ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Аноним 632: Так, конечно же. Если вы знаете про своего ребёнка, что он неусидчив, то, конечно, лучше оставаться у себя в школе.
Я про своего сына знаю, что ему этот формат точно зайдёт. Физкультминутки — это известная тема, и ЕГЭбург здесь Америку мне не открыл. Тема известная, но никто её не применяет, а ЕГЭбург собирается так делать. Каждый родитель выбирает для своего сына лучшее, мы с мужем выбор сделали, мы идём к ним в лицей для мальчиков. И я видела после собрания, что не мы одни. Каждый сам для своей семьи решает.

Господи, что вы несете. У меня СЕЙЧАС ребенок учится в МАТЕМАТИЧЕСКОМ классе с робототехникой/олимпиадной математикой. В классе СЕЙЧАС 32 ребенка, 26 из которых МАЛЬЧИКИ. Не может быть такого, что такое количество детей, прошедших отбор в этот класс ВНЕЗАПНО НЕУСИДЧИВЫЕ. Я даже этот бред не хочу комментировать, боюсь, что мой IQ упадет от общения с Вами. Вторая часть Вашего опуса вообще как заказной отзыв на Яндекс картах выглядит за 15 рублей с биржи отзывов.

Аноним 632: Зря вы пытаетесь тут ещё антикризис включать, утонула уже в собственных выдуманных историях Уля85, уже не спасти.

Тут до ули были негативные отзывы, которые удалили еще во время прошлой рекламной компании егэбурга. Но, мне кажется, что многие, кто действительно рассматривал егэбург для своих детей и следили за темой, их видели

Я надеюсь, что это не сотрудник ЕГЭбурга тут ворвался под ночь, а реальная мама, потому что столько ошибок в таком количестве коротких предложений даже пугает.

ю.л.и.я.: Тут до ули были негативные отзывы, которые удалили еще во время прошлой рекламной компании егэбурга. Но, мне кажется, что многие, кто действительно рассматривал егэбург для своих детей и следили за темой, их видели

Негативные отзывы, чёрный хейт, попытки выдать примитивный чёрный хейт за негативные отзывы, попытки выдать рекламу за положительные отзывы — да, мы всё это здесь видели.

Аноним 849: У меня СЕЙЧАС ребенок учится в МАТЕМАТИЧЕСКОМ классе с робототехникой/олимпиадной математикой. В классе СЕЙЧАС 32 ребенка, 26 из которых МАЛЬЧИКИ. Не может быть такого, что такое количество детей, прошедших отбор в этот класс ВНЕЗАПНО НЕУСИДЧИВЫЕ.

Корону снимите и с себя и со своего мальчика. Это я вам как бывший преподаватель 130 лицея пишу. И по многоступенчатому отбору полно сейчас неусидчивых детей.

Аноним 632:

Аноним 629:

Можно я повторю свой вопрос вам ??? Как вы считаете-
Имея такие ошеломляющие результаты по охвату школ , обучающихся и их результатов.

Почему компания ,
« стабильная, работающая в сфере дополнительного образования уже 14 лет. Здесь трудится свыше 170 учителей-предметников профильных классов в основном из лучших школ города, преимущественно СУНЦ УрФУ. Они ведут очные занятия в сотнях академических групп для ~ 2500 детей 5-11 класса ежегодно.

В ЕГЭбурге учатся дети из 95% школ Екатеринбурга и десятков школ ближайших городов агломерации Большого Екатеринбурга. Здесь готовится к ЕГЭ каждый 10-й выпускник Екатеринбурга, показывая результативность, в 10 раз превосходящую средние показатели Свердловской области. ЕГЭбург ежегодно готовит 11-20% от общегородского количества стобалльников ЕГЭ Екатеринбурга. Второй год подряд у нас есть дважды стобалльники.
• Приказом Министерства инвестиций и развития СО от 23.05.2025 № 72 ЕГЭбург получил статус социального предприятия за решение важных для региона задач.
• ЕГЭбург – единственный из всех курсов подготовки к ОГЭ и ЕГЭ трижды вошёл в топ-10 лучших образовательных центров Екатеринбурга по результатам голосования горожан в народной премии Е1.RU»

И которая сама лично, на форуме писала

«Уровень публичной ответственности такой компании и кучки анонимных диванных хейтеров-фейкометов находится в разных весовых категориях».

…Так сильно переживает за свое реноме , в бесплатных темах , где ее обсуждают анонимные анонимы ???
Неужели вес анонимных мнений этих анонимных анонимов сильнее всех достижений перечисленных выше???
Что может повлиять на принятие решения колеблющихся настолько , что она ( компания) понесет значительные потери ???

Поэтому нещадно следит, участвует даже в тех темах, к которым имеет опосредованное отношение???

Зы это как бы в соседнюю тему про т-банк, который критикуют, прибежал бы собственник а-ля « сомнительно , но окей» и начал бы склочную склоку с пользователями.
Меня бы это очень удивило.

Администрация юмамы , спасибо ей, много лет создавала атмосферу форума.
Это не е1, где у вас абсолютно всегда закрыты комментарии и

не знаменитый литтван- где, кстати большое количество тематических веток как про школы, так и про вузы. Люди годами обсуждают. По всякому и с очень очень критикой тоже. ( кто в питер планирует-почитайте там про вузы)

И даже не пикабу, где можно писать вообще все и всех ,обсуждать и крыть матом. От правительства до условного мтс « п.. , списали деньги»

Вы не первые рекламодатели, но первые , кто зашли в нашу родную ламповую юмаму с ноги, ерничеством, хамством. Натоптали на постоянных !!! пользователей.
Вам писали все сто раз- смените тональность. И уверена, в переговорах админы озвучивали. Нет, так нет.

Аноним 632: Но мы заключаем на следующей неделе, чтобы гарантированно попасть в класс, так как уверены, что наш сын им понравится как ученик.

Как же забавно все это читать. Зачем несколько раз то писать о том, что собираетесь заключить договор?)) и с первого сообщения это было понятно. Как появляются не очень позитивные отзывы, сразу куча положительных, как и здесь попытка "успевайте, пока все не разобрали". Так обычно, кто хочет "занять место", особо не афиширует об этом, ещё и за целую неделю.

Все люди взрослые, все понимают кто есть кто и о чем пишет. Выводы могут сделать. А акции "успевай купить" уже порядком надоели.

Аноним 632: про своего сына знаю, что ему этот формат точно зайдёт. Физкультминутки — это известная тема, и ЕГЭбург здесь Америку мне не открыл. Тема известная, но никто её не применяет, а ЕГЭбург собирается так делать

Расскажите про формат и физкульт минутки ? И какие именно единоборства предлагают ( вначале был рукопашный бой, а затем просто единоборствами назвали)

Уля85: Очевидно, что я была на собрании 8 апреля на 8 марта. И даже могу сказать, во что был одет господин Коновалов))

Аноним 632: Очевидно, что на юмаме фотографии с собрания выкладывали.

Перелистала снова рекламную тему.. нашла одну фото "репортаж" от 08.04, там только родители и женщина. Так что не видно, во что был одет Коновалов.. Так во что же он был одет? Теперь интересно даже

Кстати , тут еще вдогонку, чтоб простыни не плодить.

Аноним 629: Негативные отзывы, чёрный хейт, попытки выдать примитивный чёрный хейт за негативные отзывы, попытки выдать рекламу за положительные отзывы — да, мы всё это здесь видели.

Тут есть тема про переезд сунц. И просто про сунц .Там много интересного
Папуса- со слогом абсолютно аналогичным всем рекламным темам- я думаю многие помнят. И который всю тему топит сунц, с позиции потери им лидирующих позиций ввиду смены местожительства. И тут на помощь может прийти другая компания, с этими же преподавателями.

И ничего страшного это не хейт-это другое.

u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/1018058/

Почитайте товарищи, пока не почистил.

Аноним 632: Каждый родитель выбирает для своего сына лучшее, мы с мужем выбор сделали, мы идём к ним в лицей для мальчиков

Аноним 632: Нам спикер (Коновалов А.А

Аноним 632: так как уверены, что наш сын им понравится как ученик.

Аноним 632: Зря вы пытаетесь тут ещё антикризис включать,

Каков слог 🤡

Без домашнего задания по математике! Это как? Профанация, а не обучение.

Аноним 632: Но мы заключаем на следующей неделе, чтобы гарантированно попасть в класс, так как уверены, что наш сын им понравится как ученик.

Ну, ведь палитесь, просто палитесь! Егэбург, у вас система сильной предоплаты, чтобы поймать клиента как можно раньше и не дать ему опомниться. Мы уже в феврале делали платежи до мая на ваших курсах. Потому что так у вас прописано в договоре - платить максимально заранее, чтоб клиент не соскочил.

Аноним 629: И если будут рисовать аттестации, но при этом нормально учить по важным для меня и ребёнка предметам

А потом будут темы, что ребенок не тянет ВУЗ. Потому что по не основным предметам оценки были нарисованы. И да, в ВУЗах эти не нужные предметы тоже есть и спрос с них не маленький.

Аноним 588: Так что не видно, во что был одет Коновалов.. Так во что же он был одет? Теперь интересно даже

Я его очень хорошо рассмотрела)) в джинсах, кроссовках и чёрной футболке, подчеркивающей мышцы на предплечьях)) с какой-то надписью, но я не разобрала. Ещё там была вот эта его заместитель, коммерческий директор или кто она. Думаю, она и рулит этим пиаром и, может, и сама пишет - на ней было такое серо-коричневое платье с широками отвисающими карманами по бокам.
Вот, отчиталась))))))

Уля85: Я его очень хорошо рассмотрела)) в джинсах, кроссовках и чёрной футболке, подчеркивающей мышцы на предплечьях)) с какой-то надписью, но я не разобрала. Ещё там была вот эта его заместитель, коммерческий директор или кто она. Думаю, она и рулит этим пиаром и, может, и сама пишет - на ней было такое серо-коричневое платье с широками отвисающими карманами по бокам.
Вот, отчиталась))))))

Тогда вы и нас должны были помнить, мы с мужем достаточно много вопросов после собрания задавали.

Уля85: Да-да, мы тоже так думали. Щаааас как сын заинтересуется! И подружится! И самые умные ребята вокруг и прекрасные учителя.
Ничего подобного за год учёбы мы не увидели. Большинство детей на занятиях в телефоне, учителям самим неинтересно то, что они делают, обстановка на уроках - как в обычной школе.
Учитель с горящими глазами и ученик с открытым от восторга ртом - это точно не про Егэбург.
И ещё у них фишка. У них действительно есть хорошие учителя. Но они отрабатывают в Летней школе. Там они заражают, увлекают. Ровно 1,5 недели. Далее в ход идут менеджеры. Вы попадаете на курсы, а там - обычные скучные учителя и крушение всех надежд на особенный учебный процесс.

Остаётся у меня только один вопрос к Вам: зачем ходить на собрание, тратить два часа своего времени, если имеешь такой ужасный опыт? Всё максимально плохо, крушение надежд, но на собрание для заключения договора на следующий год обязательно приду.

Аноним 632

А к вам еще выше обратился с вопросом пользователь «Все анонимы». Я тоже присоединяюсь к нему и очень прошу Вас ответить:

***все анонимы👀*: Можно я повторю свой вопрос вам ??? Как вы считаете-
Имея такие ошеломляющие результаты по охвату школ , обучающихся и их результатов.
Почему компания ,
« стабильная, работающая в сфере дополнительного образования уже 14 лет. Здесь трудится свыше 170 учителей-предметников профильных классов в основном из лучших школ города, преимущественно СУНЦ УрФУ. Они ведут очные занятия в сотнях академических групп для ~ 2500 детей 5-11 класса ежегодно.
В ЕГЭбурге учатся дети из 95% школ Екатеринбурга и десятков школ ближайших городов агломерации Большого Екатеринбурга. Здесь готовится к ЕГЭ каждый 10-й выпускник Екатеринбурга, показывая результативность, в 10 раз превосходящую средние показатели Свердловской области. ЕГЭбург ежегодно готовит 11-20% от общегородского количества стобалльников ЕГЭ Екатеринбурга. Второй год подряд у нас есть дважды стобалльники.
• Приказом Министерства инвестиций и развития СО от 23.05.2025 № 72 ЕГЭбург получил статус социального предприятия за решение важных для региона задач.
• ЕГЭбург – единственный из всех курсов подготовки к ОГЭ и ЕГЭ трижды вошёл в топ-10 лучших образовательных центров Екатеринбурга по результатам голосования горожан в народной премии Е1.RU»
И которая сама лично, на форуме писала
«Уровень публичной ответственности такой компании и кучки анонимных диванных хейтеров-фейкометов находится в разных весовых категориях».
…Так сильно переживает за свое реноме , в бесплатных темах , где ее обсуждают анонимные анонимы ???
Неужели вес анонимных мнений этих анонимных анонимов сильнее всех достижений перечисленных выше???
Что может повлиять на принятие решения колеблющихся настолько , что она ( компания) понесет значительные потери ???

***все анонимы👀*:

Спасибо вам за ваши посты
Я думаю то же самое, ни не смогла бы так отлично сформулировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы