ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Татьяна Вакалюк: Все, кого я видела, это научные сотрудники.

Есть. А то, что научные сотрудники, как раз в слоган будут вписаны!!!!
У нас вашим детям будут преподавать кн, чк ран и т.д.

Аноним 83: сам текст к которому ты присоединяешься родители точно посмотрят

думаю, да, будет на сайте, по аналогии с тарифными планами сотовой связи. Для них это создают гибкость, которая в условиях необкатанности и ненабранности кадров на первом этапе более разумна, чем вписывать по часам в каждый договор.

Аноним 83: нормально везде с другими допами прописано сколько часов и какого предмета.

курсов?

Татьяна Вакалюк: И договор, насколько я понимаю, на год. Да? Вы же были на собрании?

Договор - до исполнения сторонами своих обязательств. Не на год.

Аноним 83: Есть

ладно :)

Аноним 83: У нас вашим детям будут преподавать кн, чк ран и т.д.

мне в школе когда-то физику кфмн преподавала, для меня это будет ред флаг :))) как модно выражаться. Хотя она была прекрасная женщина, любила и знала свой предмет.

Татьяна Вакалюк: думаю, да, будет на сайте, по аналогии с тарифными планами сотовой связи. Для них это создают гибкость, которая в условиях необкатанности и ненабранности кадров на первом этапе более разумна, чем вписывать по часам в каждый договор

Эта аналогия не подходит.
Например, в тарифном плане - 100 минут за 200 рублей.
Все четко.
И очень подробно сколько какая услуга.
Там нет неопределенности, сколько что стоит.

Аноним 83: Договор - до исполнения сторонами своих обязательств

ого!
Тогда тем более осторожно будут предмет писать.

Татьяна Вакалюк: мне в школе когда-то физику кфмн преподавала, для меня это будет ред флаг

Моему ребенку дмн преподает математику. Ран. Я его на руках носить готова, то как он объясняет, даже кот понял. Вот это талантище.

Аноним 83: Например, в тарифном плане - 100 минут за 200 рублей.

и предупреждение, что через 3 дня Ваш тарифный план Утка сменится на тарифный план Рыбка :))) в котором 10 минут за 2000 рублей.

Аноним 83: Моему ребенку дмн преподает математику

в классе?

Татьяна Вакалюк:

Нет. Не в классе. В 6 классе - очень строгий быстрый учитель, который вообще то готовит 11 к ЕГЭ. И это не ее возраст. Ее возраст 11 классы. Это очень отражается на их взаимодействии.

Аноним 83: Нет. Не в классе.

ну так понятно, что индивидуально, наверное, и у нашего учителя было бы все супер. А с нами, 36 очень разными, справляться у нее никак не выходило :(

Татьяна Вакалюк: курсов

Прямо часов. Он посещает 2 курса и у каждого прописаны часы в год.

Аноним 83: Вам прямо повезло. По опыту нашей школы - очень трудно в 7-8 профильный класс (физмат, инфомат) - мест нет.
И она - обычный дворовой лицей, не топ 3

Кстати, мысль посетила:
Посмотрите устав своей школы: какие там формы обучения. скорее всего есть заочная. значит по заявлению вы можете перейти на заочное обучение и вам не могут отказать. и аттестовываться в своей школе
в случае каких-либо проблем, вы всегда можете в школу вернуться и перейти с заочного на обычное обучение

Аноним 83: Прямо часов.

ну, на курсах? В нормальном допобразовании? Обычно так и пишется, чтобы все стороны понимали, за сколько часов платить. Какой-нибудь английский - можно 2 часа в неделю ходить, можно 4, можно 6, и оплата будет прямо от этого зависеть.
Тут же речи не идет об оплате по часам.

Татьяна Вакалюк: ну так понятно, что индивидуально, наверное, и у нашего учителя было бы все супер. А с нами, 36 очень разными, справляться у нее никак не выходило :(

Какого было уговорить кмн "связаться" с нами с начальной школы. Но довольны все. Вы бы знали как он формирует успех, любовь к математике.
Я стихи готова ему читать и серенады под окном петь.
Ребенок говорит - люблю математику.
Также любит преподавателя по олимпиадной математике.
Я даже не ожидала такого эффекта, вот что значит уметь преподавать свой предмет.

Менеджер Егэбурга подозрительно два дня молчит. Очень странно

Аноним 83: Вы бы знали как он формирует успех, любовь к математике.
Я стихи готова ему читать и серенады под окном петь.
Ребенок говорит - люблю математику.

не знаю, моему матеша просто легко. Я не задумывалась :)

Татьяна Вакалюк: ну, на курсах? В нормальном допобразовании? Обычно так и пишется, чтобы все стороны понимали, за сколько часов платить. Какой-нибудь английский - можно 2 часа в неделю ходить, можно 4, можно 6, и оплата будет прямо от этого зависеть.
Тут же речи не идет об оплате по часам.

Курс проектной роботехники и курс просто роботехники. Оплата только за курс. Никаких оплат за часы. Пропустил - отработка обязательна.

Аноним 83: Оплата только за курс. Никаких оплат за часы

но курс в договоре выражен в часах? И в ЕГЭбурге ихмо так же будет. Где-то расчасовка должна быть, хотя бы понедельно посчитанная.

АнонимR: заочная

Я уже пришла только к этому варианту. Спасибо.
У нас в классе мальчик так учится.

Татьяна Вакалюк: потому что программы были сильно-сильно у всех разные. Мы сидели году в 2009 в Локомотиве, разложили с родителями учебники и тетрадки и откровенно фигели, какие разные программы и как по разному учатся дети в одном и том же третьем классе :) школы-то относительно близкие сравнивали. Причем тогда 104 училась в здании 75, и естественно :))) у них с классом 75 (а тогда было по 1 классу в параллели, аж смешно!) были разные программы. А у нас еще третья. А казалось бы, началка, все более-менее сходно

Если честно, я думала, что у нас сейчас единые стандарты по программам и все участся одинакого, но после общения с директорами почти 15 школ города (гос и частных), пришла в некоторое недоумение. Одни учатся по Школе России, другие по Перспективе, третьи по Школе России + Петерсон, четвертые по советским учебникам, пятые по своей какой-то программе. Математика и английский - два кроеугольный камня большинства школ.

Одни директора фыркают, что все по Школе России обязаны учить, другие, что "нас такая программа не устраивает". В частных там вообще, кто на что горазд.

То есть перейти из одной школы в другую нереально без репетиторов подобранных под эту школу, либо нужно на курсы при школе ходить на них. В чем смысл был ввода Школа России, для меня осталось загадкой.

Аноним 849: Школе России + Петрановская

Что за зверь в образовании такой?

Аноним 83: Что за зверь в образовании такой?

Извиняюсь, поправила, т9 Петрановскую любит больше Петерсон

Аноним 849: То есть перейти из одной школы в другую нереально без репетиторов подобранных под эту школу, либо нужно на курсы при школе ходить на них. В чем смысл был ввода Школа России, для меня осталось загадкой.

Да не преувеличивайте, темы-то все равно примерно одинаковые. Я своих отдала в обычную школу с обычной Школой России, без всяких проблем с 5 учится в классе, где математика по Петерсон. Не хуже (мягко говоря) тех, кто по Петерсон с самого начала.
В середине года, наверное, не перейти, а между классами-то почему нет.

У нас Петерсон по математике, 6 класс, это не дополнительный, а основной учебник. Никаких ШР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы