ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Аноним 286: на отличные оценки.

Такого я не видела и не слышала даже на дод. Что прям отличные.

Аноним 929: Про ребят Сунцевских, кто уже учится, и готовился с КАА.
Они остаются с кем

Тоже интересно.

Аноним 929: Они остаются с кем?

может, их сейчас тоже активно зовут в новый проект ЕГЭбурга

Аноним 83: Такого я не видела и не слышала даже на дод. Что прям отличные.

Ответ: удалили после комментария.

Все здесь такие зайки, всем вроде хочется, а колется. Получается, придётся напрячься на благо развития егэбурга (фу, пафосно, но фактически то так). А иначе получится очередная возможность пристроить неугодную сош деточку или сменить неугодную сош на другое место просиживая штанов деточкой в усечённом формате предметов.
Я не думаю, что кто-то своего ребенка в омут с головой кинет в фактически стартап.

Аноним 83: всем вроде хочется, а колется

Ответ: ну, допустим, не всем

Аноним 286:

А мне бы очень хотелось попробовать и ребёнку.
Все для пробы созрело: возраст, уровень подготовки, профилирование.
Но не в омут с головой.

А вы по какой причине не хотите рассмотреть?

Аноним 83: А вы по какой причине не хотите рассмотреть?

Ответ: в приоритете топ-школы города.

Аноним 83: Вон Коновалов ушел из сунц

А он ушёл?

Аноним 835: А он ушёл?

Сказал, что со следующего учебного года не будет работать в сунц

Natulek000: ваш ребенок будет сам виноват в том, что завалит огэ.

А кто виноват в этом случае? Нужно быть реально ненорнотипичным, чтобы завалить егэ.

Аноним 83:
Я не думаю, что кто-то своего ребенка в омут с головой кинет в фактически стартап

Ну почему.... я со старшим ребёнком, по опыту обучения в 2й гимназии, когда ребёнок через 2 месяца сообщил, что "больше английским заниматься не хочу", хотя был любимый предмет до этого. А в 7м классе собрание на всю параллель школьное, где сказали, что у детей мотивации учится нет, родители решайте вопрос, а что учителя у нас такие, так скажите где нам других взять...
С младшим вписалась бы в такой проект, и как раз в 5-6 классе, т.к. не критичны эксперименты в это время как раз.
По возрасту пока рано, понаблюдаю со стороны...

АнонимR: С младшим вписалась бы в такой проект, и как раз в 5-6 классе, т.к. не критичны эксперименты в это время как раз.
По возрасту пока рано, понаблюдаю со стороны...

И реально перешли бы на со?
А если бы возвращаться пришлось (по любой причине, ребёнок передумал), как бы в муниципалку возвращались?

Аноним 83: И реально перешли бы на со?
А если бы возвращаться пришлось (по любой причине, ребёнок передумал), как бы в муниципалку возвращались?

Да, легко
Опыт в итоге такой: перешли в 8м классе на СО, аттестация онлайн, московская школа
В 9м вернулись в школу, в другую уже, проблем никаких, ОГЭ 5,5,4,4 средний балл аттестата 4,8
При полностью убитой мотивации к обучению после 2 гимназии, считаю шикарный результат.
Нет никаких препятствий с возвращением после СО в школу.

К топовым школам после этого большое недоверие, это надо умудриться: собрать мотивированных детей по экзаменам со всего города и убить мотивацию за 2 года полностью у всей параллели, судя по собранию... я то думала только наша проблема, а тут такой масштаб.

Аноним 83: А вы по какой причине не хотите рассмотреть?

Тут эти причины перечислены уже на нескольких десятках страниц

АнонимR: Нет никаких препятствий с возвращением
после СО в школу

Вам прямо повезло. По опыту нашей школы - очень трудно в 7-8 профильный класс (физмат, инфомат) - мест нет.
И она - обычный дворовой лицей, не топ 3.

Аноним 83:

Да? Не думала, проблем не возникало... мне кажется если надо, то всё сложится :)
Варианты разные всегда можно найти.
Тогда у нас оставаться точно был не вариант, аттестат и ОГЭ были бы 100% завалены, да и дальнейшее любое обучение с таким отношением к учёбе...

Поэтому с младшим ребёнком готова рассматривать любые варианты, не цепляясь за школу если не пойдёт там процесс, лишь бы не убили желание учиться у ребёнка

А в 5-6 классе нет профильных ещё, так что вообще полная свобода экспериментировать и выбирать

Некоторые дети, приходя в 8 классе в ФМ СУНЦа, в 10 меняют профиль. А тут предлагается уже в 5 выбрать этот профиль, лишив ребенка альтернатив, т.к. остальные предметы преподаются фоном, никому толком не понятно как...

Аноним 286: в рекламной теме анонсировалась гарантированная аттестация на отличные оценки.

Они не одни, кто такую рекламу делает. Постоянно попадается реклама школ СО на той же umama, что 100% гарантия аттестации.

Аноним 28: т.к. остальные предметы преподаются фоном, никому толком не понятно как...

Ну каждый читает как хочет конечно :))
Я увидела, что предметы читаются блоками, на мой взгляд так гораздо эффективнее, проверено старшим ребёнком на СО когда проходили :) и в голове больше остаётся, чем в школе размазано не пойми как.

У Щетинина тоже так было, вполне себе прекрасные отзывы многолетние, поищите.
И сейчас проходят таким образом обучения, называются "погружение в предмет", даже у нас в городе есть, поищите, попробуйте ;)

Профиль только у мальчиков вижу, ну так всегда поменять можно, если не пойдёт... а точные науки в минус не будут уж думаю, наоборот база хорошая уже будет по ним

Идея по тому, что заявлено, мне нравится...
Посмотрю как реализуют.

Аноним 251: 100% гарантия аттестации.

Ответ: ну в договоре то этого точно не будет, а значит и ответственности тоже.

Аноним 286: в приоритете топ-школы города.

А куда хотите? У Вас 5 класс или 8?

Аноним 251: Постоянно попадается реклама школ СО на той же umama, что 100% гарантия аттестации.

Гарантия организованной аттестации и гарантия отличных оценок по непройденным предметам - разные вещи...

Аноним 251: Они не одни, кто такую рекламу делает. Постоянно попадается реклама школ СО на той же umama, что 100% гарантия аттестации.

Это еще с Москвы началось.
К таким и идут как раз за гуд аттестатом и ненапряжеоц учебой.
Но ведь егэбург говорит о вменяемом обучении по мат профилю.
Лишь бы не скатился. Ранее и обсуждали, что их клиентами могут стать именно те, кто погонится за проставленными оценками.

АнонимR: Я увидела, что предметы читаются блоками, на мой взгляд так гораздо эффективнее,

Не совсем так.
Литра в русском - это не блоками изучать.
Блоками - география, история и искусство.

Получается, что риск рус и литра - мимо пройдём. Литру так 100% мимо.
Англ яз - сами ищем и сами оплачиваем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы