ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Аноним 970: Пришли вы и развели срач.
Очень неприятно.

я сказала свое мнение , можно мне не отвечать в стиле

Аноним 914: Можно не заходить в эту тему?

ВаЛиЛю & К°: Ключевые слова

ВаЛиЛю & К°: А вас почему это беспокоит?

гость17: Обсуждайте- не комплексуйте

Аноним 970: Вы в каждой теме спрашиваете зачем люди в ней что-то обсуждают?

и срача не будет. я такой же пользователь и могу сказать свое мнение. я его написала один раз -потом только отвечала на подобные фразы

ВаЛиЛю & К°: Но я и не спрашиваю, зачем кто-то что-то обсуждает, если мне кажется, что обсуждение потеряло смысл

а я спрашиваю иногда и что ?

Мирка: мол как вы посмели обсуждать педагога коновалова.

она писала про детей и мне тоже кажется это некрасивым

в кедах: могу сказать свое мнение. я его написала один раз -потом только отвечала на подобные фразы

Вы обесценили интерес других пользователей в теме и чего ждали?

в кедах: она писала про детей и мне тоже кажется это некрасивым

первый заход был именно про то, что мы якобы обсуждали педагогические таланты коновалова.

в кедах: можете не заходить , разрешаю

Вот именно такой тон общения в рекламной ветке и зацепил меня. Честное слово ни разу в этой теме я не писала ранее и про организацию эту только слышала) сегодня на е1 увидела тему,
Ну думаю всё, на онлайн переводят
Давай быстрее читать, что там придумали опять, и там они) ну вот не дают забыть ведь сами) МОЛНИЯ забыли только написать)!

Мирка: кому неинтересно, тот не заходит

сколько лет ЕГЭбургу - столько лет темы про него и читаю. несмотря что мы всего год ходили - я много полезного из них узнала . не думаю что тут сейчас много людей кто эту тему с начала читал ,а я читала (ну с пропусками конечно )
так что про неинтересно - мимо

Мирка: первый заход был именно про то, что мы якобы обсуждали педагогические таланты коновалова.

Это пропустила. Думаю, именно педагог он гениальный
остальное конечно под вопросом

в кедах: а я спрашиваю иногда и что ?

Вот правда, весь день люди спокойно обсуждали

Вы пришли и тема сразу приобрела негативный привкус. А именно начала скатываться в срач.
Неприятно.
И непонятно, зачем вам это?
Тон задали вы.

ВаЛиЛю & К°: Вы пришли и тема сразу приобрела негативный привкус. А именно начала скатываться в срач.
Неприятно.

Аноним 970: Пришли вы и развели срач.
Очень неприятно.

мне кажется я уже вам отвечала - зачем один и тот же вопрос задавать под ником и анонимно))

Аноним 929: Почему? Есть доп образование в приказе.
Кто-нибудь объясните, почему нельзя???

Аккредитации у них нет, поэтому и пед стажа нет

А аккредитацию они сознательно проходить отказываются

Dreamworld: на е1

Вы не видели их предыдущую их рекламную тему в феврале на ю-маме с таким названием, о "тектонических сдвигах в системе образования"? В общем, реклама курсов была. Но какая подача...

Давайте уже не реагировать на комментарии пользователя под ником " в кедах ", переписка уже перешла в выяснение отношений после его появления. А это нарушение правил форума.

Не поддавайтесь провокациям и вбросам, ну нравится человеку выводить на эмоции, устраивать спор и ругань в результате, ну пройдите мимо)

Может это цель такая у человека, чтобы потом ветку закрыли)

Просто игнорируйте и давайте спокойно общаться дальше. А тому, кому не нравится читать, так никто не заставляет - тоже проходите мимо)

Байнова А.: Вы не видели их предыдущую их рекламную тему в феврале на ю-маме с таким названием, о "тектонических сдвигах в системе образования"? В общем, реклама курсов была. Но какая подача...

Каюсь,не видела. Помню что- то типа стобальники вымирают как динозавры? У них там гений заголовков просто)

Аноним 283: Аккредитации у них нет, поэтому и пед стажа нет

Где требование об аккредитации? В каком документе? Про какую аккредитацию речь, как образовательного учреждения, работающего по ФГОС?
Я не вижу таких требований.

Реально, уже любопытно разобраться.

Alterum: Так я и спрашиваю: почему? Мне казалось, обычная столовая. Рис, гречка, котлеты паровые есть.

Давайте так. Отвечу как человек, немного знакомый с питанием в офисниках или таких вот кафе быстрого питания. Вы не замечали, что после еды там вам через некоторое время хочется пить? Или что-то заесть - фрукт, конфета, сладкое. Организм пытается перебить глутамат натрия, который используется для более яркого вкуса еды. В школьных столовых подобные добавки ЗАПРЕЩЕНЫ. Попробуйте так покормить детей на постоянной основе, у которых не сформировался ещё ЖКТ. Будет гастродоуденит или просто гастрит, изжога и тыды.
ОЧЕНЬ СТРАННО, ЧТО ИМЕЮЩИЙ ПОЧТИ ШЕСТЕРЫХ ДЕТЕЙ КОНОВАЛОВ ПРО ЭТО НЕ ЗНАЕТ.

Аноним 534: ОЧЕНЬ СТРАННО, ЧТО ИМЕЮЩИЙ ПОЧТИ ШЕСТЕРЫХ ДЕТЕЙ КОНОВАЛОВ ПРО ЭТО НЕ ЗНАЕТ.

Считайте, что УЖЕ ЗНАЕТ, благодаря Вам.

Байнова А.: о "тектонических сдвигах в системе образования"? В общем, реклама курсов была. Но какая подача...

Я не маркетолог, но мне кажется, что такая эпатажная реклама больше уместна при продвижении недорогого продукта. Когда речь идёт о сотнях тысяч, информацию лучше доносить поспокойнее и деликатнее что ли. А так, судя по отзывам на форуме, такая подача оттолкнула даже тех, кто изначально загорелся этими идеями. Яркое начало, громкие заявления, красивые цифры, но за такую стоимость все равно никто не кинется покупать продукт, не выяснив все до мелочей. А дьявол, как известно, кроется в деталях. И "деталей" этих открылось очень много

Аноним 929: Где требование об аккредитации? В каком документе?

Требования аккредитации нет, но есть утвержденный Правительством перечень учреждений, дающих право на профессиональную пенсию. Там общеобразовательные учреждения, учреждения дополнительного образования, учреждения здравоохранения и прочее. Проблема в том, что общество с ограниченной ответственностью — это не учреждение, независимо от того, что у него есть лицензия на допобразование. Соответственно, в перечне Правительства никаких ООО нет, естественно.

Это что касается профессиональной пенсии. Что касается вообще педстажа — здесь ситуация схожая. Есть документ «Перечень учреждений, организаций и должностей, время работы в которых засчитывается в педагогический стаж работников образования», утвержденный Минобразованием и отраслевым профсоюзом. Там тоже речь идет только об образовательных учреждениях, но никак не об ООО.

Мнение многих юристов, что работа в аккредитованных организациях, реализующих образовательные программы, засчитывается в педстаж, скорее всего, основана на судебной практике. Но вот суд точно спросит, имеет ли это ООО аккредитацию по реализуемым образовательным программам.

Аноним 534: В школьных столовых подобные добавки ЗАПРЕЩЕНЫ. Попробуйте так покормить детей на постоянной основе, у которых не сформировался ещё ЖКТ

Я как посмотрю, многие подростки такое едят, что по сравнению с этим еда из столовки это просто зож У меня больше вопросов к организационной части, толпа подростков каждый день ходит в столовую, где есть свои посетители, там нужно ждать, когда всех обслужат, потом нужно ждать, когда все поедят, потом всем вместе нужно возвращаться назад. В моем представлении, шанс на какое-то неприятное происшествие примерно 100%

ю.л.и.я.: многие подростки такое едят, что по сравнению с этим еда из столовки это просто зож

Это правда, но это никак не отменяет санитарных требований к организованному питанию детей и подростков. Двухнедельное меню, баланс БЖУ и пр. Запрещены не только глутамат натрия, а масса всего другого (сметана без термообработки, например, и много чего еще). Сильно сомневаюсь, что Вилка-Ложка будет готовить детям в отдельном котле и по отдельному меню с учетом всех этих требований.

Первый же санитарный врач, пришедший с проверкой, усмотрит явные признаки того, что питание организованное, и вряд ли удастся убедить его в том, что дети на СО и просто сами по себе пошли в Вилку-Ложку, случайно оказавшись вместе.

Башмак: Проблема в том, что общество с ограниченной ответственностью — это не учреждение, независимо от того, что у него есть лицензия на допобразование. Соответственно, в перечне Правительства никаких ООО нет, естественно.

Вы немного неверно трактуете. Льготный стаж может быть в любой организации, независимо от формы собственности, ООО в том числе. Аккредитация здесь не при чем. Главное правильно оформить и отчитываться в СФР.

Судебная практика рассматривает вопросы прошлых лет. Несколько не актуально.

Законодательство по льготникам, требования к отчетности за последние 15 лет много раз менялись.

У нас была ситуация, не педагоги, другая профессия. Все компетентные органы на все запросы работодателя ответили, что человек не имеет права на льготный стаж, ссылаясь на кучу разных нормативных актов. Они сами в них плавают. В итоге без суда удалось доказать пенсионному фонду, и льготный стаж зачли, когда собрали полный пакет документов.

В текущем моменте все иначе, и такая ситуация уже невозможна.

Аноним 929: Льготный стаж может быть в любой организации, независимо от формы собственности

Ну вот конкретно по педагогам я знаю только такие НПА, которые я привел выше. Если есть отменяющие их более современные акты, дающие право на педстаж учителям и пр. педагогам в организации любой ОПФ, киньте ссылку, плиз, думаю, всем будет интересно.

гость17: Я не маркетолог, но мне кажется, что такая эпатажная реклама больше уместна при продвижении недорогого продукта. Когда речь идёт о сотнях тысяч, информацию лучше доносить в более спокойном и деловом стиле

Я только что поняла, что мне напоминает маркетинговая подача егэбурга. Реклама из 00х комбайна меджик булет

в кедах: сколько лет ЕГЭбургу - столько лет темы про него и читаю. несмотря что мы всего год ходили - я много полезного из них узнала . не думаю что тут сейчас много людей кто эту тему с начала читал ,а я читала (ну с пропусками конечно )

Мы тоже год ходим. И я ее и подняла после 8 апреля ДОД. И всю её прочитала. И у меня абсолютно противоположные вашим впечатления.
И, знаете, какая у меня цель была? Сказать другим, чтоб они не наступали в это. Рассказать о своём опыте. А дальше ситуация развернулась таким образом, что сам Егэбург отреагировал на эту ветку так, что доказал мои мысли о том, что представляет из себя. Неспособный на диалог, хамский, самодовольный и не слышащий критику, абсолютно не стрессо- и договоро-устойчивый. Дальше уже само собой все пошло.
И слава Богу, что люди читают эту ветку и сами делают выводы, читая и их рекламную ветку, нести к ним деньги или нет.
Поэтому давайте обойдемся без заламывания рук, ах, зачем вы обижаете Егэбург. Он сам себя сильно дискредитировал.

Аноним 960: Абсолютно верно.
Коновалову не повезло, он умудрился грубо задеть меня дважды. 🤣 Так уж получилось, что сын у меня учится в СУНЦе, в той самой аббревиатуре , а дочь - в Губернаторском лицее , по которому господин Коновалов тоже проехался. Про СУНЦ я уже много говорила, теперь скажу про второй лицей. Коновалову А. А. хорошо бы снять корону и сходить к Климовских И. А. Так как Игорь Александрович относится к питанию детей стоит поучиться. Наш директор борется за лицей, за детей, отстаивает интересы - молодец! Понятно, что скорее всего, его сожрут со временем, такие неудобные руководители не нужны, но я действительно восхищаюсь им, уважаю и горжусь.

А в какой вы локации живете, что у вас один ребенок в СУНЦ ездит, а другого вы в Губернаторский Лицей возите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы