ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Аноним 83: Предположу по тексту документа, что договор составлял именно маркетолог, а не юрист.

Ну тогда это еще один ответ на ваш вопрос "в чем омут?"

Татьяна Вакалюк: не просила Вас рожать меня оценивать.

Dreamworld: вот вас понесло)))) егэбург там с вами ещё прикурит))))

Эта ветка превратилась в персональную ветку Анонима 83..

Я уже нить потеряла, о чем спор?

Сначала договор, потом микроволновки, потом "репы", потом .. уже не читаю .

Или это дох сих пор все пытаются развеять сомнения анонима 83, который на распутье?

Аноним 588:

Он же Гога, он же Гоша, он же Жора, он же ЕГЭбург... В своих метаниях дошедший(ая) уже до того, что решился (решилась) отдать своего ребенка в ЕНЛ. И все ничего в образовании не понимают, потому что никак не хотят последовать его (её) примеру. И причины отказа от предлагаемой ЕГЭбург концепции образования, которые озвучивают пользователи, по мнению мечущегося героя темы, ничтожны и яйца выеденного не стоят (ну кроме питания и туалетов). Ради великого будущего всего 40 тыс.руб. в месяц и т.п и т.д. Вам жалко что ли?
Краткое содержание 10-20 последних страниц темы .
P.S. Лучше не спрашивайте, зачем я всё это прочитала.

Аноним 588

Перевожу с иносказательного на иносказательный. Кошка среди голубей ( а лучше голубь среди кошечек) стоически , выдержав много страниц без фирменной эпистолярной манеры( пару истеричных срывов считать не будем) завуалированно передает - лучше нас все равно никого не найдете, договор уже переделываем. С едой решим. Приходите, пожааалуууйстааа.

Могут же нормально общаться, почти получилось и все поверили. Вовремя остановились бы -вообще бы никто ничего не «чухнул». Тут поклон-мастерство риторики все выше и выше.

Аноним 719:

одновременно.

***все анонимы👀*:

Аноним 83: А я как слон в посудной лавке.
Что смотреть, что щупать?

подождите, у вас первый ребенок вот этот шестиклассник?
откуда тогда такие глубокие познания, как выбирать препода для егэ?

До меня тут дошли слухи, что "аббревиатура" думает над открытием в выходные курсов с 5 класса в связи с увеличением своих площадей.
В принципе, это многое объясняет, особенно поспешность, с которой стряпаются новые школьные проекты.

Аноним 789: "аббревиатура" думает

Если «аббревиатура» (а точнее, УрФУ) обидится, у Главного методиста могут быть серьезные проблемы. Такое уже было однажды, когда ЕгБ сидел в колледже Ползунова. Помещения же у них в аренде, не в собственности. Разумнее им дружить с «аббревиатурой», а не вот это всё.

Башмак: Такое уже было однажды, когда ЕгБ сидел в колледже Ползунова. Помещения же у них в аренде, не в собственности.

А что у них было?
Вообще, конечно, интересно, что коллеги из двух "аббревиатур" думают про вакханалию здесь. Может, правда, не вникают.

Аноним 789: А что у них было?

Ну там было недопонимание с одним должностным лицом, которое закончилось сменой локации Подробнее не хотел бы писать, это дела давно минувших дней. Я просто хотел сказать, что УрФУ — серьезная организация с большими возможностями, ссориться с ней неразумно. Думаю, что КАА это и сам понимает.

Аноним 789: До меня тут дошли слухи, что "аббревиатура" думает над открытием в выходные курсов с 5 класса в связи с увеличением своих площадей.
В принципе, это многое объясняет, особенно поспешность, с которой стряпаются новые школьные проекты

Они обещали открыть курсы для подготовки олимпиад, правда не говорили с какого класса. Так что паззл складывается.

Аноним 41: Они обещали открыть курсы для подготовки олимпиад, правда не говорили с какого класса.

Я услышала, что с 5, и предметы те же, кроме, вроде, биологии. Точно физика, программирование и робототехника.

Башмак: Подробнее не хотел бы писать, это дела давно минувших дней.

Да я так уж, какая на самом деле разница. Спасибо!

Аноним 789: Я услышала, что с 5, и предметы те же, кроме, вроде, биологии. Точно физика, программирование и робототехника.

Ну вот если бы сейчас запустили рекламу, то у Егбурга шансы набрать толковых детей резко упали.

Аноним 286: Ну вот если бы сейчас запустили рекламу, то у Егбурга шансы набрать толковых детей резко упали.

Скорее всего, ещё сыро все + из-за этого фестиваля начало года в УрФУ в кампусах НВК будет смазанным.
А ЕГЭбург торопится успеть вперед, это ясно, прямо уговаривает, чтобы заключали договоры. Хотя объективно, нам как родителям куда торопиться? Сумма договора за год не изменится, платить в апреле-мае за следующий учебный год целесообразным не кажется, а если передумаем, заморачиваться с возвратом ещё.

Аноним 789: "аббревиатура" думает над открытием в выходные курсов с 5 класса в связи с увеличением своих площадей.

спасибо за идею, надо будет присмотреться :)
Тема полезная!

Я бы тоже с радостью возила своего ребенка в аббревиатуру

Аноним 41: Они обещали открыть курсы для подготовки олимпиад, правда не говорили с какого класса.

Видимо, ЕГЭбург напрягся, что "Школа+" под угрозой, и истерит теперь "учат люди, а не аббревиатуры".
А я еще думаю, что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь))) почему аббревиатура на каждой странице, если ЕНЛ и мужской физмат ему не прямые конкуренты, только ЦОП, который условно бесплатный.

Словом, я буду рада, если получится открыть в НВК курсы для средней школы. Но раз разговоры ведутся, значит, и понятно кто их слышит, решил действовать на опережение.

Аноним 789: Хотя объективно, нам как родителям куда торопиться? Сумма договора за год не изменится, платить в апреле-мае за следующий учебный год целесообразным не кажется, а если передумаем, заморачиваться с возвратом ещё.

Вот + 100. Пришла к этому же выводу.
Посмотрим, что будет со списком учителей, питанием, договором и т.д. и т.п.
Пока кот в мешке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы