ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Аноним 83: Я могу ошибаться, предположу - зависит от времени нахождения, вида деятельности, оквэда, возраста детей
Вы же не кушаете на кружке рисования.

Я неправильно выразилась. Я имела в виду - вообще выводить детей из здания на обед, вести куда-то - правомерно или нет? К тому же еще и центр, оживленный, ответственность за детей огромная. Я вот лично бы, как классрук, вообще бы на такое не подписалась, каждый день по центру толпу детишек вести, даже с сопровождающими, хотя откуда они возьмутся. Будь я такой организацией, я бы все-таки решала вопрос с выделением отдельного помещения, с установкой требуемого оборудования, прохождением всех требований пожарных, СЭС, что там еще нужно для организации питания хотя бы через кейтеринг и доготовку. Только, конечно, нормальный кейтеринг и нормальную доготовку, как положено по всяким санпинам. Но только не рисковать детьми, во-первых, выводя их на улицу, во-вторых, в столовку где еще неизвестно как накормят - что тоже определенный риск.

Frankenshtein: вообще выводить детей из здания на обед, вести куда-то - правомерно или нет?

добровольно люди на СО объединились для прослушивания лекций и за свои деньги хотят, чтобы их дети сходили покушать. Как это можно запретить? Никак.

Frankenshtein: Я вот лично бы, как классрук, вообще бы на такое не подписалась, каждый день по центру толпу детишек вести

особенно если это детишки каких-нибудь лет 15 и выше тебя на голову. Они в разные стороны, а тебе куда? Ленточкой связать? Галстуки надеть? Не смешно вообще ни разу, правда :(
Но безусловно, считается, что это все совершенно неважно, важны только педагоги. Лучшие. А остальное как-нибудь да разберутся. Вот я так поняла собеседника выше, что человек из СУНЦ уходит, чтобы вести русский.

Аноним 588: рассмеявшись, добавил "у меня есть деньги"))

Давно ли? Разбазарить капитал - ума много не надо. А вот создать жизнеспособный продукт, который выдержит проверку временем, не подставив при этом педагогов и родителей с их кошельками и надеждами - это задачка со звёздочкой

Аноним 83: 15 летние парни и девчули (парни вон с девчонками давно спят), а поесть не дойдут, потеряются, разбегутся...

если захотят - не дойдут. И не удержишь никак. В том и дело.

Apple1981: Всех 30 олимпиадников по трём предметам?

Почитала сама. А теперь вопрос, много знаете детей, кто на высоком уровне тянет три предмета? Особенно в старших классах. Даже с московской подготовкой. Я лично нет.
Такие дети безусловно есть. Их единицы. Не 10-30 человек в регионе. Даже в Москве не десятки таких ребят. По два предмета конечно больше. Но три уже намного реже. И то третий зачастую экономика.

Татьяна Вакалюк: особенно если это детишки каких-нибудь лет 15 и выше тебя на голову. Они в разные стороны, а тебе куда? Ленточкой связать? Галстуки надеть? Не смешно вообще ни разу, правда :(

В Золотом сечении водят строем из СУНЦа в общагу и обратно. Да и до того, как достроят общаги в СУНЦе, их тоже строем будут водить из общаг УрФУ до корпуса СУНЦа и обратно.

Аноним 41: В Золотом сечении водят строем из СУНЦа в общагу и обратно

кушать?
Но в любом случае в теме про лицей это никто еще вроде плюсом не посчитал ни разу. Даже бесплатно.

Давайте поступательно решать проблемы.

Прежде чем "как водить" , узнаем "куда?"
Очень надеюсь, что организуют в здании без необходимости выходить на обед.

Аноним 41: В Золотом сечении водят строем из СУНЦа в общагу и обратно. Да и до того, как достроят общаги в СУНЦе, их тоже строем будут водить из общаг УрФУ до корпуса СУНЦа и обратно.

Ответ: а здесь будут водить детей, в том числе, за которых уплОчно и они об этом будут знать и не факт, что не будут этим пользоваться.

Аноним 83: Прежде чем "как водить" , узнаем "куда?"

а на ДОД этот вопрос совсем никак не поднимался?
Как и куда?

Аноним 83: Очень надеюсь, что организуют в здании без необходимости выходить на обед.

Там очень много требований. И к персоналу в том числе. И вложения немаленькие. Вряд ли ЕГЭбург будут этим заморачиваться.

Аноним 970: на ДОД этот вопрос совсем никак не поднимался?
Как и куда?

Ответили, что решают.

Аноним 970: а на ДОД этот вопрос совсем никак не поднимался?
Как и куда?

Коновалов сказал: "Рассматриваем, но с Патриотом договоренности уже есть".
Я не знаю, что это, если честно.

Frankenshtein: Там очень много требований. И к персоналу в том числе. И вложения немаленькие. Вряд ли ЕГЭбург будут этим заморачиваться.

Решаемо. Без заморочек.

Я по-моему в своей компании в рубине видела предложение о корпоративном питании. Подробностей не знаю. Навеос или нет

Alterum: Я не знаю, что это, если честно.

Патриот? Столовка. Челябинская, по-моему, сеть. Удобного зала, чтобы классу сесть, в заведении на Вайнера нет.
(Кормят имхо хуже, чем в Вилке, но это точно дело вкуса.)

Аноним 588: КАА говорил, что они себе могут позволить и совсем убыточный ЦОП, после чего, рассмеявшись, добавил "у меня есть деньги"))

Где интересно. Организация по отчетам минусовая. Меня это с самого начала интересует, если так хорошо дела у компании, где прибыль.

Dreamworld: Меня это с самого начала интересует, если так хорошо дела у компании, где прибыль.

да вашу же дивизию! Зачем им прибыль, чтобы что?
Посмотрите, пожалуйста, кто у организации руководитель - ответ будет.

Аноним 83: Я по-моему в своей компании в рубине видела предложение о корпоративном питании. Подробностей не знаю. Навеос или нет

Да есть, и я думала, что туда ходят ученики Гагаринской школы. А оказалось они два раза детей кормят на территории своей, никуда не водят (оплата за питание отдельно идет). Если родителей не устраивает это питание - можно приносить свое (но никакого фастфуда). Коновалов может взять эту модель легко и просто для своей школы, не понимаю, что там за ломание головы такое по этому вопросу.

Татьяна Вакалюк: да вашу же дивизию! Зачем им прибыль, чтобы что?
Посмотрите, пожалуйста, кто у организации руководитель - ответ будет.

Татьяна, а можно без намеков, можете сказать, что вы имеете в виду? Если что наша компания , даже две тоже везде светится, вот как есть так и есть. Что именно у них такого, что вы видите?

Dreamworld: можете сказать, что вы имеете в виду?

сотрут. Даже если и напишу. Но в базе же все видно. По крайней мере вопроса о том, что деньги есть, нету.

Татьяна Вакалюк: сотрут. Даже если и напишу. Но в базе же все видно. По крайней мере вопроса о том, что деньги есть, нету.

Да что видно то? Ну хоть намекните? Чтобы не платить налоги так делают?

Татьяна Вакалюк: По крайней мере вопроса о том, что деньги есть, нету.

А это откуда из отчёта видно? Татьяна да никто не успеет стереть, у вас полный доступ или где вы там смотрите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы