ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Уля85: За эти деньги можно найти хороших репетиторов.

Которые будет заниматься индивидуально с ребенком, подстраиваясь под его уровень знаний, а не в группе, где у всех разный уровень знаний (и как мы сегодня выяснили кто-то вообще начинает с нуля изучать предмет - я плохо представляю, что делает в этот момент вся группа, у которой знания выше нуля)

Где-то 45+: Возможно для сильной школы Егэбург не нужен, но мой сын еле тянул на 3-ку обычную школу.
По местному совету, я решила присмотреться Егэбургу. Хоть что-то чем ничего. На частного репетитора денег небыло, потому матеша, русский и физика решилась.
Честно, подтянули.
У нас (читать меня) планом было только подготовка сдать нормально ОГЭ, да хоть на троебаны, лишь бы прошел и далее колледж.
Как же удивлена была учитель математики 4 по ОГЭ.
Потому мой вердикт, Егэбург порекомендую.

Считаю, что это провал, ибо менеджер ЕГЭбурга заявляет, что с 0 базой за год вытягивают детей до 100 баллов по ЕГЭ. А вашего сына ели как на сдачу ОГЭ вытянули. Что-то не сходится в пиаре.

Аноним 970: А вообще слово «матеша», которое я вижу в этом в этом хвалебном посте - я встречала только один раз в жизни - в посте менеджера ЕГЭбурга в рекламной теме.

Это слово из времён лицейства господина Коновалова. Школьный жаргон из Сунца 90-ых годов. Там его в то время активно использовали. Слово "матеша" давно устарело и теперь не используется.
Но надо же как-то включать жаргонизмы, чтобы стать своим на форуме.

Уля85:

Ну я удалила свой пост про матешу, так как не смогла его найти в рекламной теме ( но точно видела)

Аноним 970: Уля85:
Ну я удалила свой пост про матешу, так как не смогла его найти в рекламной теме ( но точно видела)

Тем не менее, это слово из Сунца далёкой давности.

Уля85: Тем не менее, это слово из Сунца далёкой давности.

В смысле из Сунца?!
Это слово просто из 90-х.
Мы так говорили и совсем не в Сунце, когда учились.

Аноним 990: В смысле из Сунца?!
Это слово просто из 90-х.
Мы так говорили и совсем не в Сунце, когда учились.

Возможно, и так. Я живу в районе пионерка, сунцевцев часто встречали в транспорте, от них это слово много раз слышали. Но да, это 90-ые.

Аноним 990: Это слово просто из 90-х.

Даже из 80-х )))

HiLiJu: Считаю, что это провал, ибо менеджер ЕГЭбурга заявляет, что с 0 базой за год вытягивают детей до 100 баллов по ЕГЭ.

Крылатая фраза героя Козловского из фильма Духлесс;-)

Где-то 45+: Хоть что-то чем ничего. На частного репетитора денег небыло, потому матеша, русский и физика решилась.

Целых три курса стоят дешевле репетитора? Это в каком году такие цены были?

Аноним 970: ( но точно видела)

Было оно там, я еще хотела процитировать и спросить «а точно ли учителей так набирают?» , тк там несколько раз оно встречалось и еще парочку в таком же стиле и названий типа «русичка» и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы