ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Татьяна Вакалюк: У нас Петерсон по математике, 6 класс, это не дополнительный, а основной учебник. Никаких ШР.

И у нас так в 6 классе Нормальные там темы, обычные.

Развлеку читающих про магию преподавания в продолжение темы, на сколько важен учитель/преподаватель:
Звоню бывшему преподавателю школы мфти, спрашиваю, как подготовить физику не только к сдаче, но и чтоб учиться в мфти. Он мне отвечает: легко подготовлю к поступлению, гарантирую.

У меня глаза на лоб вылезли
Люди с большим трудом готовятся, а вот есть те, кто готовит. И от вторых очень много зависит.

Есть друг семьи, которого в школе учитель влюбил в историю так, что после работы долгие годы история - его настоящая жизнь.

Аноним 849: Менеджер Егэбурга подозрительно два дня молчит. Очень странно

Конспекты темы с юмамы изучает

Аноним 83: Развлеку читающих про магию преподавания в продолжение темы, на сколько важен учитель/преподаватель:

А я продолжу: в пятом классе я настолько влюбилась в учителя французского языка и во французский язык, что потом закончила ин. яз с красным дипломом.

Аноним 83: Конспекты темы с юмамы изучает

Он вроде писал, что у них закончилось рекламное время. Только не понятно, почему их тема до сих пор в закрепе.

Alterum: Да не преувеличивайте, темы-то все равно примерно одинаковые. Я своих отдала в обычную школу с обычной Школой России, без всяких проблем с 5 учится в классе, где математика по Петерсон. Не хуже (мягко говоря) тех, кто по Петерсон с самого начала.
В середине года, наверное, не перейти, а между классами-то почему нет.

Я не преувеличиваю, я искала школу для перевода/поступления. Узнала, что нужно Функциональную грамотность даже сдавать оказывается. У нас ее нет, например. ну и там много нюансов было.

Аноним 83: Договор - до исполнения сторонами своих обязательств

А какие обязательства берет на себя ЕГЭбург, они озвучивали на собрании? В рекламной теме я не увидела

Аноним 970: Он вроде писал, что у них закончилось рекламное время. Только не понятно, почему их тема до сих пор в закрепе.

Набрали детей во все классы быстрее, чем ожидали, в рекламе больше нет необходимости. Даже не нужно машину-паровоз рекламной супермегамаркетинговой стратегии запускать.

гость17: они озвучивали на собрании

Справедливости ради, на собрании в енл не было гарантировано ни 90+ по ЕГЭ всем подряд, ни кстати ничего конкретного тоже, кроме планируемого расписания.
Сам руководитель не раздавал рекламных лозунгов. Говорил, что енл - изучение енп с лучшими учителями, а к 9 классу надо определиться - физика + инф, Хим + био, физ + Хим и т.д. Любые сочетания можно выбрать. Их углублённо изучают с 9 класса.

Егэбург гарантирует аттестацию в сош, которую определят совместно с минобром со.

А в договоре, мрак... 3 часа его сегодня правила. Вообще ни одного предмета, просто пустая таблица, но очень подробно оплата и вариации на эту тему с ошибками.

Кто там за питание переживает, что в школах-то кормят супер круто, нормы, СанПины и прочее блаблабла. Очередное отравление детей в школах, на этот раз в Гимназии №116.

Аноним 83:

Мне их обещания вообще не интересны. в договоре обычно есть пункт "обязательства сторон" . Вот очень интересно, что они там прописали. Все остальное, что на словах - про баллы ЕГЭ, аттестата, углубленное изучение к "делу не пришьешь"

Аноним 33: Очередное отравление детей в школах, на этот раз в Гимназии №116.

и за это кто-то ответит. А не дай бог что случится при питании у аутсорсера - вообще никто не ответит, как никто и не узнает. Это будут индивидуальные проблемы родителей, и только.
Вот ведь в чем затык-то, а не в том, что в школах кормят особо хорошо :(

Аноним 41: Даже не нужно машину-паровоз рекламной супермегамаркетинговой стратегии запускать

На е1 запустили, там правда это называется центром ОП и учителя зовутся тренерами
В самом конце скромно и про школу написано 😁

Аноним 83: Я видимо упустила.
Что я поняла:
7 класс за бортом всего, кроме енл.
мальчиковый лицей только в 5 и 6 классы
цоп с 8 класса и донабор в 9
с 5 по 9 набор в енл
Это со дня открытых дверей разъяснения.
Я что-то напутала? Подскажите, пожалуйста

Для 10 классов тоже скоро день открытых дверей будет

ю.л.и.я.: Для 10 классов тоже скоро день открытых дверей будет

А что у них для 10, кроме экстерната и курсов?
Цоп написано - набор в 8 класс и все

Аноним 260: А что у них для 10, кроме экстерната и курсов?
Цоп написано - набор в 8 класс и все

Не знаю, но не просто ведь так устраивают ДОД. Может хотят посмотреть будет ли спрос на что-то для 10 классов

Аноним 260: А что у них для 10, кроме экстерната и курсов?

Ничего. С утра экстернат, вечером- их курсы подготовки к ЕГЭ с учениками из других школ города

гость17: Ничего. С утра экстернат, вечером- их курсы подготовки к ЕГЭ с учениками из других школ города

Так и подумала. 10классники готовьте 1 млн

Аноним 260: 10классники готовьте 1 млн

И тут интересно прикинуть сколько стоят у них просто курсы подготовки к ЕГЭ, чтобы понять во сколько они оценили возможность мельком пробежаться по непрофильным предметам, чтобы сдать их экстерном.

Аноним 283: На е1 запустили

"Не поступил в ЦОП, поступай в СУНЦ" - это из "уникальной формулы успеха для поступления в лучшие школы Екатеринбурга, разработанной командой ЕГЭбурга".. все с е1)

А чего не наоборот..? )

Интересно, есть здесь родители тех детей, кто проходит в СУНЦ и передумали, увидев рекламу ЦОП?) Вот серьезно

АнонимR: Ну каждый читает как хочет конечно :))
Я увидела, что предметы читаются блоками, на мой взгляд так гораздо эффективнее

Я тоже считала, что предметы читаются блоками. По факту оказывается, что занятие по истории - 1 пара в месяц и без домашнего задания. Это уже близко не к блочному, а к формальному изучению.
Но, если аттестация по той же истории гарантируется (?), то такой вариант может часть родителей заинтересовать.

А как без истории, если теперь ее надо будет обязательно сдавать устно для допуска к ОГЭ в 9 классе? (актуально для текущих 7 классников и детей младше)

Татьяна Вакалюк: и за это кто-то ответит. А не дай бог что случится при питании у аутсорсера - вообще никто не ответит, как никто и не узнает. Это будут индивидуальные проблемы родителей, и только.
Вот ведь в чем затык-то, а не в том, что в школах кормят особо хорошо :(

Сомнительно утверждение, компания семейства Фоминых, которая кормит кучу школ, в том числе СУНЦ до отравления, как работала, так и работает. У них то судебное дело, то новый подписанный контракт. И до отравления СУНЦа на них было куча судебных дел, предписаний от Роспотребнадзора, но их не закрыли, и не закроют. Дети жаловались на очень маленькие порции после прихода данной компании, но школы разводили руками "тендера не мы проводим, от нас ничего не зависит". И из всех 80 отравленных, подала в суд только 1 мама. Выиграла несчастные 100 тысяч.

Аноним 83: А в договоре, мрак... 3 часа его сегодня правила. Вообще ни одного предмета, просто пустая таблица, но очень подробно оплата и вариации на эту тему с ошибками.

Ответ: Что думаете по этому поводу? Зачем правили, подписывать хотите?
Мы тоже прочитали, немного озадачены пустой таблицей.

Традесканция: Ответ: Что думаете по этому поводу? Зачем правили, подписывать хотите?
Мы тоже прочитали, немного озадачены пустой таблицей.

Не знаю. Договор к обучению, хоть и дополнительному, не имеет отношения в текущей редакции.
Важнейший вопрос питания не решен.

Мне очень хочется попробовать проект с точки зрения преподавания.
Хотя головой понимаю, не будет так как в рекламе.

А Вы что думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы