ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Уля85: . Я поняла, что его цель - поиск самородков, а не вовсе создание лучшей учебной программы для всех.

Программа для всех есть в обычной школе.

"На этих самородках далее он будет строить свой пиар. Но таких детей минимум. "

Чтобы освоить школьную программу не нужно быть самородком, достаточно проявлять усердие и прилежание. Учёба - это труд.

"А вкладываться в них он не планирует. Ему вообще такие дети неинтересны."

А какие интересны?

Lg47: Профанация, а не обучение.

Пока, судя по изложенному, нам именно её и обещают (кроме, может быть, ЦОПа).
Тепляковщина какая-то, ей богу. Больше истерии, всех окунуть, и вот они - миллионы потекли. И ведь сработает.
С другой стороны, какая разница понимающим родителям до тех, кто за свой миллион очистит свою родительскую совесть. Ну узнают в конце «школы», что ребенок был «сам дурак», да и фиг с ними.
Все свои выводы сделали

Аноним 632: Остаётся у меня только один вопрос к Вам: зачем ходить на собрание, тратить два часа своего времени, если имеешь такой ужасный опыт?

Товарищ из Егэбурга, так вы прочитайте мое большое сообщение выше, я там подробно объясняю, как я оказалась на собрании. И только после него и общения с другими родителями в коридоре начала складываться реальная картина. Мониторьте внимательнее.

Аноним 524: Тепляковщина какая-то, ей богу.

Вот точно! Я думаю, что мне это все напоминает. Точно! Тепляков!

Аноним 849: Переживаю за сдвоенность уроков по типу "пар" в универе. У нас дети по такой схеме в пятом классе на второй урок уже начинают вести себя так себе, не важно, при этом, когда начинается: в первой половине дня или к концу учебного дня.
Позднее окончание уроков - аж в 5 вечера.
Последними уроками ставят сложную физику, когда мозг ребенка уже уехал в космос. Ребенок на Окружающем мире еще не все узнал про этот мир, а его будут пичкать законами, как это мир работает.

Аноним 849: Можно забыть про развитие физической составляющей ребенка, если не живешь в пешей доступности от Администрации, пробки в центре начинаются как раз в 5 вечера, раньше 6.6.30 вечера дома, например, мы не будем. О каких тренировках и доп.английском может идти речь в таком случае? В выходные?

согласна с вами, это тяжело и не забываем о том, что когда это все происходит в школе спроектированной для детей с территорией и тпт - все-таки дети могут переключаться между уроками, выйти на школьный двор, отдохнуть.
например, тот же губернаторский с его ресурсами, и то далеко не все вывозят полный день. а тут офисник в центре города
охрану здоровья никто не отменял
у меня ребенок в пятый класс идет, до 14-15 я бы рассмотрела варианты, как и выходит, например, во многих школах.

***все анонимы👀*: Почитайте товарищи, пока не почистил.

А вот тут я соглашусь. Примерно так оно и будет. К сожалению. При текущей системе организации.

Уля85: Товарищ из Егэбурга, так вы прочитайте мое большое сообщение выше, я там подробно объясняю, как я оказалась на собрании. И только после него и общения с другими родителями в коридоре начала складываться реальная картина. Мониторьте внимательнее.

Да, мне и так всё прекрасно понятно, зачем вы ходите на собрания ЕГЭбурга, не будучи их клиентом.

Аноним 632: Да, мне и так всё прекрасно понятно, зачем вы ходите на собрания ЕГЭбурга, не будучи их клиентом.

Я как раз ваш клиент. Наш ребенок учится у вас до конца учебного года. Ещё раз - читайте мое сообщение ща вчерашнее число. Вы невнимательны.

Аноним 929: А вот тут я соглашусь. Примерно так оно и будет. К сожалению. При текущей системе организации

Время покажет. Я ежедневно ездила в сунц. 1,40 утром. И 1,40 вечером. 2 года. С двумя пересадками. Так как в начале 2000х транспорт ходил значительно хуже.

Недоумение в другом . Обсуждать сунц в фирменном стиле можно? При этом бегать из темы в тему и жамкать за упоминание всуе себя

Аноним 632: Да, мне и так всё прекрасно понятно, зачем вы ходите на собрания ЕГЭбурга, не будучи их клиентом.

Представители ЕГЭбурга,
Вам самим не кажется мелочным анонимно бегать за пользователем и уличать его в чем-то уже второй день?

Вы даже еще не начали набор учеников, а уже настроили целый родительский сайт против себя.

Уже даже в вашей рекламной теме, созданной для привлечения педагогов, педагоги пишут друг другу - не ходите к ним, коллега (имея в виду в вашу организацию). Только вы удаляете такие сообщения, хотя пишут их не анонимные пользователи, а известные на сайте пользователи-педагоги.

В этой ветке кстати с утра было еще одно "уличающее" Улю85 сообщение от имени Администрации ЕГЭбурга.
Они, видимо, написали его по ошибке не анонимно, но быстро опомнились и удалили
поэтому ясно, кто эти анонимы, бегающие за Улей 85

Ничего не имею против егэбурга, знакомые препы там работают неплохие, в любом случае какие-то знания дадут и остаточные структурируют, но рекламная политика . Рекламщика бы им (вам?) сменить. Да и ценовая политика с вербовкой в стиле амвея так себе, обычно родители умненьких детей тоже не дураки и такие "ходы" только отталкивают....

Это ваш клиент. На собрание пошёл чтобы узнать про новые "школы"

Аноним 970: Уже даже в вашей рекламной теме, созданной для привлечения педагогов, педагоги пишут друг другу - не ходите к ним, коллега (имея в виду в вашу организацию). Только вы удаляете такие сообщения, хотя пишут их не анонимные пользователи, а известные на сайте пользователи-педагоги.

Да всем уже понятно что там будет.

Аноним 29: чтобы эффективно учился. В маленьком классе, с заинтересованными сверстниками, прекрасными учителями.

У меня есть сомнения на счет "заинтересованых сверстников". Замотивированные к учёбе дети пытаются поступать в бесплатные сильные школы. Также, у них, как правило, нет проблем с "ненужными" предметами, поскольку объем знаний по ним в обычной школе рассчитан на среднестатистического ребенка, способного этот объем усвоить. В этих проектах, как мне кажется, в первую очередь "рулит бабло", а не желание собрать заинтересованных в учёбе детей. За исключением, конечно, ЦОП, который и будет существовать за счёт остальных 3-х школ.

Аноним 632: все возникающие проблемы будут решаться по мере появления

В той теме накидали уже кучу вопросов, ответы обещали дать со временем. Но как можно заключать договор уже сейчас, не прояснив все вопросы, - мне не понять

Lg47: Корону снимите и с себя и со своего мальчика

И это говорит учитель

гость17: У меня есть сомнения на счет "заинтересованых сверстников".

Так вот это теперь и мне не понятно после

Аноним 632: Но мы заключаем на следующей неделе, чтобы гарантированно попасть в класс

Заинтересованные сверстники= кто раньше заключил договор?

гость17: За исключением, конечно, ЦОП, который и будет существовать за счёт остальных 3-х школ.

Скорее всего так и есть. Борьба двух противоположностей.
Интерес к обучению сильных детей. В том числе и из-за крайне высокого Эго ( иначе регалии компании не повторялись бесчисленное количество раз - и , разбуди любую из нас ночью мы оттарабаним’ знаменитую подводку « самая результативная компания , существующая и тд…»
Что будет в том числе обеспечивать стабильную рекламу остальным школам. За счет магических слов всош, вшэ, мфти и пр.

Более того. Момент наиболее подходящий- переезд сунц. Можно перехватить в этот момент неопределенности.

И с другой стороны желание хорошо выстрелить со школами для « нормотипичных и тд» сняв с платежеспособных родителей школьную нагрузку, выкинув большую часть « ненужных» предметов, домашек, общественной нагрузки.
при этом, обеспечив хороший аттестат ( по своим каналам)
Смысл между строк- не хочет ваш ребенок учиться? Считает Толстова нудным , а географию
Морей и океанов скучной? Считает , что все можно нагуглить и узнать в тот момент, когда эта инфа понадобится. Считает, что школа в том виде, как сейчас устарела?

Отлично . Идите к нам, у нас лишнего нет- решать, писать научим.
Аттестат правильный дадим.

Так то идея, которая безусловно будет пользоваться популярностью. Так как даже здесь на форуме полно холиваров. Зачем читать Анну Каренину и изучать грызунов средней азии, шить юбку и чертить контурные карты. Вот заплатите. получите. Эти школы есть у нас.
То есть цель-создать удобную школу. Для тех, кто готов за это заплатить. К этому проекту надо относиться именно так.

Удобная школа.

Татьяна в соседней теме должна быть на окладе уже, за те вопросы которые задает. Ибо решением их придется заниматься в ближайшее время.

Работала в школе. Учить класс 30 человек и учить класс 20 человек - результат разный. Среднестатистический ребёнок без телефона сможет освоить школьную программу без проблем. Если в ЕГЭбурге не будет тех, кто срывает уроки, уже большой плюс.

Ни в коем случае не рекламирую их, я репетитор по математике, они моих учеников переманивают))) Но то, что сейчас твориться в школах, надо менять. Хотя бы появлением другого формата. Пусть будут.

Не уверена, что готова отдать миллион за год, но своим детям хотела бы такую школу.

***все анонимы👀*: Время покажет. Я ежедневно ездила в сунц. 1,40 утром. И 1,40 вечером. 2 года. С двумя пересадками. Так как в начале 2000х транспорт ходил значительно хуже.

К сожалению, транспорт совсем мелочи, по сравнению со всем остальным.

Аноним 970: В этой ветке кстати с утра было еще одно "уличающее" Улю85 сообщение от имени Администрации ЕГЭбурга.

Было такое. После сообщений анонима 632 с тем же самым вопросом, что не понятно, почему человек приходит на собрания, если все не нравится.

***все анонимы👀*: Более того. Момент наиболее подходящий- переезд сунц. Можно перехватить в этот момент неопределенности.

Если смотреть на детей - конкурс в СУНЦ стал ещё больше. И, думаю, дети, поступившие в СУНЦ, не очень-то захотят менять его на новые "школы" - но так "удачно" отборы в ЦОП вроде бы в мае, итоговые протоколы в СУНЦ в мае . Хотя сейчас 7и - классников активно зазывают послушать про ЦОП, обещая денежные вознаграждения тем, кто придет, если ребенок ПиП регионов по физике, математике, информатике. А потом ещё больше обещают, если учиться останутся)) но что-то кажется, что те, кто стремился в сунц не будут его ни на что менять, даже не смотря на обещанные деньжища)

Аноним 588:

Но будет масса детей , не глупые, но не поступившие.
На этом тоже могут сыграть. Главное успеть перехватить.
Сунц когда-то тоже имел овзо. Довольно большое отделение. Если правильно помню буквы клмно

***все анонимы👀*: Сунц когда-то тоже имел овзо. Довольно большое отделение. Если правильно помню буквы клмно

Вполне работающая схема была.

Lg47: Корону снимите и с себя и со своего мальчика. Это я вам как бывший преподаватель 130 лицея пишу. И по многоступенчатому отбору полно сейчас неусидчивых детей.

При чем тут корона? Дама подсчистила сообщения, поэтому получилось будто я сама с собой общаюсь. Я об этом и пишу, что по отбору у нас как раз мальчишичьий класс и наблюдаются проблему с дисциплиной после высокой нагрузки, особенно, если есть сдвоенные уроки. Дети - не роботы, не зависимо от их интеллекта. А мне дама доказывает, что это лично только мой такой ребенок неусидичивый такой, а наберут 100% идеальных усидчивых, которые могут с 9 утра до 5 вечера, как в универе отсидеть 5 пар с перерывом на обед.

Аноним 849: А мне дама доказывает, что это лично только мой такой ребенок неусидичивый такой

Типичный пример, идеально иллюстрирующий данное обсуждение: что-то услышали, ничего не поняли, сидим, рассуждаем, высказываем своё "компетентное" мнение.

По словам Ули85, мы вместе были на собрании. То, что она повествует, не соответствует действительности. Вроде одни слова слышали, но какие разные выводы: для меня прекрасный проект, для неё жулики и мошенники. Диву даёшься. Другие радостно делают вид, что так и есть. Если бы я не была на собрании, может быть, я бы и промолчала, но настолько это всё не соответствует действительности, что я не могла не вмешаться.

Модераторы всё равно тут удаляют мои сообщения, и это удалят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы