ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Татьяна Вакалюк:

Вы с ними работаете?
Знаете точно как это происходит?

Мне просто интересно,

Аноним 83: Вы с ними работаете?

с кем? В обладминистрации когда-то работала, да. Но давно. Много друзей и знакомых там тоже работали.

такое впечатление, что после обеда пользователь 83 сдал смену, и теперь новый кто-то там сидит)))

Мирка: такое впечатление, что после обеда пользователь 83 сдал смену, и теперь новый кто-то там сидит)))

Он иногда путает свой род. Иногда мужчина, иногда женщина

Я не знаю что и кому писал егэбург из года в год.

Меня они еще ни разу не обидели.

Мне обидеться за компанию или что?

Почему, если кого-то обидел егэбург, этот кто-то продолжает его обсуждать???
Мамочки мои...

Ну, что бы было не так обидно - есть методы, которые вас защитят, если это сможете доказать. Есть спецы, кто защищает интересы, например если там задеты честь достоинство и деловая репутация.
Моральный вред можно взыскать.

Но - енл - г, меня обидели... Мне не ясна логика. Как мантра повторяемая - меня обидели а вас не обидели что ли?

Нет, меня никто не обижал!!!

Татьяна Вакалюк:

Тактично скажу, здесь ваши знания вас подвели. Даже с учетом опыта работы в ПСО.
Разбирать не будем, каждый останется при своем мнении.

Dreamworld: Он иногда путает свой род. Иногда мужчина, иногда женщина

просто до обеда человек спокойно дискутировал насчет образования, а сейчас опять понеслось в фирменном стиле))

Аноним 83: Вы в магните покупаете продукты? Вас не унижает их качество?

Аноним 83: Меня они еще ни разу не обидели.

ну и хорошо :) значит, Вы на новенького будете.

Аноним 83: Мне не ясна логика.

логика проста - если из года в год повторять негативные обращения к людям, то даже когда возникнет что-то действительно стоящее, люди будут к этому критичны, твердо помня негативный опыт. Негативный опыт - не забывается.

Аноним 83: Тактично скажу, здесь ваши знания вас подвели.

очень уржачно, представила себе народных избранников, которые сидят и такие в кадрах обсуждают и согласовывают
Еще и не в аппарате облдумы, а в правительстве. Ну да.
Но да, оставим это на Вашей совести.

Татьяна Вакалюк: логика проста - если из года в год повторять негативные обращения к людям, то даже когда возникнет что-то действительно стоящее, люди будут к этому критичны, твердо помня негативный опыт. Негативный опыт - не забывается

Я посмотрела посты в этой теме.
Это дно-реклама. Обо мне там нет ни слова

Она вообще на личности не переходит. Ни о ком из вас тоже не упоминается.

Девушки, вы о чем?

Это делается для увеличения упоминаний...

Короч, кого они обидели, я не виновата!!!

Татьяна Вакалюк:

Да согласовывают. Представьте себе.
Пофамильно прямо.

Как вы далеки от реальности.
Уже не первый раз замечаю. Простите.

Мирка: такое впечатление, что после обеда пользователь 83 сдал смену, и теперь новый кто-то там сидит)))

Кстати , вполне в стиле. Так сказать интеллектуальная игра-обнаружат или нет?
«Аплодируем , аплодируем, кончили аплодировать»

Долго , вполне вежливо. Но как говорил один сыщик с усами )- во время разговора , чем непринужденнее беседа, тем больше шансов выдать себя. Человек теряет бдительность и совершает ошибки.
Ибо нутро так или иначе проявит себя. Что мы сейчас и наблюдаем. Хаха

Аноним 83: Обо мне там нет ни слова

Аноним 83: Ни о ком из вас тоже не упоминается.

ну было как-то дело - один год они меня персонально обзывали. Разными словами, ну в духе Вашей хни. При этом я как девочка не злопамятная желаю им удачи, а еще большей - их педагогам.

Аноним 83: Да согласовывают. Представьте себе.
Пофамильно прямо.

да-да. Смешно. А простите, ВСЕ депутаты дожлны согласовать кандидатуры ВСЕХ принимаемых на работу в аппарат правительства или это как-то выборочно делается? ну, ответственность за дурацкую реплику одной девушки надо всем вместе народным избранникам поделить или на кого-то одного повесить?

Аноним 83:

Идите уже с миром договор согласовывайте) а то скоро ведь очередное собрание, а он сырой)

Татьяна Вакалюк:

И до сих пор это помните??!
Такое себе воспоминание...

Ну они нашли свою аудиторию здесь.

Dreamworld:

Как бы вам потом не пришлось сквозь обиду заключать... Или к репу с их курсов ходить...

Удачи в наблюдении за частными школами. Надеюсь подберете на свой вкус. И останетесь довольны

Татьяна Вакалюк:

Такие реплики должны вообще отсутствовать.
Не смешная реплика была. Удивлена, что вы над ней смеетесь.
Похуже егэбурга будет.

Аноним 83: Как бы вам потом не пришлось сквозь обиду заключать... Или к репу с их курсов ходить...

У меня другая образовательная стратегия)

Dreamworld:

Сош. Мы поняли.
Ну что имеет место быть.
Успехов.

Аноним 83: И до сих пор это помните??!

Вы же помните негативный опыт своего ребенка в началке, правда? И не забудете.

Аноним 83: Как бы вам потом не пришлось сквозь обиду заключать... Или к репу с их курсов ходить...

у нас такой огромный город, что выбор есть у всех. А если страну взять, то выбор еще больше :)

Татьяна Вакалюк: Вы же помните негативный опыт своего ребенка в началке, правда? И не забудете.

Розовое с теплым не сравнивайте.
У вас же логика была, как вы выше отписались

Татьяна Вакалюк: у нас такой огромный город, что выбор есть у всех. А если страну взять, то выбор еще больше :)

Прям одна частная школа на другой. Не знаешь из чего выбрать в Екб.

Аноним 83: У вас же логика была, как вы выше отписались.

я выше отписалась? Нет. Я выше не отписывалась.
Но это одно и то же. Негативный опыт :)

Аноним 83: Прям одна частная школа на другой. Не знаешь из чего выбрать.

у меня когда-то был выбор, правда - девятка, СУНЦ МГУ или СУНЦ НГУ И как-то справились. Наш СУНЦ на тот момент нам не подошел.

Татьяна Вакалюк: если страну взять, то выбор еще больше :)

А если на стране ещё не зацикливаться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы