ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

***все анонимы👀*: Жалко, что тему снесут. Проснется лучезарный прочитает и побежит жаловаться, что в одной он тратит деньги, силы и энергию на положительный образ, а здесь обсуждают в ключе не слишком комплиментарном.

Новую создадим🤣

Ну, вот, пожалуйста! Зайдите в их тему. Вчера я вежливо задала вопрос - где будет проходить аттестация. В их какой-то школе или нашей. И ко мне присоединился с таким же вопросом другой пользователь. Мой коммент удалили.
Сегодня утром они написали, что я дискредитирую Егэбург. И типа меня будут банить. Зайдите, посмотрите. Вместо того, чтоб спокойно ответить про аттестацию.
Хотя, мы еще неделю назад задумывались про школу.
Мне кажется, это наглядно все объясняет - и про их бизнес-модель и про то, что есть большие вопросы по аттестации.
Это все с учётом того, что мой ребенок отучился на из курсах с тремя предметами без каких-либо результатов. и я настоящая мама, недовольная таким поворотом.

Аноним 760: Это, пожалуйста вы не путайте.

Вы вводите в заблуждение родителей. В расписании 7 класса обычного лицея нет тех предметов, про которые вы пишете.

Аноним 760: ))) Вы правда при таких вводных задумывались про их школы?

Ну модерируйте вы у себя там. Не надо вас здесь

Аноним 760:

Конкуренты ждали в анабиозе 6 лет??? ( именно столько зарегистрирована подозреваемая пользователь выше) с 2020 года.
Чтобы дождаться звездного часа и начать кампанию против ег??

А я , вообще 🤧🤧 11 лет на этом аккаунте и ровно 20 в принципе , ждала чтобы написать это сообщение.

Нажаловались и на эту тему. Удаляют сообщения

Аноним 760: Причём много раз, настолько много, что некоторым не нравится, типа зачем так часто повторяете

Опять.. именно что эта ветка тоже "спокойно жила" , и до сегодня , до появления анонима 760.

Ну, высказалась, Уля85, её мнение, у каждого свое. Её такой опыт. Я лично про эти первые сообщения даже забыла, пока не напомнили:

Аноним 760: Эта ветка спокойно жила долгое время. В сентябре последнее сообщение. Ночью 11 апреля вы зашли сюда вот с такими месседжами

Далее писала Чайка вполне положительно. Здесь просто люди собирают отзывы, делятся мнениями. Я, как родитель, не вижу ничего такого. + и - есть у всех, или надо только про+ читать/писать? Выводы, наверное, каждый сам может сделать. Если в той ветке обсуждать нельзя, где родителям ещё писать? У всех вопросы, мнения, сомнения, размышления.

Ну и в той ветке, тоже можно ведь сказать, активная компания против обычных школ: то про юбки, то про не переводы, пересдачи, то про отчитывания детей перед всем классом. А там тоже есть замечательные и неравнодушные учителя, которых, к слову, и ищут. Ну и в конце концов, не все могут себе позволить обучение за 500-700 тр год. Особенно мамы-одиночки, про которых писали в контексте мужского лицея.

***все анонимы👀*: стабильная, работающая в сфере дополнительного образования уже 14 лет

Притом, что ООО ЕГЭбург существует 8 лет 4 месяца

Если неугодных, а по факту - неравнодушных и критически мыслящих - родителей выкурят и из этой темы, придётся реально идти во фламп и другие отзовики

Аноним 283: ООО ЕГЭбург существует 8 лет 4 месяца

Да, тоже удивила цифра 14. Но видимо господин Коновалов считает датой основания егэбурга, то время , когда он сам стал вести платные занятия. Это случилось конечно намного раньше того егэбурга, который мы все знаем .

***все анонимы👀*: Почему компания ,
« стабильная, работающая в сфере дополнительного образования уже 14 лет

Имеет убыток в 50 лямов? Это же компания- банкрот.🤷‍♀️

Вот на этом этапе точно учителям надо бежать туда?

Уля85: Вчера я вежливо задала вопрос - где будет проходить аттестация. В их какой-то школе или нашей. И ко мне присоединился с таким же вопросом другой пользователь. Мой коммент удалили.
Сегодня утром они написали, что я дискредитирую Егэбург. И типа меня будут банить. Зайдите, посмотрите. Вместо того, чтоб спокойно ответить про аттестацию.

всеми силами пытаются не допустить никакого обсуждения живыми пользователями. у них же все темы такие, обсуждается только то, что пишет представитель егэбугрга. в эту канву укладывается и то, что они не дают родителям с учителями общаться.

Уля85: Сегодня утром они написали, что я дискредитирую Егэбург. И типа меня будут банить. Зайдите, посмотрите. Вместо того, чтоб спокойно ответить про аттестацию.

сходила, даже я прифигела от такой модерации, прямо в сообщении пользователя.

Мирка: даже я прифигела от такой модерации, прямо в сообщении пользователя.

Так явно сделав на этом акцент, тем самым наоборот привлекли пользователей поискать, а что там ещё пишут .. Обычно, так не делают. А, наоборот, пытаются работать с возражениями.. любыми. Ведь всех пользователей не забанить.

Аноним 588: Ведь всех пользователей не забанить.

ну хз хз, как бы не оказалось, что юмать еще жива, благодаря вливаниям егэбурга

Междусобои подлежат модерации? То есть , если эту тему туда увести?

Мирка:

Участь вашего сообщения незавидна🤧

Мирка:

А вот за это мы и забанить можем

А какая тема была замечательная и многолетняя. Эх.
🪦 R.I.P.

Никто тему закрывать не планирует. Но давайте по теме, без лирических отступлений.

И если все такие смелые, и отвечают за свои слова, то почему пишут анонимно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы