ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Аноним 960: шумные и плодовитые хейтеры-завсегдатаи всех егэбургских топиков форума вышли на новый уровень - лжи, клеветы, оскорблений и похабщины в объёме около 1,5 тысяч сообщений за неделю им уже мало, поэтому они создали вторую клеветническую ветку на форуме. Пожалуйста, соблюдайте правила виртуальной гигиены и безопасности - всю информацию по школам получайте из первоисточников - сайт ЕГЭбурга, ДОД, статьи, редакционные топики на ю-маме".

Это где такое понаписали?

Аноним 960: шумные и плодовитые хейтеры-завсегдатаи всех егэбургских топиков форума вышли на новый уровень - лжи, клеветы, оскорблений

Это откуда цитата??

Аноним 929:

Так в рекламной ветке такое было дословно.

Если сейчас нет, то догадались удалить

Аноним 960: наша семья точно идет дальше без Егэбурга.

Не горячитесь. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Там же есть отличные педагоги. Сам основатель, он что плохой педагог? Ни разу плохого слова про него не слышала.

Посмотрите, как девочки пофамильно хвалят пед состав (ну будущий и предполагаемый)

Тут какой-то скрипт уже работает, только отправляешь, уже синяя баба)))) а всего лишь ответ на вопрос откуда цитата был.

Я знаю кто синебаба, тут барышню изгоняли из ветки некоторое время в обуви спортивной. Не заморачивайтесь

Аноним 970:

Через сколько секунд появится синебаб))

P.S. в эту же минуту после публикации появилась

Аноним 283: они создали вторую клеветническую ветку на форуме.

А почему эта тема клеветническая?
Они бы хоть пояснили в чем именно заключается клевета.

Аноним 83: Там же есть отличные педагоги.

Зачем нам, отличным педагогам ЕГЭбург? Мы репетиторством зарабатываем гораздо больше. Причём сами можем сказать "нет" родителям. Я, например, принципиально не буду заниматься с ребёнком если он не выполняет дз.

И детей у меня в мини-группах до 6 человек, а не 25 как в ЕГЭбурге, комфортный кабинет в офисном здании. Практически к каждому инд. подход, постоянно на связи с родителями, цена ниже. И таких как я всё больше: качественное образование за меньшие деньги. Зачем моим родителям ЕГЭбург? Зачем г-н Коновалов врёт на ДОД про репетиторов? Это некрасиво. Репутация у него сейчас с душком среди педагогов.

Аноним 970: А почему эта тема клеветническая?

Потому что любое мнение, отличное от озвученного ЕГЭбургом и любой неудобный вопрос приравнивается к хейту и клевете.

Раз уж здесь много разных тем обсуждается, то поясните, пожалуйста, чем аргументируется на ДОД, что групповые занятия лучше индивидуальных?

Кто ходил на ДОД, лично вас убедила приведенная аргументация? Или натянули сову на глобус?

Я всегда думала, что хороший репетитор лучше, я даже на занятия в паре с другим ребенком не могу согласиться. В обоих случаях мы платим деньги, но только на индивидуальном занятии все внимание моему ребенку и его пробелам. Оплачивать устранение пробелов других детей не согласна.

Аноним 263: Зачем г-н Коновалов врёт на ДОД про репетиторов?

Ну что вы, разве он может врать?

Если что, сарказм
Мне тоже не дано понять: проехались по репетиторам, школам, школьным программам, школьным учителям...

Бог с ними, на их совести

И правильно здесь писали: придут только те ученики, которым нечего терять. Так что соберут проблемный контингент со всего города, плюс немалые деньги - вообще кошмар и ужас. Никакими тестированиями это не проверить, сюрпризы ждут и педагогов и наивного Коновалова.

Или у него задача: закрыть свои финансовые проблемы и уехать в Москву. Почему нет? Он товарищ амбициозный.

ВаЛиЛю & К°: Потому что любое мнение, отличное от озвученного ЕГЭбургом и любой неудобный вопрос приравнивается к хейту и клевете.

Надо похвалить ЕГЭбург и проверить появится ли синяя женщина. Тест ниже:

И все-таки ЕГЭбург - крутая организация, в которой работают профессиональные, тактичные маркетологи! И проекты у них - проста пушка!

Аноним 970: поясните пожалуйста чем аргументируется на ДОД, что групповые занятия лучше индивидуальных?

Не дословно, конечно, но примерно так:

1. Группа работает 2 часа, и дети, которые устают и с репетитором могут начать капризничать, в группе видят: другие же работают, и учатся выносливости, учатся работать длительный промежуток времени

2. При занятии с репетитором ребенок может постесняться задать вопрос, а в группе, даже если он промолчит, найдётся кто-то другой, кто спросит, и ребенок даже промолчав получит ответ. А может получить ответ на вопрос, о котором даже не задумывался, потому что опять же его задаст кто-то другой

3. Репетитор может отменить или сократить занятие, чтобы не переутомлять себя или ребенка, а в группе преподаватели всегда придерживаются регламента

4. Неизвестно, какой специалист занимается с вашим ребёнком (и специалист ли?) , а в группах ЕГЭбурга преподают лучшие учителя города.

Поэтому там занятия эффективнее, результативнее и тд

ВаЛиЛю & К°:

Ясно, спасибо.

ВаЛиЛю & К°: При занятии с репетитором ребенок может постесняться задать вопрос,

Не согласна. У меня супер мега стеснительный ребенок, но я слышу как он постоянно задаёт вопросы репетиторам - капец, я даже горжусь им.

ВаЛиЛю & К°: Неизвестно, какой специалист занимается с вашим ребёнком (и специалист ли?) ,

Ну это камень в огород родителей (родители-то не способны проверить репетитора, который будет заниматься с их ребенком?)

Я нашла на юмаме, кстати. Изучила все посты. Изучила отзывы на профессиональных сайтах. Изучила профессиональный телеграмм канал репетитора.

ВаЛиЛю & К°: а в группе преподаватели всегда придерживаются регламента

Так репетитор тоже придерживается. Ни разу не видела, что бы начало занятия задержалось хоть на минуту или чтобы оно закончилось раньше времени.

Аноним 970: Ни разу не видела, что бы занятие задержалось хоть на минуту

Я, бывает, задерживаю иногда)))

Аноним 970: Тест ниже:

На тестовом посте с похвалами маркетолога не появилась синяя женщина. А на более поздних постах появилась. Отсюда предполагаю, что синие реакции ставит маркетолог. С трех аккаунтов одновременно.

Аноним 970: Я всегда думала, что хороший репетитор лучше, я даже на занятия в паре с другим ребенком не могу согласиться. В обоих случаях мы платим деньги, но только на индивидуальном занятии все внимание моему ребенку и его пробелам. Оплачивать устранение пробелов других детей не согласна.

Не обязательно, от разных факторов зависит.
Это на самом деле один из методических вопросов, на который у разных педагогов разные ответы.
Основной плюс работы индивидуально: это позволяет сконцентрироваться на проблемах конкретного ребенка. Подходит, если есть пробелы.
Основной плюс работы в группе: конкурентная среда (то есть человек видит, как справляется на фоне других), возможность коммуникации не только с педагогом (актуально для иностранного языка - да и не только), кому-то просто интереснее в группе, повышается мотивация. Подходит для сильных групп одного уровня. Для олимпиадников, где важны конкуренция, скорость и т.д., занятия в группе действительно могут быть результативнее. Для общего развития, я думаю, тоже. Для подготовки к экзаменам - зависит от человека и вводных данных.

Но группа обязательно должна быть примерно одного уровня! В группе всегда лучше всех тем, кто попал "в середину", на них ориентируется педагог. Более слабым непонятно или быстро, сильным медленно и скучно. В чудеса, когда условно отстающий сидел сидел и вдруг мотивировался, я не верю.

ВаЛиЛю & К°: При занятии с репетитором ребенок может постесняться задать вопрос, а в группе, даже если он промолчит, найдётся кто-то другой, кто спросит, и ребенок даже промолчав получит ответ. А может получить ответ на вопрос, о котором даже не задумывался, потому что опять же его задаст кто-то другой

И собралась группа интровертов, которые думают, что за них спросит кто-то другой. В итоге все молчат, учитель в радости: все все поняли. Гениальный ответ. Сама проходила в своем детстве эту историю.

Аноним 849: И собралась группа интровертов, которые думают, что за них спросит кто-то другой.

Получается, да, ребенку прививается поведение: не понял, подожди, может, кто-нибудь другой задаст вопрос педагогу.

А надо прививать другое: не понял, задай вопрос. Только так.

Аноним 970: А надо прививать другое: не понял, задай вопрос. Только так.

Ну конечно, так должно быть!

Но есть несколько "но":
Ребенок интроверт
Ребенок стесняется + боится выглядеть глупо в глазах одногруппников и преподавателя
Ребёнок имел отрицательный опыт, задавая вопрос в группе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы