ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Alterum: Мы ж Вас не осуждаем, а поддерживаем. Для старшеклассников хороший формат! А для средних классов, которым есть что в школе терять, страшновато.
Старший ребенок в средней школе, у них хорошая история и литература, нормальный английский, математика по Петерсон, иногда учитель даже из старших классов задачи даёт, чтобы мозгами пошевелили.
Дополнительно-то все равно придется заниматься, так уж пусть лучше будет дополнительно интересная ребенку физика, чем английский, который ребёнок не любит.

Мне теперь понятнее ваше мнение. А сначала было недоумение из-за отсутствия информации. У вас вообще все отлично, у вас все предметники супер.

У нас не все предметники ок.

Мне кажется, что естественные предметы, да еще и школьные - это не профилирование, это неотъемлемая часть нормальной среднестатической личности.

Какие то больно высокие требования и опасения к идее Коновалова, при том что про сош нам всем давно известно, качество, риски и необходимость 2-3 смены бегать по разным репам.

Аноним 263: Я вас удивлю, но реп ежегодно платит за своё повышение квалификации, обучается на курсах. Там и критерии и изменения. Я сначала сдавала ЕГЭ, сейчас нет. Неинтересно и легко для меня. Эти "ужасные" параметры прохожу с детьми в 10 классе. Ничего там сложного нет.

Я не в коем случае не сомневаюсь в вас.
У вас есть свои потребители.

Но я и не обязана верить на слово, что для вас егэ по профилю легко. И не поверю.

Идея верить на слово, что вам профиль легко сдавать на 100 баллов и только по этой причине вы его не сдаете, мне не откликается. Весь инет заполнен предложениями репов.

И по этой причине ребёнка не приведу к вам, ничего личного, просто мой выбор.

Аноним 83: У вас вообще все отлично, у вас все предметники супер.

У нас сложности как раз с дисциплинами ЕН цикла :)) биология, география, физика, химия.

Аноним 83: Какие то больно высокие требования и опасения к идее Коновалова

Сами же они написали: пойдемте делать лучшее в городе образование! Мы и пошли. Сначала.

Аноним 83: Вы допускаете, что ваш несдающий егэ реп подготовил 100бальников, потому что они бы и у другого репа их получили?

это, конечно, занятно, как вы отстаиваете важность своих критериев выбора репетитора, при этом к новым школам у вас вопросы только по питанию и договору

Alterum: Сами же они написали: пойдемте делать лучшее в городе образование! Мы и пошли. Сначала.

Я боюсь не меньше вашего, иначе не сидела бы здесь неделю.
Мне страшно.
Я выстроила план безопасности, выбрала как не терять школу и иметь возможность в нее мигом вернуться.

У меня просто нет вариантов. Аналогичная вашей проблема с ен предметами в сош. Учителя хорошие, но не сдать егэ без 2-3 смены репов, мне время жаль на это.

хвалю егэбург, все-таки замечения по маркетингу на юмаме они услышали, не допилили, конечно, но ничего))))

Мирка: это, конечно, занятно, как вы отстаиваете важность критерий выбора репетитора, при этом к новым школам у вас вопросы только по питанию и договору

Ну а какие у меня варианты, подскажите ?
Я на распутье...
И кроме как опытным путем не проверить.
И я боюсь. Но я делаю, что в моих силах.

Аноним 83: Идея верить на слово, что вам профиль легко сдавать на 100 баллов и только по этой причине вы его не сдаете, мне не откликается.

Где я писала что не сдавала ЕГЭ? Я три раза сдавала на 100 баллов. Есть соответствующие документы. Сейчас не сдаю, для меня это пустая трата времени.

Аноним 263: Где я писала что не сдавала ЕГЭ? Я три раза сдавала на 100 баллов. Есть соответствующие документы. Сейчас не сдаю, для меня это пустая трата времени.

А в каком году последний раз егэ по ПРОФИЛЮ, не базе, на 100 баллов?

Два года назад. Расскажите на нашем матмехе какая ужасно трудная математика в школе. Будет смеяться весь факультет.

Мирка: хвалю егэбург, все-таки замечения по маркетингу на юмаме они услышали, не допилили, конечно, но ничего))))

Что-то да, тоже есть такие мысли.

Аноним 263: Два года назад

Предположу, что вы отличный реп. Супер, если это правда. Никаких претензий. По этому вопросу.

Рекламу вы себе здесь сделали отличную, по сути как и Коновалов.

Однако, еще есть инфа, рус, и физика.
И бегать ко всем репам - не набегаешься.
Мне не откликается такой формат - в школе учись, а потом - 2-3 репа. Жить то когда?

Второй вопрос: а почему большинству детей после сош необходимы репы аж по нескольким предметам? Учителя в сош к этому не приложили усилий?

Вопрос больше риторический.

Аноним 83: Мне не откликается такой формат - в школе учись, а потом - 2-3 репа. Жить то когда?

мне тоже, старший ребенок проскочил успешно без репетиторов это все.
и моя концепция для следующих детей, если нужно 3 и более репетитора - зачем тогда школа (эта конкретная в которой ребенок учится, а может быть вообще - это вопрос следующий)
если бы смена одной сош на другую сош не предполагалась, то естественно формат егэбурга я бы рассмотрела.

но! вы тут последние 2-3 страниц доказываете, как важен выбор педагога, эксперт егэ, обязательно сдавал, рассказали свой опыт выбора репетитора. и как сюда укладывается кот в мешке в виде неизвестных педагогов, а представили буквально парочку, - вот это я не понимаю

Мирка: но! вы тут последние 2-3 страниц доказываете, как важен выбор педагога, эксперт егэ, обязательно сдавал, рассказали свой опыт выбора репетитора. и как сюда укладывается кот в мешке в виде неизвестных педагогов, а представили буквально парочку, - вот это я не понимаю

Никак не укладывается.
Как и вы, я не знаю учителей в енэбурге в енл. И я не могу получить эту информацию. Действую в слепую.

Я не исключаю, что будет ноунейм учитель, но лучше, чем текущий в сош.
Я не гонюсь за именем учителя.

Но я знаю в сош учителей текущих. Это достоверная инфа

И я готова попробовать исходя из половины своих знаний.

У ребенка не выпускные классы.

Аноним 83: Но я знаю в сош учителей текущих. Это достоверная инфа
И я готова попробовать исходя из половины своих знаний.
У ребенка не выпускные классы.

Почему не поступить в другую школу? Чтобы учителя сильные были, особенно если ребенок сильный по знаниям?

Dreamworld: Почему не поступить в другую школу? Чтобы учителя сильные были, особенно если ребенок сильный по знаниям?

Потому что шанс что и информатик и физик и русский и математик в сош одновременно будут 5 лет ок, и не надо будет репов, равен 0.

Вы же читаете, что учителям кушать хочется. И их недовольства учениками. Разбегаются учителя из сош.

Аноним 83: Но мы не знаем нюансов. Эксперты обсуждают нюансы.

Поверьте, все нюансы можно знать, не имея корочек эксперта. И нормальный репетитор озаботится этим и донесёт всю нужную информацию до ребёнка.

Аноним 83: Это легкие деньги

Думаете?))

Аноним 83: Учителя сош ругают егэбург

Зачем учителям ругать ЕГЭбург?
Учителям неприятно, что они в своей рекламной кампании не стесняются в выражениях, даже когда набирают учителей.

Тирамису: Поверьте, все нюансы можно знать, не имея корочек эксперта. И нормальный репетитор озаботится этим и донесёт всю нужную информацию до ребёнка.

Нет, не поверю. Вы знаете, какие слова эксперты не принимают по англ яз? Подскажу - это слова синонимы. Одно используешь - снизят балл, второе - не снизят балл.

Ваша информация откуда?

Аноним 83: Потому что шанс что и информатик и физик и русский и математик в сош одновременно будут 5 лет ок, и не надо будет репов, равен 0.
Вы же читаете, что учителям кушать хочется. И их недовольства учениками. Разбегаются учителя из сош.

Так простите если у егэбурга дела не пойдут или учителям не понравится там или их переманит более сильная школа они тоже разбегутся) или поймут, что репетиторством им проще и легче заработать и тоже уйдут) ведь егэбург это не гарантия, что они там 5 лет работать будут.

Аноним 83

Да, думаю. Репы - самая многочисленная армия людей. Ни в одной профессии нет столько предложений, как от репов.
Там и школьники и студенты и бывшие сошники и преподаватели вузов.
И ни один родитель не может проверить качество и предъявить претензии, все репы - всегда отлично знают свой предмет и умеют готовить в егэ по методичкам, ни разу его не сдав на 100 баллов.

Аноним 83: Нет, не поверю. Вы знаете, какие слова эксперты не принимают по англ яз? Подскажу - это слова синонимы. Одно используешь - снизят балл, второе - не снизят балл.
Ваша информация откуда?

спрошу у своего сына, который сдал егэ на 96 баллов по английскому без репетиторов, после маоу сош даже не гимназии)

никак у меня не укладывается ваши чрезмерные требования к "репам" в этой теме.

Dreamworld: Так простите если у егэбурга дела не пойдут или учителям не понравится там или их переманит более сильная школа они тоже разбегутся) или поймут, что репетиторством им проще и легче заработать и тоже уйдут) ведь егэбург это не гарантия, что они там 5 лет работать будут.

А гарантий нет нигде. Я это поняла много лет назад.

И что теперь с этим понимаем делать?

И вуз не гарантия ничего. И 9 и сунц - там нет гарантий.

Подскажите, тогда, как разумнее поступить?

Ездить в сунц в Кольцово? Не рассматриваю. Только если он останется единственным учебным заведением в городе.
Ожидаемо запастись репами по инфе, матем, рус, физике? Я запаслась.

Мирка: спрошу у своего сына, который сдал егэ на 96 баллов по английскому без репетиторов, после маоу сош даже не гимназии)
никак у меня не укладывается ваши чрезмерные требования к "репам" в этой теме.

Я же не настаиваю , чтобы все так выбирали репов.

Но такое ощущение, что кроме олимпиадников, стобалльников и отличников, в городе других учеников нет.
Интересно, что учителя так жалуются на общую сумму учеников сош?

Чем мне поможет опыт вашего сына в сдаче егэ по англ яз? Его опыт - это правило? Они его сам выучил, в дворсош? Или в семье все ок с англ, оплатой языковой школы, или он жил в англоязычной стране?
Он просто пришел, каким родился, и 96 баллов?
Ну не так ведь.

Вы предлагаете репам на слово верить? У вас есть какие-то другие объективные критерии на этапе выбора репа? Сарафанное радио, ему доверять?

Вы не задумывались, что реп с ребёнком из сунц, и ребёнком и дворсош достигнет разных результатов из-за разного стартового уровня ученика?

К чему мы это обсуждаем? Я мысль не поняла, что егэбург - плохо, а репы - хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы