ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Dreamworld: у вас полный доступ или где вы там смотрите?

везде видно, да.

Татьяна Вакалюк: везде видно, да.

У нас точно такая же ситуация с ИП управляющим. Никаких минусов нет. Зачем это?

Dreamworld: Никаких минусов нет

ну минусы в ПиУ все равно, как именно получились, вообще говоря. Акционеров нет. Отчитываться не перед кем. Реестры не сдавать. Разницу между доходами и расходами учредитель как угодно оперативно профинансировал или кредит взял. Разберется.

Dreamworld

Барышни! Они не банкроты.
Давайте не будем считать чужие деньги.

Вот ответят вам, на какую строку баланса ооо смотреть. И что от этого изменится?

Там в году могут быть миллиардные обороты и убыток одновременно

Аноним 83: Давайте не будем считать чужие деньги.

Ну а как нести свои деньги тем у кого. Это не чужие считает, а свои сберечь хочется.

Аноним 83: Давайте не будем считать чужие деньги.

я так поняла, изумляет фраза о том, что деньги не проблема кажется, как же так, раз минус? да легко.

Татьяна Вакалюк: В трудовой ООО "Рога и копыта", должность - педагог дополнительного образования. С чего бы это ему льготный стаж? Ни с чего совсем.

Татьяна, Вы совсем не в курсе как сегодня льготный стаж считают. Поэтому лучше не надо продолжать. Человека принимают на работу на рабочее место, аттестованное как льготное. При приеме передается информация в СФР - Петров В.В. педагог доп образования, 1 ставка. В тот же день. Все, идет льготный стаж. Забудьте про

Татьяна Вакалюк: Приходит человек с трудовой книжкой в пенсионку. В трудовой ООО "Рога и копыта", должность - педагог дополнительного образования. С чего бы это ему льготный стаж?

Это наше прошлое.

А вот сделать все документы, чтобы это рабочее место в ООО «Ромашка» стало льготным для СФР, надо побегать и денег заплатить в спец.организации.

Dreamworld:

Вы этим источником проверяете контрагента?
Проще: у вас есть юрист в ИП или организации?
Попросите его глянуть в части "должной осмотрительности"

Аноним 929: Человека принимают на работу на рабочее место, аттестованное как льготное. При приеме передается информация в СФР - Петров В.В. педагог доп образования, 1 ставка. В тот же день. Все, идет льготный стаж.

нет, нет :)
я Вас поняла, это Вы насчет вредных и опасных условий думаете - ну РМ проаттестовать и т.п. А надо на другие основания для льготной пенсии смотреть. Педагоги идут по другой нормативке о льготах, не по группам вредности.

Dreamworld: как нести свои деньги

так доверять надо людям, которые столько лет на рынке, которые воспитали столько своих и чужих детей, столько победителей всего и вся, у которых офис в самом центре города. Доверять, понимаете? Потому что они лучшие. И Ваши дети с ними будут лучшими из лучших.
...извините...

Аноним 83: Проще: в укас есть юрист в ИП или организации?
Попросите его глянуть в части "должной осмотрительности"

Я спрошу у нашего юриста, мне реально стало интересно.

Аноним 83: Вы этим источником проверяете контрагента?

Я не проверяю никого) но компании кого знаю проверила, у всех +- понятное положение дел. Наши компании зелёненьким везде светятся.

У Летово Машкович сами знаете что....
В кухню финасов, банкроств, мегаподстав , не уходим.
Захочет уехать в Аргентину (туды вроде сейчас можно бежать?) с нами не посоветуется.

Татьяна Вакалюк: так доверять надо людям, которые столько лет на рынке, которые воспитали столько своих и чужих детей, столько победителей всего и вся, у которых офис в самом центре города. Доверять, понимаете? Потому что они лучшие. И Ваши дети с ними будут лучшими из лучших.
...извините...

Ага, доверяй, но проверяй) стольких воспитали и такие показатели.

Аноним 83: Там в году могут быть миллиардные обороты и убыток одновременно

Какими-то курсами "Бизнес молодости" от Аяза Шабутдинова веет. Коновалов в "Клубе 500" не состоял случайно?

Dreamworld: стольких воспитали и такие показатели.

а они экономистов даже и не готовят. Видите, в комплексе подготовки отсутствуют и история, и общество, а экономистам точно надо что-то из этого третьим экзаменом. Ну или иняз.

Татьяна Вакалюк: Педагоги идут по другой нормативке о льготах, не по группам вредности.

По Постановлению они идут. Вместе с медиками. Также точно как вредники по спискам. Через СОУТ и карты РМ.

По трудовой книжке спец стаж не считают как минимум с 2014 года.
Потому его нет ни у кого. Что не оформляют бумаги.

И давайте закроем эта тему.

Аноним 544:

Мы же с вами предметно не сможем разобрать этот вопрос верно? А то бы сели с мартини, взяли бухгалтерию егэбурга и понеслось...

Тогда какой смысл начинать?

Есть бух в ветке?
Вот я договор разобрала, бухи, ваш выход...

Налогаши есть, анонимно ответьте, пожалуйста, что это вариант нормы.

Dreamworld: Ага, доверяй, но проверяй) стольких воспитали и такие показатели.

Мне больше их вакансии на HHс смущают. Ни одного поиска учителя, зато менеджеры по продажам от 100к в месяц. При чем вакансия совсем свежая

Аноним 929: И давайте закроем эта тему.

давайте закроем эту тему.

Аноним 929: По трудовой книжке спецстад не считают как минимум с 2014 года.

будет у Вас случай с педагогами поговорить насчет стажа - поговорите. А еще лучше с их профсоюзом :) уверяю Вас, это интересно.
И сильно-сильно советую посмотреть ну вот хотя бы на такие списки, просто потому что они под руками: zsfond.ru/wp-content/uploads/2026/04/prilozhenie-k-protokolu-zhyuri_rejtigovaya-tablicza.pdf
Посмотрите, пожалуйста, на ОПФ :)

Аноним 83: Вот я договор разобрала, бухи, ваш выход...

Я написала, на 1 января 2026 года 70 млн задолженность, ничем не обеспеченная.

По ИП не знаю, финотчетность в принципе не публикуется.

Аноним 929:

Ну и на что эта мысль вас наводит?
Чем обеспечивают задолженность?
70 млн нормальная задолженность для действующей компании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы