ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Аноним 330:

Племянница третий год учится на семейном во всем известной платной школе, уж простите, называть не буду. Так вот, в прошлом году они почти всем классом не смогли сдать русский с первого раза. Сдавали второй, потом кто то даже третий раз. При этом после первого же раза задание им дали на проработку домой и его же повторяли на пересдачах!!! Тут даже очень сложный ребенок после отработки дома с репетитором, а так они и сделали, сдаст. Так что не переживайте, и у них все сдадут. А вот знаний не будет, это факт.

Аноним 263: меня у дочери поступили только те дети, которы

Это сколько у вашей дочери всего детей?)

Аноним 330: лицензии у них не будет,

Не так. Лицензия на образовательную деятельность у них есть. Распространяется она и на курсы, и на школы. Аккредитации нет и не планируется. Соответственно для промежуточных и итоговых аттестаций дети будут прикрепляться к какой-то школе. Причем они практически гарантируют всем аттестаты с высоким средним баллом, что наводит на определённые мысли

Аноним 330:

Плохо стараетесь. Мы все понимаем что на один плохой отзыв специально обученные люди должны написать пять хороших

Аноним 405: Это сколько у вашей дочери всего детей?)

У дочери в группе, на курсах. Она занималась в ЕГЭбурге. Криво написала.

я: В прошлом году ребёнок ходил на химию, 9 класс. Знания дали, огэ ребёнок написал очень хорошо.

У нас в школе к огэ бесплатно готовят, было бы желание.

Аноним 263: Плохо стараетесь.

в чем стараюсь, просветите?))

Аноним 823: У нас в школе к огэ бесплатно

Тоже не совсем понимаю эту подготовку к ОГЭ. У нас отнюдь не гимназия, все кто плохо сдал, они в принципе не учились, остальные более менее хорошо.

Получится у них или не получится - вопрос десятый. Куча есть частных школ, в том числе онлайн, которые прекрасно существуют, имеют агрессивную модель маркетинга и не хилый ценник. С учебой в частной школе а ля "семейное образование без лицензии" прекрасно знакома. Есть плюсы и минусы. Но то, как отвечает их менеджер - это треш. То ли это ИИ, то ли там просто тролль сидит. Ты ему вопрос, он тебе про разведенок мам. Ты ему вопрос, он тебе всю биографию Коновалова про двух детей грудного возраста, нищую зарплату и поездки на троллейбусе. Что это вообще за коммуникации? После того, как 600к отдам, меня также будут динамить с прямым ответом? Хамить и рассказывать байки?

Аноним 63: Тоже не совсем понимаю эту подготовку к ОГЭ. У нас отнюдь не гимназия, все кто плохо сдал, они в принципе не учились, остальные более менее хорошо.

Тоже не понимаю подготовки к ОГЭ. У нас вообще очень средняя дворовая школа, я бы даже сказала плохая. Но об ОГЭ я точно даже не думала переживать (вернее я не знала, что надо), ребенок сдал на максимальные баллы, особо не готовясь.

Аноним 970: Для меня это красный флаг, так как если вижу такое поведение на этапе привлечения клиентов, то и в процессе обучения я не буду застрахована от такой же манеры общения.
Спасибо, нет

Согласна полностью, просто ужасно, учитывая что речь идёт про образовательные услуги, а не что-то другое.

Аноним 263: , а г-н Коновалов станет, глядишь, депутатом. Из их рекламы за версту веет, что данный товарищ "звезда" и слова поперёкне скажи, нарциссизмом от него за версту веет, а свита рядом только поддерживает и подпевает. Когда мы учились педагогов нарциссов дофига было, по личному опыту это прямо фу для педагога...жутко не нравится что опускают и обеспечивают всю образовательную гос систему, при этом сам же в ней и работает, и педагогов всех знает и при этом их же по сути и поливает, короче сюр какой-то.

Аноним 970: Но об ОГЭ я точно даже не думала переживать (вернее я не знала, что надо), ребенок сдал на максимальные баллы, особо не готовясь.

Чтобы НЕ сдать ОГЭ, надо тупо в школу не ходить с 6 класса, это факт, все дети из обычных даже школ пройдя ОГЭ открыто говорят об этом, если ребёнок нормик и прилагал ну хоть мелкие усилия при учёбе все сдаст и без репетиторов, страх огэ уж точно надуманный.

Аноним 330: вы тут тоже слишком сильно агрессируете, это уже напоминает борьбу с конкурентами

Егэбург, агрессируете вы. А я мама ученика, который за год так и остался на своём уровне 4. И единственные конкуренты ваши - это обычные школы и репетиторы.

Башмак: Я не читаю их ветки по вполне понятным причинам, уж извините. Лицензии не будет, а образовательная деятельность будет? Очень интересно. И не только мне.

У них есть лицензия на образовательные услуги. У них нет аккредитации. Что это значит? Значит, что они могут оказывать услуги, типа репетиторы, а-ля курсы по-английскому и т.д. Но быть школой они не могут. Потому чтобы получить аккредитацию, им надо иметь стадион, медкабинет, комбинат питания. И ещё надо учитывать, что к ним на ПОСТОЯННУЮ основу учителя не пойдут. Хорошие учителя с опытом. Потому что иначе они потеряют стаж. Учителя если не работают в аккредитованной школе, они не получают стаж. Соответственно, что это будут за учителя - делайте выводы

Аноним 534: У них есть лицензия на образовательные услуги. У них нет аккредитации. чтобы получить аккредитацию, им надо иметь стадион, медкабинет, комбинат питания.

Вы пишете о том, в чем очень слабо разбираетесь. У них лицензия на какую образовательную программу? Вы выписку из реестра лицензий видели? Специально сейчас посмотрел на их сайте , у них лицензия на дополнительное образование детей и взрослых.

А для аккредитации важна не материальная база, а результаты образования (выпуски) за несколько последних лет, вы перепутали аккредитацию и лицензирование. Вот как раз лицензию на основную общеобразовательную программу им будет без стадиона, медкабинета и прочего получить сложно.

Башмак: Вот как раз лицензию на основную общеобразовательную программу им будет без стадиона, медкабинета и прочего получить сложно.

Сам господин Коновалов очень четко на собрании сказал, что лицензия у них есть, а вот аккредитацию они получать специально не планируют. Ибо им это не надо.
Почему не надо - вполне понятно.

Аноним 534: лицензия у них есть

Я выше написал, какая именно у них лицензия и на какое образование. Что сказал К., я не знаю, я написал про документ , опубликованный на их сайте. Пока они реализуют дополнительные образовательные программы — этой лицензии достаточно. Если хотят реализовывать основную общеобразовательную программу — нужна новая лицензия.

Аноним 855: только утренние для детей находящихся на домашнем обучении. В конце года все эти дети должны будут пойти в школу по месту жительства и сдать экзамены (или аттестацию, не знаю как это правильно называется) для перехода в следующий класс.

Я могу ошибаться , но разве на семейном образовании надо идти в муниципальную школу ?
Разве не онлайн проходит аттестация
У меня сын на семейном , они в школе частной сдавали все онлайн .Прикреплены к школе в мск

Синдирелла: они в школе частной сдавали все онлайн .Прикреплены к школе в мск

К какой школе прикреплены, в той и надо проходить ПА. Форму аттестации школа устанавливает самостоятельно.

Я думаю, что в эти школы если и пойдут, то на конкретных учителей. Если не будет достойных учителей, то проект не взлетит

Синдирелла: У меня сын на семейном , они в школе частной сдавали все онлайн

За аттестацию вы платите дополнительно?

Natulek000:

Да сразу вместе с годовым взносом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы