ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Аноним 83: Репы - самая многочисленная армия людей. Ни в одной профессии нет столько предложений, как от репов.

Никогда даже мысли не было назвать репом репетитора. Это неуважительно и пренебрежительно.

Вообще неприятное ощущение от вас - так, мельком, полили грязью репетиторов.

Вы - единственный пользователь в теме, кто заявил желание начать обучение в новом проекте. Больше никто не заявлял. Поэтому не предлагайте больше подумать, где будут питаться «наши дети». Нет желания искать идеи для организации, которая не уважает пользователей сайта.

Мирка: спрошу у своего сына, который сдал егэ на 96 баллов по английскому без репетиторов, после маоу сош даже не гимназии)

Очень круто!

Аноним 83: Подскажите, тогда, как разумнее поступить?

Учиться самим, если ребенок умный и отложить деньги на платное поступление) и не париться) если у вас 5 лет в запасе, ЕГЭ вообще отменить могут) или внести новинки какие- то)

Аноним 83: А почему нельзя поверить и дать шанс идее Коновалова?

Так идея неплохая, вопросы же только к ее реализации, они сейчас туманны во многих моментах.

Аноним 83: 100 баллов это заслуга репа?

А если репетитор - эксперт, то в подготовке 100-балльника есть его заслуга?

Аноним 83: Ребёнок не при чем?

И заслуг ребенка никто не умаляет.

Репетитор - один из путей подготовки. Так же можно использовать и курсы, и самостоятельно готовиться.

Аноним 83: Вы допускаете, что ваш несдающий егэ реп подготовил 100бальников, потому что они бы и у другого репа их получили?

Если всё зависит от ребенка, то зачем тогда ему репетиторы или курсы?

Аноним 83: А реп не сдаёт егэ, потому что не сдаст его.

Откуда такая категоричность? Некоторые репетиторы не сдают ЕГЭ просто потому, что не хотят тратить на это время. Не допускаете такого варианта?
Я честно не понимаю, как репетитор может готовить к ЕГЭ, если не может его решать? Как он объяснит ребенку его непонятки и даст материал в нужном объеме, если сам им не владеет?

Вот недавно в теме про репетиторов в неделю 6 тысяч отписались, что даже больше платили, потом ребенок на платное поступил и даже на платно репетиторы были. Что это вообще такое) для чего, зачем?

Аноним 970: Никогда даже мысли не было назвать репом репетитора. Это неуважительно и пренебрежительно.
Вообще неприятное ощущение от вас - так, мельком, полили грязью репетиторов.
Вы - единственный пользователь в теме, кто заявил желание начать обучение в новом проекте. Больше никто не заявлял. Поэтому не предлагайте больше подумать, где будут питаться «наши дети». Нет желания искать идеи для организации, которая не уважает пользователей сайта.

Реп - в чем оскорбление?
Я вам больше скажу, препод по уголовному праву - уголовник, и все с юмором к этому относятся. Мы просто веселые, а кто хочет видеть грязь и оскорбления, везде это и найдет.
А еще есть русичка, математичка и физичка.

Где грязь от меня в сторону репа?
Вы о чем вообще?

Почему нелогично, спросить репа, сдаёт ли он егэ по предмету к которому готовит к егэ? И на 100 ли баллов? Это тоже грязь и оскорбление?
Оценщики - раз в 3 года пересдают на квалаттестат. Это их закон оскорбил так, не я.

Я не единственный, кто рассматривает егэбург. Откуда ваши мысли?

Мне интересно их предложение енл, а вот курсы подготовки в егэ не интересны.

Аноним 83: Мне кажется, что естественные предметы, да еще и школьные - это не профилирование, это неотъемлемая часть нормальной среднестатической личности

Согласна, но естественно-научных предметов мало для формирования нормальной среднестатистической личности. Развитие должно быть всесторонним для того, чтобы максимально осознанно (насколько это возможно в старших классах) выбрать специализацию

Аноним 83: Я мысль не поняла, что егэбург - плохо, а репы - хорошо?

Где вы это увидели?

Dreamworld: Вот недавно в теме про репетиторов в неделю 6 тысяч отписались, что даже больше платили, потом ребенок на платное поступил и даже на платно репетиторы были. Что это вообще такое) для чего, зачем?

Может вышка - не должна быть массовой?
Как вариант.

ВаЛиЛю & К°: Согласна, но естественно-научных предметов мало для формирования нормальной среднестатистической личности. Развитие должно быть всесторонним для того, чтобы максимально осознанно (насколько это возможно в старших классах) выбрать специализацию

И какой вывод? В сош это обеспечивается?

А вариант, что ребёнок не раз сменит в жизни специализацию уже после выбранной в школе, и даже после окончания вуза - новый?

Много, кто работает по специальности?
Есть официальная статистика.

Аноним 83: Они его сам выучил, в дворсош? Или в семье все ок с англ, оплатой языковой школы, или он жил в англоязычной стране?
Он просто пришел, каким родился, и 96 баллов?
Ну не так ведь.

просто ему попался учитель, который хорошо дает предмет. последние два года учились без нее, но база была.
если у ребенка есть отличная база и знания, то убиваться за репетитора именно эксперта в егэ нет необходимости.
ну если базы нет, то да остается натаскивать, вот на то, что вы описываете.

Аноним 83: К чему мы это обсуждаем? Я мысль не поняла, что егэбург - плохо, а репы - хорошо?

нет, совсем не потому. но я уже несколько раз повторилась, почему мы это обсуждаем, в ваших словах и предпологаемых действиях нет логики.
вы не готовы взять просто хорошего учителя, риск, только экспертного эксперта. при этом готовы заплатить кучу денег за то, что еще не показало никаких результатов.

Аноним 970: Очень круто!

спасибо, это было не с целью похвалиться. а лишь о том, что даже дети - не эксперты ЕГЭ, сдают их на отличные результаты, поэтому вопрос зачем репетитор обязательно эксперт - не ясен

Аноним 83: Может вышка - не должна быть массовой?
Как вариант.

Да нет конечно. Зачем. Если люди готовы постоянно платить, так почему нет то. Вы ведь готовы платить за платную школу? Они готовы платить за платных репетиторов и платное образование потом. Может у них такая же сумма по итогу и вышла. Тут главное для себя решить, что вы хотите получить на выходе, какой результат. Я для себя в таком случае мало вижу смысла.

Аноним 970: Никогда даже мысли не было назвать репом репетитора. Это неуважительно и пренебрежительно.

а остальное?

Аноним 83: дворсош

Аноним 83: Ездить в сунц в Кольцово? Не рассматриваю. Только если он останется единственным учебным заведением в городе.

Аноним 83: Я на распутье...

Аноним 83: И я боюсь.

Аноним 83: Мне страшно.

как знакомая риторика)))))
я еще два дня назад хотела на это обратить внимание, но подумала, может я придираюсь

Dreamworld: Учиться самим, если ребенок умный и отложить деньги на платное поступление) и не париться) если у вас 5 лет в запасе, ЕГЭ вообще отменить могут) или внести новинки какие- то)

Егэ не отменят. Знаете почему? Нет ему альтернативы, ни в одной стране в мире не придумали чем заменить единый экзамен школа-вуз.

Дак я не претендую на бесплатное в вузе, писала об этом.

Что значит учиться самим? Я не понимаю.

ВаЛиЛю & К°: Так идея неплохая, вопросы же только к ее реализации, они сейчас туманны во многих моментах.

Согласна. Иначе ветки бы здесь не было.
А в сош реализация как раз не туманная.

Аноним 83: Что значит учиться самим? Я не понимаю.

открываешь учебник, онлайн уроки и учишься
открою секрет, но некоторые дети к егэ так и готовятся

Аноним 83: Дак я не претендую на бесплатное в вузе, писала об этом.

Ну екмакарек, вам деньги некуда девать? Вы пишите у вас умный ребенок, он что, на платное не сможет поступить?

Аноним 83: Что значит учиться самим? Я не понимаю.

Да как мы. У меня лично ни одного репетитора не было. Берешь учебник и вперёд. Сейчас ещё и курсов полно.

сначала мочили сунц, теперь СОШи.
как будто ЕГЭБУРГ единственный луч в мрачном мире учебы в СОШ.

Мирка: открываешь учебник, онлайн уроки и учишься
открою секрет, но некоторые дети к егэ так и готовятся

Тут на форуме считают, что такое невозможно по ходу. Но у меня до сих пор есть такие примеры и дети поступают. Даже на бюджет знаю кто так поступил, тут я согласна, что очень сложно, но на платное то не в топ вуз можно.

Мирка: нет, совсем не потому. но я уже несколько раз повторилась, почему мы это обсуждаем, в ваших словах и предпологаемых действиях нет логики.
вы не готовы взять просто хорошего учителя, риск, только экспертного эксперта. при этом готовы заплатить кучу денег за то, что еще не показало никаких результатов.

Хорошо, еще раз поясню:
Высвобождение времени и необходимости матотаиься по репам, их искать.
Обещание ОДНОВРЕМЕННО в ОДНОМ месте: физика+ матем+ инфа + русский + химия + биология.

Какая куча денег? 40 000 в месяц.
Давайте посмотрим, сколько стоит пахать в 2-3 смены по этим предметам с репами?

Зачем утром сидеть в сош, а потом по второму кругу с репами?

ВаЛиЛю & К°: репетиторы не сдают ЕГЭ просто потому, что не хотят тратить на это время

3 часа нет? Серьезно?
На юмаму есть, а на ЕГЭ нет.
Мне не понять.

Аноним 83: Давайте посмотрим, сколько стоит пахать в 2-3 смены по этим предметам с репами?
Зачем утром сидеть в сош, а потом по второму кругу с репами?

У вас умный ребенок, зачем это всё?

Мирка: ЕГЭБУРГ единственный луч в мрачном мире учебы в СОШ.

Только Летово не предлагайте, ввиду географического положения.

И какие?

Аноним 83: Я не единственный, кто рассматривает егэбург

Но Вы единственный, кто катком проехался и по средним школам, и по репетиторам.
Я про нашу среднюю школу ничего плохого сказать не могу. Да, есть минусы. И был соблазн заплатить деньги и эти минусы закрыть. Но, изучив все нюансы, поняла, что в Егэбурге минусов даже больше, только они другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы