕГЭ каждый 10-й выпускник Екатеринбурга, показывая результативность, в 10 раз превосходящую средние показатели Свердловской области. ЕГЭбург ежегодно готовит 11-20% от общегородского количества стобалльников ЕГЭ Екатеринбурга. Второй год подряд у нас есть дважды стобалльники.
• Приказом Министерства инвестиций и развития СО от 23.05.2025 № 72 ЕГЭбург получил статус социального предприятия за решение важных для региона задач.
• ЕГЭбург – единственный из всех курсов подготовки к ОГЭ и ЕГЭ трижды вошёл в топ-10 лучших образовательных центров Екатеринбурга по результатам голосования горожан в народной премии Е1.RU»
И которая сама лично, на форуме писала
«Уровень публичной ответственности такой компании и кучки анонимных диванных хейтеров-фейкометов находится в разных весовых категориях».
…Так сильно переживает за свое реноме , в бесплатных темах , где ее обсуждают анонимные анонимы ???
Неужели вес анонимных мнений этих анонимных анонимов сильнее всех достижений перечисленных выше???
Что может повлиять на принятие решения колеблющихся настолько , что она ( компания) понесет значительные потери ???

Мирка: у меня ребенок в пятый класс идет, до 14-15 я бы рассмотрела варианты, как и выходит, например, во многих школах.

с таким расписанием спорт и допы тоже выпадают. только что то коммерческое, а надо еще уроки делать.

Аноним 849: , а наберут 100% идеальных усидчивых, которые могут с 9 утра до 5 вечера, как в универе отсидеть 5 пар с перерывом на обед.

таких детей нет. все упирается и всегда упиралось в энергетические возможности мозга.
усталость это исчезновения питания в клетках. только у гениев все устроено по другому и они не устают, поэтому могут работать мозгом больше и дольше не теряя эффективность.
про усидчивых пишут люди без спец образования, без знания возрастной анатомии и физиологии, без возрастной психологии.
усидчивыми называют детей с определенным темпераментом. я их называя вялые.
но даже то что они будут сидеть тихо, тк нет потребности скакать и не надо себя ограничивать, никак не отразится на качестве и продуктивности умственной деятельности детей и как следствие все это не имеет смысла.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Ну не знаю... Нормально обещают денег.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Представьте, вы поступаете в 8 класс

Хорошо представляю. Только у меня дети не за деньги учатся. И идут на олимпиады совсем не потому что могут дать за них денег. И уж ради денег точно не будут менять школу)

И мне в целом не нравится подход мотивации деньгами детей в 7 классе. Но это лично мое мнение.

Аноним 588: Только у меня дети не за деньги учатся. И идут на олимпиады совсем не потому что могут дать за них денег. И уж ради денег точно не будут менять школу)
И мне в целом не нравится подход мотивации деньгами детей в 7 классе. Но это лично мое мнение.

я вас поддерживаю.
сама удивлена такой мотивацией в 7 классе, это не норма, на мой взгляд
Но сижу молчу, так как думала, что одна такая

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Конкурс в этом году у физматов был ух, сильных детей не поступивших вагон, они то и пойдут в ЦОП,

Дети, не попавшие в число 25 в 8 фм, это уже не топы и не сильные дети, из них в лучшем случае получится пара всероссов.
В сунце на физике дети горят идеями, а не деньгами. Захотят денег, пойдут в Капицу, сунц МГУ или ЦПМ

Аноним 588: Только у меня дети не за деньги учатся

Аноним 970: ама удивлена такой мотивацией в 7 классе, это не норма, на мой взгляд

Норма-не норма. Разные дети, разные родители. Поэтому те, кому надо денег, довольны теми, кому их не надо.

Аноним 388: Дети, не попавшие в число 25 в 8 фм, это уже не топы и не сильные дети, из них в лучшем случае получится пара всероссов.
В сунце на физике дети горят идеями, а не деньгами. Захотят денег, пойдут в Капицу, сунц МГУ или ЦПМ

Ну так егэбург собирается всем чудеса показать, перчатку Москве и все такое. Берем попкорн, ждем

а чем плоха общественная жизнь в школе? Разноплановые мероприятия - это же здорово, участвовать в конкурсе исполнения испанских песен, турнир по волейболу/ футболу, эстафеты, КВН, соревнования мчс, дискотеки и т.д.
Дети же не компьютеры изучать только математику и физику.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Поэтому те, кому надо денег, довольны теми, кому их не надо.

а смысл этих денег, родители платят млн, а детям дают 100тыс?

Девочки, у кого в 11 классе пришел нулевый ребенок в ЕГЭбург и сдал ЕГЭ на 100 баллов? Если это правда, то зачем сейчас тратить деньги на курсы и частные школы от ЕГЭбурга, если можно ничего не тратить до 11 класса? Спасибо менеджеру ЕГЭбурга, сэкономлю за 5-10 классы внушительную сумму денег.

Аноним 970: это не норма, на мой взгляд

Ничего плохого в этом нет, 13-14 летние дети не откажутся от денег. Я в их возрасте тоже зарабатывала на олимпиадах, в 92-95 годах платили неплохо.

HiLiJu: у кого в 11 классе пришел нулевый ребенок в ЕГЭбург и сдал ЕГЭ на 100 баллов?

Это невозможно

Аноним 823: родители платят млн, а детям дают 100тыс?

Мне кажется правильней скидку на обучение давать в зависимости от успехов. Сумма за обучение для семьи со средним доходом существенная

Уля85:

Ответ:
мой ребенок ходит почти год на один предмет
обратной связи не было до тех пор пока я тут на юмаме не нажаловалась на сотрудников
далее мне активно стали писать спрашивать давать обратную связь

приглашали на собрание, не пошла поскольку ребенок в 7 классе
позвонили еще раз пригласили - я отказываюсь меня уговаривают
я в итоге сотруднице сказала что она молодец, уговаривала и убеждала как могла, запись нашего разговора идет наверняка, но заставить вы меня не можете )))))
конечно им надо чтобы я взяла по максимуму а не один предмет ну или школой их заинтересовалась

Почему пошел ребенок в егэ бург - учитель профессионально плох (200) и с детьми общаться нормально не может, директор менять учителя пока отказывается , пришлось идти, тем более в шаговой доступности егэ бург находится.
По алгебре стало лучше но ненамного, по геометрии результат 0.
Что дальше делать если учителя школьного не поменяют непонятно ....

peste1: 13-14 летние дети не откажутся от ден

Но менять поступление в сунц или учебу в 9 на деньги цопа в 7 классе- это зло.В 7 классе все в начале пути, только у единиц видно, что ребёнок уникум, остальные только начинают пахать, у них в этом возрасте, как у самурая, должен быть только путь , а цели они меняются в процессе. У нас столько целей было за несколько лет - смены зс, поступить на фиит, получить ноутбук от контура, поехать в сириус и только потом, где-то возник закл всош, а премия губера приятный бонус

Аноним 388: Но менять поступление в сунц или учебу в 9 на деньги цопа в 7 классе- это зло.

А если в СУНЦ или 9 не вариант по разным причинам? Я уже писала , что сам факт 20 человек в классе мне очень импонирует. Сколько в СУНЦ, не знаю. Просто не вижу ничего вопиющего в том, что появилась очередная частная школа, у которой есть возможность приглашать именитых преподавателей.

Но, можно и к репетиторам, я тоже за)))

Аноним 69: Что дальше делать если учителя школьного не поменяют непонятно ....

нанять репетитора. и будет и алгебра и геометрия и ТВИС.
2 часа в неделю он лайн + домашка с проверкой и достаточно.
я оплачиваю 1800 за 1,5 часа, переходим на занятия 2 раза в неделю, пока 1 с ней. как найдет время - сразу воткнет его. на след год, сразу 2 занятия планируется.
полностью перекрыты все возможные пробелы, успешно идет программа 8 класса.
по всем трем направлениям педагог держит руку на пульсе и контролит.
ребенок на заочке.
ну и конечно она всегда на связи и сигнализирует оперативно обо всем.
индивидуальная форма обучения самая эффективная.

Аноним 823: а смысл этих денег, родители платят млн, а детям дают 100тыс?

Я про грантовые места.

Бобрито бандито: нанять репетитора. и будет и алгебра и геометрия и ТВИС.

И так по всем предметам

Бобрито бандито: 1800 за 1,5 часа, переходим на занятия 2 раза в неделю

прелестно

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: И так по всем предметам

почему по всем? у вас не нормотипичные дети?

Бобрито бандито: почему по всем? у вас не нормотипичные дети?

У нас не нормотипичные учителя. Технология, математика, литература, география, английский в школе на нуле.

для тех кто не в теме рассказываю. весь соц минимум, зачастую в лучшем виде чем в школе у ома выложен бесплатно на платформе РЭШ.
а есть еще инфоурок и прочие бесплатные, не говоря про какие то платные он лайн варианты.
и с нормальным школьным образованием родитель способен 2/3 школьной базы закрыть не напрягаясь даже.
а если не способен - ну товарищи, с такой генетикой странно на школу жаловаться и хотеть уровень сунца у дома

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: У нас не нормотипичные учителя. Технология, математика, литература, география, английский в школе на нуле.

а что вам надо от технологии? английский бесплатно бебрис. литературу не дать ребенку с учебным пособием - надо сильно постараться.
к 8 классу писать сочинения и эссе, делать анализ и самостоятельно учиться некая база стандартная.
тут и без педагогов можно. самому. даже не вовлекая маму и папу.

Бобрито бандито: а что вам надо от технологии? английский бесплатно бебрис. литературу не дать ребенку с учебным пособием - надо сильно постараться.
к 8 классу писать сочинения и эссе, делать анализ и самостоятельно учиться некая база стандартная.
тут и без педагогов можно. самому. даже не вовлекая маму и папу.

сочинения, эссе, к 8 классу, без мамы, папы и учителя. Пони и единороги.

Бобрито бандито: и с нормальным школьным образованием родитель способен 2/3 школьной базы закрыть не напрягаясь даже.

в смысле заниматься всеми уроками родителями самим? а если детей двое, трое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы