ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Alterum: Аноним 83: И 5 лет ежедневно кушать в вилке ложке гастрит у ребенка!!!!
Так я и спрашиваю: почему? Мне казалось, обычная столовая. Рис, гречка, котлеты паровые есть.

Вы такая смешная.
Наелись дети паровых котлет , ага, ежедневно будут заказывать.
Истерики будут как в школе - фу не ем паровое, не ем суп, кашу.
И будут есть несбалансированное и никакого контроля. Школа далеко не идеально это регулирует, но хотя бы не головная боль родителей за их же деньги.

Я была 2 раза там и очень невкусно. Вот это не показатель. Лично мое мнение.

Аноним 83: У нас нормальное питание в школе!!!
Вот просто нормальное.
Есть ряд детей ненавидящих рыбу, кашу, суп. Это вопрос к родителям, что едят дома. Но их единицы.
И 5 лет ежедневно кушать в вилке ложке гастрит у ребенка!!!!

у вас может и нормальное - а у нас половина детей просто не ест, часть отказалась, часть приходит хлеб съедает и уходит. Чем не гастрит, в Вилке ложке вполне можно есть. Прям зло нашли...

Аноним 83: Представим, что отдали ребенка с 5, 6, 7, 8, 9 класса.
Эти года (от 6 до 3 лет он якобы изучал) а фактически ребёнок НЕ ИЗУЧАЛ литру, физру, географию, историю.
Это даже не нормально для личности

Большинство кому не интересно их и в школе не учат.

Мне в этой теме не понятны люди , которые уже неделю сидят и рассказывают как все ужасно - про столовую эту уже по тысячному кругу. Ощущение что Коновалов наоборот - откуда столько эмоций по поводу того где и как будут учить других детей , если их родители согласны?
Не нравится - не ходите . мы вот не пойдем))

Аноним 354: Мне в этой теме не понятны люди , которые уже неделю сидят и рассказывают как все ужасно - про столовую эту уже по тысячному кругу. Ощущение что Коновалов наоборот - откуда столько эмоций по поводу того где и как будут учить других детей , если их родители согласны?
Не нравится - не ходите . мы вот не пойдем))

Элементарно. Я из тех, кто был готов заключить договор. Риски для себя не все увидела. В процессе диалога увеличила количество информации. Люди в здраво рассуждают и гораздо шире, больше аргументов.

И мне очень-очень жаль, что такие существенные минусы.
Устрани они минусы, я с ними была бы.

Аноним 929: Выжил!

а почему нужно именно выживать?
что за осуждение в сторону тех, кто не хочет выживать, а хочет жить и получать удовольствие от процесса

Аноним 929: Про учебники вообще смешно.

смейтесь на здоровье.
но не нужно обесценивать желание других учиться по учебникам.
вроде ничего смешного нет в этом желании

Аноним 929: Сколько мест открывают? 200? Явно насобирают.

а у самого ЕГЭбурга видимо сомнения, раз запускают столь агрессивную рекламу и заставляют своих сотрудников бегать за анонимами на форуме и обсмеивать их точку зрения.

Еще и выделяют жирным шрифтом в рекламе - собственные туалеты
смешно, что школа в рекламе делает ставку на собственные туалеты
тут не хотите посмеяться?

Аноним 929: Кому нужны учебники, тех в МАО СОШ ждут!

да все же просто. Смотрите. 5 класс, дети болеют. Ребенок заболел, обычное какое-нибудь ОРВИ без сложностей, то есть 2 недели не учится. Отстанет от процесса. А учебника, по которому мог бы поддерживать и прорешивать - нет. Что будут делать а) педагог с уникальной программой б) родители в) сам ребенок?
Это в 10 классе можно наперекор температуре и кашлю, если очень хочется, видеоуроки смотреть. В 5 классе нужно, чтобы задали и проконтролировали.

Аноним 929: Посмотрела на начало 2023 года на СО чуть более 1000 детей в Екатеринбурге.
На март того же 2023 года , три месяца не прошло, более 3000 детей.
На сегодня, я думаю, намного больше.

но гайки-то начали закручивать. И вот это вот все благолепие рискует тем, что будут препоны в виде, например, аттестации раз в полгода.

Аноним 970: но не нужно обесценивать желание других учиться по учебникам.

простите , но кто вам мешает по ним учиться? Вас же в ЕГЭбург не заставляют записываться

в кедах: простите , но кто вам мешает по ним учиться? Вас же в ЕГЭбург не заставляют записываться

Да не заставляют конечно. Люди тут в этой теме описывают какие - то моменты, которые их смущают. Кладезь информации для организации. Бери, устраняй и формируй продукт, который устроит многих. Тут такая фокус группа собралась) и это бесплатно. И да, раз реклама на сайте у нас есть, значит именно мы и есть ца? В той теме вопросы задавать нельзя, уже и в этой теме нельзя общаться?

Аноним 83: Вы такая смешная.
Наелись дети паровых котлет , ага, ежедневно будут заказывать.

Мне кажется, я не давала повода так с собой разговаривать, но ладно :)
Я думала, что, может, с едой какие-то проблемы в этом заведении, а я не знаю. А Вы, оказывается, считаете, что дети будут не то покупать.

в кедах: простите , но кто вам мешает по ним учиться? Вас же в ЕГЭбург не заставляют записываться

Во-первых, я нигде не писала про мои учебники и мое желание по ним заниматься.
Мне просто не понятно, почему нужно обязательно обесценить мнение тех, кто видит плюсы в учебниках для своего ребенка

Аноним 929: Про учебники вообще смешно.
Кому нужны учебники, тех в МАО СОШ ждут!

вот эта реплика очень в стиле ЕГЭбурга, без аргументов, просто обесценить мнение других и посмеяться.
мнение пользователя было бы воспринято иначе, если бы он агументированно что-то нам объяснил, а не просто зашел поржать.

Во-вторых, я опять не писала, что меня кто-то вынуждает к ним записываться

Alterum: Я думала, что, может, с едой какие-то проблемы в этом заведении, а я не знаю.

Обычная еда. Тем более для школьников явно составят своё меню. Меня напрягает дорога.

Dreamworld: Да не заставляют конечно. Люди тут в этой теме описывают какие - то моменты, которые их смущают. Кладезь информации для организации. Бери, устраняй и формируй продукт, который устроит многих

у людей в этой теме истерика и по кругу обсуждение одного и того же- у меня уже такое ощущение
Этот продукт и так многих устроит , я думаю .
Не устроит - перестроят концепцию, или закроются

Dreamworld: уже и в этой теме нельзя общаться?

Разве кто то запретил? я спросила зачем вам идти в эту школу _ если вам принципиальны учебники.
Это же частное заведение - они решили так , вам не подходит - и славно . Ищите что подходит
Вы так хотите что б Коновалов сделал школу которая лично вам подойдет что ли ?

в кедах: Не устроит - перестроят концепцию, или закроются

Ну нет, они же правильно сделали, школа ещё не открылась, можно по пути вносить изменения и он это делают.

в кедах: Вы так хотите что б Коновалов сделал школу которая лично вам подойдет что ли ?

Он не может сделать школы) и сейчас это не школа.

в кедах: Это же частное заведение - они решили так , вам не подходит - и славно . Ищите что подходит

Ну вот опять пассивная агрессия вместо того, чтобы объяснить, почему нет. И именно так общается руководство курсов этих. Но опять же если им не нужны ученики и полно других, зачем реклама то?

Dreamworld: Он не может сделать школы) и сейчас это не школа.

ну это название такое
Есть же школа танцев - Россиянка, натальи Сорокиной - вы же понимаете что это не школы в прямом смысле . Так и тут - это курсы для тех кто учится самостоятельно

в кедах: людей в этой теме истерика

вы преувеличиваете
ну какая истерика? с самого утра очень аргументированное спокойное обсуждение
пока не пришел Аноним 929 отправить тех, кто видит хоть какие-то преимущества в учебниках, учиться в СОШ.

ну это нормально, на ваш взгляд?

к тому же ЕГЭбург себя полностью дискредитировал во все темах
Читали хамство от Михаила Васильевича (или что-то там в этом роде) в этой теме?
сейчас при виде любого хамства только одна мысль - опять пришли сотрудники ЕГЭбурга

что странного, что пользователи требуют уважительного общения и не позволяют себе хамить?
это нормальное желание.

в кедах: Не устроит - перестроят концепцию, или закроются

верно!
Но не для того ведь открывались, правда, чтобы на мелочах спотыкаться. С амбициями стать лучшим из лучших нельзя, ну понимаете, нельзя запинаться о мелочи или отмахиваться от них. А второй раз переоткрыться с исправлением косяков уже не выйдет. Поэтому по идее чем больше мелочей будет просчитано на берегу, тем выше шанс, что все срастется.
У них про мелочи очень вежливо спрашивали в их теме. Вопросы просто зависли. Педагоги, допустим, спросили про педстаж. Ответа не было, было откладывание ответа в духе "вот прямо сейчас у нас будет совещание по этому поводу" - ребят, ну э, или Вы набираете учителей и даже для этого тему заводите, или не знаете ответов на значимые для них вопросы. Подумала, что еще может быть третий вариант - ответ знают, но по максимуму от него уходят, потому что он в общем-то нежелательный.

Если это не школа, то стоит поменять рекламный заголовок. Чтобы название темы соответствовало реальности и вообще вопросов ноль.

в кедах: вы же понимаете что это не школы в прямом смысле .

Нет, я когда заголовок рекламной темы увидела пошла именно читать, в каких это школах подняли так сильно зарплату педагогам) чтобы называть себя школой, надо ей стать.

в кедах: Так и тут - это курсы для тех кто учится самостоятельно

Вот так и писать честно, на курсах вам будут платить. Сразу ясно про что тема.

Dreamworld: Ну вот опять пассивная агрессия вместо того, чтобы объяснить, почему нет

абсолютно без агрессии и я не отношусь к курсам. Год старший ходил к ним уже лет 5 назад наверное и все ))
я сейчас тоже курсы младшей подыскиваю - и как то ни на одни не писала что б мне объяснили срочно почему у них нет учебников , почему детей не кормят организованно , почему то и почему это. Читаешь условия и выбираешь - те которые тебе подходят ...

в кедах: абсолютно без агрессии и я не отношусь к курсам. Год старший ходил к ним уже лет 5 назад наверное и все ))
я сейчас тоже курсы младшей подыскиваю - и как то ни на одни не писала что б мне объяснили срочно почему у них нет учебников , почему детей не кормят организованно , почему то и почему это. Читаешь условия и выбираешь - те которые тебе подходят ...

ну а что вас смущает в спокойном и аргументированном обсуждении этих курсов?
люди хотят и обсуждают
это их желание
вы хотите запретить? или что?

в кедах: курсы

чай, и не требуют, чтобы там детей кормили :) мама и папа накормят.
Как раз в том и затык, что они подошли к решению вопроса о длительном проекте с подходами к коротким проектам. Сегодня Вы на курсы ходите (и платите), завтра перестали платить и перестали ходить по любым причинам, абсолютно Ваше право и Ваше дело. Но от школы же систематического чего-то ждется. Длительного. И способного решать любые задачи, от всеросса до сменки.

в кедах: как то ни на одни не писала что б мне объяснили срочно почему у них нет учебников , почему детей не кормят организованно , почему то и почему это. Читаешь условия и выбираешь - те которые тебе подходят ...

Ну так что ужасного в этих вопросах? Люди платят большую сумму и хотели узнать, как это организовано всё)? В ответ услышали снобы, трамвайные хабалки и любители золотых унитазов) и это от представителей образовательной организации)

в кедах: у людей в этой теме истерика и по кругу обсуждение одного и того же- у меня уже такое ощущение

Считайте, что нам приятно почесать язык об актуальную тему. Многих изначально заинтересовал этот проект, потому что в целом в нем есть потребность. Если бы в школах все было хорошо, люди бы не искали альтернативу.
Вот сидим и рассуждаем, какой "образовательный маршрут" выбрать для своих зайчиков, и сверямся с картами у других :) кому плохо?

Всё же если это школа, то вопросов много и они именно бытовые, если это курсы, то вопросы вообще быта меньше касаются имхо.

Аноним 970: вы хотите запретить? или что?

я спросила - зачем ??? интересно чем люди руководствуются - вот вы тут не меньше недели уже обсуждаете - при этом уже давно решили что не пойдете к ним ... Вот и стало интересно откуда у вас столько эмоций насчет школы , которая вам не подошла
Я тоже же могу обсуждать и спрашивать- или вы мне хотите запретить?

в кедах: Вот и стало интересно откуда у вас столько эмоций насчет школы , которая вам не подошла

из головы
А вообще всегда чем больше идей в копилку опыта, тем больше шансов заранее что-то предусмотреть. Тем более в новом проекте. Но да, есть такое дело, это может затянуть начало реализации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы