ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Аноним 632:

Аноним 629:

Можно я повторю свой вопрос вам ??? Как вы считаете-
Имея такие ошеломляющие результаты по охвату школ , обучающихся и их результатов.

Почему компания ,
« стабильная, работающая в сфере дополнительного образования уже 14 лет. Здесь трудится свыше 170 учителей-предметников профильных классов в основном из лучших школ города, преимущественно СУНЦ УрФУ. Они ведут очные занятия в сотнях академических групп для ~ 2500 детей 5-11 класса ежегодно.

В ЕГЭбурге учатся дети из 95% школ Екатеринбурга и десятков школ ближайших городов агломерации Большого Екатеринбурга. Здесь готовится к ЕГЭ каждый 10-й выпускник Екатеринбурга, показывая результативность, в 10 раз превосходящую средние показатели Свердловской области. ЕГЭбург ежегодно готовит 11-20% от общегородского количества стобалльников ЕГЭ Екатеринбурга. Второй год подряд у нас есть дважды стобалльники.
• Приказом Министерства инвестиций и развития СО от 23.05.2025 № 72 ЕГЭбург получил статус социального предприятия за решение важных для региона задач.
• ЕГЭбург – единственный из всех курсов подготовки к ОГЭ и ЕГЭ трижды вошёл в топ-10 лучших образовательных центров Екатеринбурга по результатам голосования горожан в народной премии Е1.RU»

И которая сама лично, на форуме писала

«Уровень публичной ответственности такой компании и кучки анонимных диванных хейтеров-фейкометов находится в разных весовых категориях».

…Так сильно переживает за свое реноме , в бесплатных темах , где ее обсуждают анонимные анонимы ???
Неужели вес анонимных мнений этих анонимных анонимов сильнее всех достижений перечисленных выше???
Что может повлиять на принятие решения колеблющихся настолько , что она ( компания) понесет значительные потери ???

Поэтому нещадно следит, участвует даже в тех темах, к которым имеет опосредованное отношение???

Зы это как бы в соседнюю тему про т-банк, который критикуют, прибежал бы собственник а-ля « сомнительно , но окей» и начал бы склочную склоку с пользователями.
Меня бы это очень удивило.

Администрация юмамы , спасибо ей, много лет создавала атмосферу форума.
Это не е1, где у вас абсолютно всегда закрыты комментарии и

не знаменитый литтван- где, кстати большое количество тематических веток как про школы, так и про вузы. Люди годами обсуждают. По всякому и с очень очень критикой тоже. ( кто в питер планирует-почитайте там про вузы)

И даже не пикабу, где можно писать вообще все и всех ,обсуждать и крыть матом. От правительства до условного мтс « п.. , списали деньги»

Вы не первые рекламодатели, но первые , кто зашли в нашу родную ламповую юмаму с ноги, ерничеством, хамством. Натоптали на постоянных !!! пользователей.
Вам писали все сто раз- смените тональность. И уверена, в переговорах админы озвучивали. Нет, так нет.

Аноним 632: Но мы заключаем на следующей неделе, чтобы гарантированно попасть в класс, так как уверены, что наш сын им понравится как ученик.

Как же забавно все это читать. Зачем несколько раз то писать о том, что собираетесь заключить договор?)) и с первого сообщения это было понятно. Как появляются не очень позитивные отзывы, сразу куча положительных, как и здесь попытка "успевайте, пока все не разобрали". Так обычно, кто хочет "занять место", особо не афиширует об этом, ещё и за целую неделю.

Все люди взрослые, все понимают кто есть кто и о чем пишет. Выводы могут сделать. А акции "успевай купить" уже порядком надоели.

Аноним 632: про своего сына знаю, что ему этот формат точно зайдёт. Физкультминутки — это известная тема, и ЕГЭбург здесь Америку мне не открыл. Тема известная, но никто её не применяет, а ЕГЭбург собирается так делать

Расскажите про формат и физкульт минутки ? И какие именно единоборства предлагают ( вначале был рукопашный бой, а затем просто единоборствами назвали)

Уля85: Очевидно, что я была на собрании 8 апреля на 8 марта. И даже могу сказать, во что был одет господин Коновалов))

Аноним 632: Очевидно, что на юмаме фотографии с собрания выкладывали.

Перелистала снова рекламную тему.. нашла одну фото "репортаж" от 08.04, там только родители и женщина. Так что не видно, во что был одет Коновалов.. Так во что же он был одет? Теперь интересно даже

Кстати , тут еще вдогонку, чтоб простыни не плодить.

Аноним 629: Негативные отзывы, чёрный хейт, попытки выдать примитивный чёрный хейт за негативные отзывы, попытки выдать рекламу за положительные отзывы — да, мы всё это здесь видели.

Тут есть тема про переезд сунц. И просто про сунц .Там много интересного
Папуса- со слогом абсолютно аналогичным всем рекламным темам- я думаю многие помнят. И который всю тему топит сунц, с позиции потери им лидирующих позиций ввиду смены местожительства. И тут на помощь может прийти другая компания, с этими же преподавателями.

И ничего страшного это не хейт-это другое.

u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/1018058/

Почитайте товарищи, пока не почистил.

Аноним 632: Каждый родитель выбирает для своего сына лучшее, мы с мужем выбор сделали, мы идём к ним в лицей для мальчиков

Аноним 632: Нам спикер (Коновалов А.А

Аноним 632: так как уверены, что наш сын им понравится как ученик.

Аноним 632: Зря вы пытаетесь тут ещё антикризис включать,

Каков слог 🤡

Без домашнего задания по математике! Это как? Профанация, а не обучение.

Аноним 632: Но мы заключаем на следующей неделе, чтобы гарантированно попасть в класс, так как уверены, что наш сын им понравится как ученик.

Ну, ведь палитесь, просто палитесь! Егэбург, у вас система сильной предоплаты, чтобы поймать клиента как можно раньше и не дать ему опомниться. Мы уже в феврале делали платежи до мая на ваших курсах. Потому что так у вас прописано в договоре - платить максимально заранее, чтоб клиент не соскочил.

Аноним 629: И если будут рисовать аттестации, но при этом нормально учить по важным для меня и ребёнка предметам

А потом будут темы, что ребенок не тянет ВУЗ. Потому что по не основным предметам оценки были нарисованы. И да, в ВУЗах эти не нужные предметы тоже есть и спрос с них не маленький.

Аноним 588: Так что не видно, во что был одет Коновалов.. Так во что же он был одет? Теперь интересно даже

Я его очень хорошо рассмотрела)) в джинсах, кроссовках и чёрной футболке, подчеркивающей мышцы на предплечьях)) с какой-то надписью, но я не разобрала. Ещё там была вот эта его заместитель, коммерческий директор или кто она. Думаю, она и рулит этим пиаром и, может, и сама пишет - на ней было такое серо-коричневое платье с широками отвисающими карманами по бокам.
Вот, отчиталась))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы