ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

в кедах: Вот и стало интересно откуда у вас столько эмоций насчет школы , которая вам не подошла

причина - их удивительное хамское поведение (вроде как в современном обществе - это не норма)
Поэтому много эмоций
Вы читали их пассивную агрессию в рекламной теме? На ваш взгляд, норм?

на мой взгляд, такое отношение к пользователям - не норма.
такого быть не должно.

Аноним 970: Еще и выделяют жирным шрифтом в рекламе - собственные туалеты
смешно, что школа в рекламе делает ставку на собственные туалеты
тут не хотите посмеяться?

Над чем смеяться? Что рекламная тема превратилась в ответы на вопросы? В этой теме несколько раз написали про общие туалеты. И как так дети будут пользоваться офисными туалетами. Вот, ответили выделенным шрифтом.

Что опять не так?

Аноним 970:

Ответ: Милейшая, вы невообразимо очаровательны! Одну тему по ипподрому гоняете и с неизменным "Крым чей?"
т.е. "это нормально?"

Татьяна Вакалюк: И способного решать любые задачи, от всеросса до сменки.

Огонь. Те, кто всерос решают, вопросы из этой темы способны же понять и решить .
Не факт, что в пользу их задающих

Аноним 970: Вы читали их пассивную агрессию в рекламной теме? На ваш взгляд, норм?
на мой взгляд, такое отношение к пользователям - не норма.
такого быть не должно.

А им норм. Тут уже про устав и чужой монастырь напрашивается.

Мне многое не нравится в проекте. Смысл я буду это перетирать, если мне туда не надо. Вот никаким способом не надо.

Было бы надо, задавала вопросы на ДОД и принимала для себя решение.

А то туалеты, столовая, учебники.

Мои в 1 классе без учебников учились. Система Эльконина - Давыдова. Ксерокопировали и сами сшивали. Можно было в другой класс пойти, где всем учебники выдали, по другой программе.

Условия озвучили, а дальше каждый сам решает.

Я не верю, что корабль встанет на курс. Что ж с того? В море не выходить?

Аноним 83: Те, кто всерос решают, вопросы из этой темы способны же понять и решить

не поняла я реплику, извините. От школы вообще-то да, ожидается, что на любые вопросы по организации учебного процесса она способна ответить. До возникновения проблемы. Я спросила про всеросс, конкретно о том, кто будет в анкете значиться как учитель и какая школа - ответа мне не дали. Человек спросил про сменку - ответа я тоже не увидела.
Так что огни, воды или медные трубы, а - сыро.

Аноним 929: Смысл я буду это перетирать

а другие хотят обсуждать
можно?
не запрещено законом?

Татьяна Вакалюк: Что будут делать а) педагог с уникальной программой

Вот честно, еще с моей советской школы, когда были единые учебники по всему СССР были учителя при которых учебники практически не открывались. Сейчас то за что митинговать?

Выйдет учитель на класс, оценит размер бедствия и определится. Следовать четко своей эксклюзивной методике или прикупить учебник истории господина Мединского.

Аноним 929: Что рекламная тема превратилась в ответы на вопросы?

да не было там никах ответов
сплошное ёрничество

Татьяна Вакалюк: С амбициями стать лучшим из лучших нельзя, ну понимаете, нельзя запинаться о мелочи или отмахиваться от них.

Абсолютно верно.
Коновалову не повезло, он умудрился грубо задеть меня дважды. 🤣 Так уж получилось, что сын у меня учится в СУНЦе, в той самой аббревиатуре , а дочь - в Губернаторском лицее , по которому господин Коновалов тоже проехался. Про СУНЦ я уже много говорила, теперь скажу про второй лицей. Коновалову А. А. хорошо бы снять корону и сходить к Климовских И. А. Так как Игорь Александрович относится к питанию детей стоит поучиться. Наш директор борется за лицей, за детей, отстаивает интересы - молодец! Понятно, что скорее всего, его сожрут со временем, такие неудобные руководители не нужны, но я действительно восхищаюсь им, уважаю и горжусь.

Татьяна Вакалюк:

Татьяна , я в восторге от этой фразы!!!
Емко, кратко и по делу.
Организационные вопросы в школе также важны, как учебные.

Аноним 929: когда были единые учебники по всему СССР

и тогда-то не было :)

Аноним 929: Выйдет учитель на класс, оценит размер бедствия и определится

и когда через месяц уволится, что делать с этим определением? А что будут делать дети, которые через три месяца уйдут в другую школу?
Были бы это курсы, любая краткосрочка, да никого бы это не волновало вообще. Ну скажем, на курсах приболел учитель, кинут в чатик, что МарьПална сегодня не придет, все свободны, оперативно не заменить, менеджеры сумму пересчитают, и все, никаких проблем. Но тут же так не получится.

Аноним 970: да не было там никах ответов
сплошное ёрничество

Хорошо, напишу доступнее, рекламная тема превратилась в ответы на вопросы, поставленные в этой теме.

Напрямую отвечать не хотят. Решили хоть так - жирным шрифтом.

Они вообще отвечают только на удобные вопросы. Поэтому изначально права модерации и удаление всего, что не по нраву.

Аноним 929: Выйдет учитель на класс, оценит размер бедствия и определится. Следовать четко своей эксклюзивной методике или прикупить учебник истории господина Мединского.

Приходите вы в салон бмв, и сначала оплатите, а потом завод подумает, х5 вам выдать или на ладу значок бмв наклеить и вам выдать.

Общий вопрос этой темы: определенность, т.е. за что платим и решаемся на потерю места в школе.

Вы все так выбираете ?

Аноним 83: Организационные вопросы в школе также важны, как учебные.

собрание родителей в обычной школе, будущий первый класс. Два часа спрашивали! То, это, пятое, десятое. От учебного плана до организатора питания, от педагогов до крючков в раздевалке. Администрация терпеливо, нудно, на три раза одно и то же отвечала всем. Ну блин, потому что это же дети. И надо понимать все до закорючки.
Так что я вот лично не понимаю, чего представители фыркают. Ну. Нет ответа на вопросы - не надо было начинать так экстренно.

Татьяна Вакалюк: когда через месяц уволится, что делать с этим определением?

Все верно. Это тоже не исключено. Будут искать другого. Незаменимых нет.

Аноним 929: Будут искать другого. Незаменимых нет.

а детям что делать? Родителям - платить, это понятно :)

Dreamworld: Да не заставляют конечно. Люди тут в этой теме описывают какие - то моменты, которые их смущают. Кладезь информации для организации. Бери, устраняй и формируй продукт, который устроит многих. Тут такая фокус группа собралась) и это бесплатно. И да, раз реклама на сайте у нас есть, значит именно мы и есть ца? В той теме вопросы задавать нельзя, уже и в этой теме нельзя общаться?

+++ не понимаю наездов на пользователей в этой теме, для егэбурга кучу мелочей разобрали, которыми стоит озаботиться

Татьяна Вакалюк: А что будут делать дети, которые через три месяца уйдут в другую школу?

А это уже ответственность родителей. Все верно пишете.

А как последние 30 лет дети меняли школы при переезде? Когда все учились бог знает по каким программам. Когда в одной школе каждый из трех классов учился по своей программе.

Как то же переводились и учились дальше.

Мирка: не понимаю наездов на пользователей в этой теме, для егэбурга кучу мелочей разобрали, которыми стоит озаботиться

Еще и бесплатно, практически готовая бизнес модель с просчитанными экономическими рисками

Аноним 929: А как последние 30 лет дети меняли школы при переезде? Когда все учились бог знает по каким программам. Когда в одной школе каждый из трех классов учился по своей программе.

но такого, чтобы половины предметов не было, потому что они кажутся ненужными, а аттестация по ним стояла, массово даже в 90е не было. Бывало, что учителей не было - но на этом месте ставили прочерки, а не искусственные отметки.
Ну или вот как, Вы спрашиваете - да как вот из любой частной школы люди в другое учебное заведение переходят: очень часто с трудом, с тестированием в мае-июне и все лето проводят в том, чтобы нагнать.

Аноним 83: Общий вопрос этой темы: определенность, т.е. за что платим и решаемся на потерю места в школе.

Риски каждый родитель просчитывает сам. Для своего текущего момента. Здесь другого просто быть не может. Так же как когда родители забирают ребенка на СО. По собственной инициативе. А не потому что куда-то позвали.

Для начала взвешиваем все + и - , а потом все остальное.

И в каждой семье эти + и - свои.

Мои дети никогда не учились с 8:00. Не потому что так получилось, а потому что я так учебные заведения выбирала. И со второй смены ни разу не учились. За 20 лет в разных школах муниципальных.
Вот когда в рекламной теме решили, что 5 класс с 8:00 будет учиться, я бы независимо от ни от чего сразу передумала. А кому-то так надо было.
Каждый свои плюсы и минусы взвешивает.

Аноним 929: Риски каждый родитель просчитывает сам.

но обсудить (и просчитать) эти риски на форуме совместно с другими родителями, можно же?

Татьяна Вакалюк: массово даже в 90е не было.

О какой массовости речь? Набор 200 человек +/-.

Сколько это %% от общего числа школьников Екатеринбурга?

Аноним 929: Так же как когда родители забирают ребенка на СО. По собственной инициативе. А не потому что куда-то позвали.

тут-то наоборот. Если Вы хотите к нам, переходите на СО, другого способа нет. А люди, может, среагировали на рекламный заход про школу, а не про СО, про него они знать не знают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы