ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Аноним 385: А что конкретно было,не успела прочитать.
?

Написали, что с пасхой не поздравляют, так как они светское учреждение . Но сделали это очень пренебрежительно, еще дописали что то типа, «видим вашу утреннюю активность, явно ночью спали и на службу не ходили»

Аноним 283: Написали, что с пасхой не поздравляют, так как они светское учреждение . Но сделали это очень пренебрежительно, еще дописали что то типа, «видим вашу утреннюю активность, явно ночью спали и на службу не ходили»

Хм...еще один звоночек заставляющий задуматься. Интересно, а про мусульманские
праздники кто-то посмеет пренебрежительтно высказаться? Плюсом ко всему - крутая антиреклама

Аноним 283: Написали, что с пасхой не поздравляют, так как они светское учреждение

если светское - зачем вообще написали? Нормальный атеист просто промолчал бы, имхо.

Аноним 385: что конкретно было,не успела прочитать

Так вроде бы никуда не делось.. в 9.19 утром сообщение. "...
Поздравлять вас не будем, чтобы подчеркнуть светский характер школ ЕГЭбурга, но, судя по утренней активности, никто ночью Пасху не отмечал?"

Аноним 588: сообщение

ну такой вот юмор. Типа.

Аноним 588: Так вроде бы никуда не делось.. в 9.19 утром сообщение. "...

Нашла потом уже,ага.
Просто думала,что частично удалили его

Aliuio: ведь это не мое мнение, а ИИ.

Спасибо ИИ, что сформулировал мое мнение.
ППКС.

U-mama.ru: Претензии есть и будут.

А что сейчас модераторы удаляют сообщения на свое усмотрение, даже не утруждая себя указывать причину? Личной неприязни модератора вполне достаточно?
Чем не понравилось, например, мое сообщение на тему работы учителей в ЕГЭбурге по совместительству?

Татьяна Вакалюк: если светское - зачем вообще написали? Нормальный атеист просто промолчал бы, имхо.

А это просто глупость была с их стороны. По сути, вся их стратегия продвижения образовательного учреждения - большая глупая ошибка. Они только укрепляют своими действиями родителей в мыслях, что к ним ходить не стоит. И это на старте новых трёх школ.

И важный момент - то, что несколько пользователей попытались выяснить. Понимания у Егэбурга по промежуточной аттестации при школах нет. Они это завуалированно пишут в своей ветке. Но обещают всем хорошие оценки.
Пользователь Башмак, кстати, все по делу выше писал об этом.

Уля85: Они только укрепляют своими действиями родителей в мыслях, что к ним ходить не стоит.

Да, они в последнее время активно дискредитируют сами себя, в том числе и агрессивной модерацией во всех (не только в купленной) темах ю-мамы. Делают ли они это сознательно или по недомыслию — загадка. В ИТ-сфере это называется «стрелять себе в ногу».

Уля85: Понимания у Егэбурга по промежуточной аттестации при школах нет. Они это завуалированно пишут в своей ветке.

насколько я прочитала посты за последние полтора часа - это понимание у них вот такое, как описано. Есть представление об определенном наборе условно "бесполезных" предметов, которые будут проаттестованы в любом месте, которое согласится проставить эту аттестацию.
Безусловно, с этим пониманием можно соглашаться, можно не соглашаться. И самое скользкое место тут, конечно, иностранный язык. Но вот уж какое видение есть у учредителя, такое и есть.

Зря они так, конечно. Озвучили бы сразу все минусы, родители бы взвесили все за и против. А так получается, платишь миллион в год - и получаешь кота в мешке.
Я было загорелась идеей экстерната, но потом передумала.

Мне больше понравилась фраза, что любая школа Должна принять аттестацию, хочет она того или нет 😁

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, нигде не нашла информацию сколько стоят курсы. Если кто-то владеет информацией сколько примерно обойдётся подготовкак огэ по 2-3 предметам?

Аноним 283:
Аноним 283
сегодня в 20:29
Мне больше понравилась фраза, что любая школа Должна принять аттестацию, хочет она того или нет 😁

Я не знаю, как такое может быть вообще. Сейчас все строго. Как они объяснят школе, тем более, московской, что она должна принять аттестацию учеников.

гость17: А что сейчас модераторы удаляют сообщения на свое усмотрение, даже не утруждая себя указывать причину? Личной неприязни модератора вполне достаточно?
Чем не понравилось, например, мое сообщение на тему работы учителей в ЕГЭбурге по совместительству?

мой пост про ИИ тоже удалили.

дак можно получить нормальные разъяснения от администрации, ссылку на новые правила
егэбург запрещено обсуждать даже не в их рекламных темах?
так-то обидненько быть забаненным за егэбург, а даже не за политику))

Аноним 69: Я было загорелась идеей экстерната, но потом передумала

Я почему то подумала сначала, что экстернат с 9-11 означает прохождение с 9-11 класса за 1 год, а в итоге каждый год отдельно,ну вернее год 9 класс и потом еще год 10-11 (если я правильно поняла)

Уля85: Как они объяснят школе, тем более, московской

Это как раз не проблема, существует ряд «номинальных» школ, которые как раз и специализируются на аттестации семейников, но в этом году идет курс на ужесточение таких номинальных аттестаций и тд поэтому могут возникнуть сложности

Аноним 69: Зря они так, конечно. Озвучили бы сразу все минусы, родители бы взвесили все за и против.

Вот да. Идея, вроде, интересная. Но создалось впечатление, что постоянно что-то недоговаривают или сознательно умалчивают. Меня лично такое отталкивает. Лучше бы сразу сказали, что такие-то вопросы уже решены, какие-то пока прорабатываются. А так, деньги до конца апреля внеси, а там как пойдёт... Возможно вас ждёт куча сюрпризов

Не знаю, как у ЕГЭбурга. Расскажу, как у нас в частной школе. Есть договор с нашей семейной и с московской (в г. Москва). У нас ученики натаскиваются на экзамен с учителями, попутно пишут контрольные для аттестаций раз в полгода. Аттестации проходят под камерами. Московская школа бдит.
Наши ученики звезд с неба не хватают, многие по 100 варианту сдавать будут, но на минимум сдают.
На сдачу егэ и огэ поедут в Москву, что хорошо, т.к. там лёгкие варианты.

А рекламной теме сейчас как в песне « Тихо сам с собою… я веду беседу..»🙈

Мирка: дак можно получить нормальные разъяснения от администрации

С этим сложности.

Аноним 29: Аттестации проходят под камерами. Московская школа бдит.

Но при этом кое-кто гарантирует отличные отметки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы