ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Dreamworld: А если на стране ещё не зацикливаться)

ну вот тут ничего не скажу на опыте - у меня нет загранпаспорта, а кто же ребеныша одного куда отправит.

Татьяна Вакалюк:

А мы люди приземленные. Да еще и с "травмами".
Нам, что попроще. Вообще не паримся.
На всех "сунцов" и "мгу" не хватит. Вам конкуренции меньше.
И нам это норм.

Татьяна Вакалюк: ну вот тут ничего не скажу на опыте - у меня нет загранпаспорта, а кто же ребеныша одного куда отправит.

Это хорошо или плохо?
Это плюс или минус?
Может у вас поместье в Сочи с пирсом, мы ж не знаем...
С учетом, упоминания огв в анамнезе.... Очень может быть и не в Сочи

Аноним 83: Нам, что попроще

МФТИ, например :)))

Аноним 83: Это хорошо или плохо?
Это плюс или минус?

не хорошо и не плохо, просто нет и не было никогда. К ЕГЭбургу не относится никак. А почему Вы решилиЮ, что у Вас есть право на оценку меня - хорошо или плохо, плюс или минус? Я не просила Вас рожать меня оценивать.

Татьяна Вакалюк: ну вот тут ничего не скажу на опыте - у меня нет загранпаспорта, а кто же ребеныша одного куда отправит.

Ну у меня пока опыта тоже нет. Но про ОГЭ и ЕГЭ там и не слышали.

Аноним 83: Кого-то егэбург чем-то там обидел. А это никого не обидело???? Это такая избирательная норма для обид? Двойные стандарты или что?

Оплаченные дни рекламной темы закончились, но агрессивная реклама продолжается. Довольно профессионально маркетолог ЕгБ втянул вас в бессмысленную полемику, постоянно используя до боли знакомый прием соломенного чучела и уводя от темы. Предлагаю вообще не отвечать на реплики этого как бы «обычного» пользователя. Вы же чувствуете, на что он нас всех провоцирует.

Аноним 83:

Ответ: а почему передумали поступать в Летово?

Татьяна Вакалюк:

Мы все перелопатили, и мфти, и даже пед в мск смотрели, что у них есть. Интересно же.
Рано все это, мир очень динамично меняется.

Просто следим за изменениями гос политики в образовании. Реформа к 2030 закончится, там и видно будет

Аноним 83: Мы все перелопатили, и мфти, и даже пед в мск смотрели,

6 класс!
Ну и ладно, правда ведь интересно.

Annitta:

Потому что пансион.
Ребёнку рано. Он будет там совсем один. А он семейный.
Не зайдет конкретно ему в его возрасте.
И проблемы Машковича тоже.

Барышня, что участвовала в ее создании работает над другими проектами, тоже очень интересными.
Вот бы к нам приехала. Но мы глубокая провинция.

Нам очень не хватает частного образования в екб

Башмак: Вы же чувствуете, на что он нас всех провоцирует.

А мы что? Очень цивилизованно общаемся. Ни одного правила форума не нарушаем. Вежливо и тактично. Только бы понять, как обращаться то, женщина или мужчина на проводе.

Пингвин🐧: Ну а в обычных школах только началка сидит в одном кабинете и столы и стулья по росту детей подгоняются
Начиная с 5 класса дети ходят из кабинета в кабинет и никто им парты не подкручивает и на рост не смотрит
Сначала биология у 5 класс, потом в этом кабинете у 9, потом у 11. И все сидят за одной партой и одинаковом стуле

Ну это так... но не совсем так. В обычной школе в каждом классе (учебном кабинете) стоят парты разных ростовых групп, это регламентировано санитарными правилами. Если в ЕгБ парты не только 6-й ростовой группы — это очень хорошо. Но я не знаю, поэтому и спросил.

Татьяна Вакалюк:

Нам интересно, что вообще есть.
И интервью с выпускниками мфти посмотрели, в т.ч. нобелевским лауретом.

У нас друзья с 9 класса летали в мск несколько раз в год на разведку, все смотрели щупали. И в 11 определились.

Аноним 83: У нас друзья с 9 класса летали в мск несколько раз в год на разведку, все смотрели щупали.

абсолютно правильно :) и Вы полетите. Независимо от того, где и как будете учиться.

Татьяна  Вакалюк:

Вам легче, вы сильно в курсе. Выбрали и поступили. Опыт есть.
А я как слон в посудной лавке.
Что смотреть, что щупать?

Есть классный ии проект в образовании. Его многие развивают. Но многое у нас недоступно. Те же чипы нв.

Мы все в очень интересное время живем, глаза разбегаются.

Аноним 83
"Сош. Мы поняли.
Ну что имеет место быть.
Успехов." с
У вас ус отклеился

Аноним 81:

И тить выпал.

А мне ЕГЭбург предложил ознакомиться с проектом договора! Я уже обрадовалась и хотела всем показать, но прислали только приложение с датами оплат и памятку, как себя вести

Аноним 83: А в чем собственно омут то?

Может я что-то путаю, но это не вас пару дней назад смущала в договоре пустая табличка, в которой предполагалось указание перечня предметов и часы по ним?

гость17:

Меня. В моем же договоре.
Я его и отправила им с просьбой таблицу заполнить.
А договор сама поправила и отправила.

Да заполнят они это количество часов и предметов.

Это всё-таки не омут с головой.

Это норм процесс согласования между сторонами договорных отношений.

Аноним 83: Это норм процесс согласования между сторонами договорных отношений.

Вы рассчитываете, что ради вас они скорректируют свой договор?
Я думаю, что договор составлял там все-таки не маркетолог, а юрист, и внес туда все, что надо внести, и не внес то, что им не надо.

гость17:

Предположу по тексту документа, что договор составлял именно маркетолог, а не юрист. Это видно. 1 листик.

Будут ли они вносить правки я достоверно не знаю.

Текст текущего договора больше вредит им, а не мне. По этой причине, думаю, заморочатся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы