ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

в кедах: но такой негатив первый раз вижу

я не вижу негатива, буквально несколько былосообщений, которые покоробили, потерялись в общей толпе
обсуждают вполне по существу

в кедах: даже когда в Сунце дети отравились так бурно их столовую и будущие гастриты не обсуждали как тут

дак поди директор сунцевского комбината питания не подбрасывал в огонь активно))) на форумах
кстати, вот про переезд весьма активно обсуждают периодами

в кедах: и некоторые сидят и одно и тоже по кругу пишут по сути дела

ну на самом деле тут каждые пару дней новые вводные появляются, то после поста в рекламной теме, то после посещения ДОД

в кедах: Просто люди больше недели некоторые сидят и одно и тоже по кругу пишут по сути дела про частное заведение, куда их никто не заставляет идти

Вас-то почему это так тревожит? Обидно за ЕГЭбург? Жалко время пользователей, которые сидят здесь неделю?

гость17: Вы не первый раз задаете вопрос: "зачем вы тут обсуждаете школы ЕГЭбурга?"

первый - вы меня просили пояснить -я поясняю свою тз

гость17: Почему вы решили, что все должны взять с вас пример?

и я нигде не написала что вы должны с меня пример брать, вы мне не первый раз пишете что я вам что то указываю - хотя я ни сном ни духом, у вас комплексы что ли какие то . я так же как и вы имею право обсуждать
Считаю что каждый может устанавливать в частной "школе " свои правила
И чем больше разных школ тем лучше

гость17: Вас-то почему это так тревожит?

а вас почему так тревожит что меня тревожит ?

в кедах: даже когда в Сунце дети отравились так бурно их столовую и будущие гастриты не обсуждали как тут

Наверное, представители СУНЦа не приходили на юмаму и не вели странную рекламную компанию рекламирую непонятно что, удаляя сообщения пользователей, и баня их на юмаме? Поэтому мы их тут не обсуждаем.

Аноним 970: Наверное, представители СУНЦа не приходили на юмаму и не вели странную рекламную компанию рекламирую непонятно что, удаляя сообщения пользователей, и баня их на юмаме? Поэтому мы их тут не обсуждаем.

ну т.е вы тут просто мстите за рекламную тему - а не обсуждаете реальные проблемы что ли ?

в кедах: Просто люди больше недели некоторые сидят и одно и тоже по кругу пишут по сути дела про частное заведение, куда их никто не заставляет идти

Обмен мнениями не запрещен?
В рекламной теме не давали ничего обсудить
Теперь оказывается и здесь нельзя.

О причинах, которые меня побуждают читать тему, я отписалась ранее. Можно обсуждать дальше?

Все просто- хотим и обсуждаем. Вот и все. Можно продолжить?

в кедах: ну т.е вы тут просто мстите за рекламную тему - а не обсуждаете реальные проблемы что ли ?

В чем месть-то заключается? Им прям совсем плохо от этой темы что ли?

Радоваться нужно, что им совершенно бесплатно указали на недостатки их проекта.
Это не месть, а подарок, бонус от юмам

в кедах: и я нигде не написала что вы должны с меня пример брать

Вы только за последние полчаса дважды написали: "вот я же не пишу, а вы зачем пишете?“

в кедах: вы мне не первый раз пишете что я вам что то указываю

Если быть точными- то ни разу я вам это не написала
Давайте не отвлекаться от темы школ. Кому не интересно - тот просто может не участвовать

в кедах:

Вы в каждой теме спрашиваете зачем люди в ней что-то обсуждают?

Просто в принципе это раньше была нормальная тема - учителей обсуждали, предметы , занятия
я ее с самого начала читала уже несколько лет
а теперь по кругу гастриты эти , туалеты - на каждой странице

Аноним 970: Все просто- хотим и обсуждаем. Вот и все. Можно продолжить?

да конечно - продолжайте

Аноним 970: В чем месть-то заключается?

сами же написали - обсуждаете потому что , те не приходили и рекламу не давали ))

гость17: Вы только за последние полчаса дважды написали: "вот я же не пишу, а вы зачем пишете

потому что отвечаю на один и тот же ваш вопрос )), не могу же я менять ответ

в кедах: у вас комплексы что ли какие то . я так же как и вы имею право обсуждать

У вас никто не отбирает это право. Обсуждайте- не комплексуйте!

Аноним 970: Вы в каждой теме спрашиваете зачем люди в ней что-то обсуждают?

только там где мне кажется обсуждение потерявшим смысл

в кедах: а они просили ??

А вас почему это беспокоит?

Тему они всё равно читают.

Подчерпнут из нее что-то полезное - хорошо.
Не подчерпнут - опять же их дело.

А остальные просто общаются и анализируют ту информацию, которая им доступна.

в кедах: мне кажется

Ключевые слова

в кедах: потому что отвечаю на один и тот же ваш вопрос

Простите, но я у вас ни разу не спросила пишете ли вы в Летово или другие учебные заведения свои вопросы и недовольства
Странный диалог получается. Предлагаю закончить.

в кедах: они просили

Они нарывались

ВаЛиЛю & К°: Ключевые слова

так да - я так и пишу )). вы же тоже надеюсь не господьбог и не мнение вселенной тут высказываете

в кедах: где мне кажется обсуждение потерявшим смысл

Можно не заходить в эту тему?

Аноним 914: Можно не заходить в эту тему?

можете не заходить , разрешаю

в кедах: можете не заходить , разрешаю

Блин, было такое интересное аргументированное обсуждение, что не часто бывает на юмаме

Я весь день следила

Пришли вы и развели срач.
Очень неприятно.

в кедах: а теперь по кругу гастриты эти , туалеты - на каждой странице

кому неинтересно, тот не заходит
тем более сейчас уже конец учебного года, курсы не актуальны, вопрос про курсы и отзывы поднимется снова летом
повестку сейчас полностью сформировал ЕГЭБУРГ, а не злые юмамки во главе с Татьяной Вакалюк.
и да, есть очень много людей, кому кроме предметов бытовые условия важны, особенно там, где ребенок должен находиться большую часть дня.

в кедах: вы же тоже надеюсь не господьбог

Не замечала за собой такого

Но я и не спрашиваю, зачем кто-то что-то обсуждает, если мне кажется, что обсуждение потеряло смысл

в кедах: можете не заходить , разрешаю

Аноним 970: Пришли вы и развели срач.
Очень неприятно.

извини, но выглядит именно так, соглашусь. так же как и вбросы от чук и гека, мол как вы посмели обсуждать педагога коновалова.
я, честно говоря, толком не успеваю читать все, что пишут, очень быстро тема растет и реально интересно, что думают пользователи, которые заинтересованы темой детского образования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы