ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Аноним 970: Сколько лет им советуют сменить маркетолога.
Нет. Он даже риторику не меняет на менее агрессивную.

ребята и девочки, никогда ни один маркетолог не будет заниматься отсебятиной без санкции руководства

Аноним 970: судя по тому, что пропали синие женщины у каждого поста, ветку перестали конспектировать

Просто не успевают записывать

Аноним 970: Сколько лет им советуют сменить маркетолога.

Учредителя никак не сменишь) ЕГЭбург без КАА не ЕГЭбург

Аноним 83: посмотрела термосы.
Буду пельмени любимые ежедневно выдавать, на самый крайний случай.

Я даже меню могу написать - дитятко 10 лет с термосом отучился.

Башмак: Весь самолет не нужен, достаточно печку только для разогрева пищи

Аноним 283: Просто не успевают записывать

"Я" плохо учился в школе?
Или "я" учился в плохой школе?

Татьяна Вакалюк: так это же хорошо!

Ну это смешно
Не каждый же пользователь читает нашу ветку
Представьте, заходит такой родитель почитать рекламную ветку, а там образовательное учреждение в виде преимущества заявляет о собственных (жирным шрифтом), собственных туалетах!
На каждой странице. Меня бы это смутило. А больше гордиться не чем?

Срочно:
Куплю запчасти для самолета - печку.
Писать в личку.

Аноним 970: На каждой странице.

ну что теперь? авторский стиль. Главное - учиться у лучших педагогов :)

Аноним 83: Куплю запчасти для самолета - печку.

не надо скидываться и покупать
купит учредитель - у него же много денег, выше писали, что он именно это заявил на ДОД

Аноним 83: Куплю запчасти для самолета - печку.

Надо в Уральские авиалинии кланяться. Два борта, в поля которые посадили. Целых две печки!

Аноним 929: Я даже меню могу написать - дитятко 10 лет с термосом отучился.

Я даже в своей школе наблюдаю: многие дети не питаются в школьной столовой, а перекусывают принесенными из дома шоколадками, бутербродами, чебуреками и пр. — хорошо еще, если с соком из пакетика, но чаще всухомятку. Всё это грязными руками, конечно. Вангую: походят ученики «новых школ» в Патриот или Вилку недельку-другую по дождю, слякоти или морозу, а потом тоже перейдут на домашние перекусы. Вот где опасность-то.

Башмак: а потом тоже перейдут на домашние перекусы. Вот где опасность-то.

Мы к тому времени печку найдем! 😂

Аноним 929: Надо в Уральские авиалинии кланяться. Два борта, в поля которые посадили. Целых две печки!

Хде поля....
С нашими печками

Да, и как там с мебелью-то? Я 100500 страниц назад спрашивал. Пятиклассники и 11-классники будут за одними и теми же партами и на одних и тех же стульях сидеть? Кифозы, лордозы и сколиозы трудно поддаются лечению, знаете ли... А санитарные врачи — они не очень сговорчивые, хоть каждый день могут протоколы составлять.

Аноним 83: Хде поля....
С нашими печками

Надо детей кого-нибудь из УА в ЕГЭБУРГ по квоте пропихнуть. Рассчитается печками. И всем будет счастье!

Аноним 929: Надо детей кого-нибудь из УА в ЕГЭБУРГ по квоте пропихнуть. Рассчитается печками.

И стюардессу в короткой юбочке на должность буфетчицы. В мужской лицей.

Аноним 929: Надо детей кого-нибудь из УА в ЕГЭБУРГ по квоте пропихнуть. Рассчитается печками. И всем будет счастье!

Итак нам необходимо изьять дитя у УА, сделать срочно олимпиадником, только курс подготовки сократим, до 31.08.2026, все должно быть сделано, а там и самолетом возьмем.

Я без печки могу летать, не жила богато, нечего и начинать.

Башмак: И стюардессу в короткой юбочке на должность буфетчицы. В мужской лицей.

Среди стюардесс есть девушки с высшим педагогическим образованием. Можно и в класс руки набрать.

Точно справятся. Опыт большой с пассажирами всех мастей.

И педстаж им не нужен. Только деньги.

Ну-ка, ну-ка что там про учителей девятки говорили?

Аноним 929: Целых две печки!

Башмак: стюардессу в короткой юбочке

Пофиг на договор, беру.
С такими то условиями.

Девочки поройтесь на хэхэ, кто умеет. . Не было ли вакансии пальцемтыкатель в синебаб. Скорость оценки поражает. Весь офис встал наверное, так следить за темой.

Хотя , если есть в наличии самые результативные педагоги или даже, не побоюсь этого слова пип всош, возможно бота сочинили, который следит и ставит автоматом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы